strider Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подскажите, какие трейты на броню и оружие стоит изучать в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothrock Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тело, голова, штаны - infused, impenetrableПерчатки, пояс, плечи, сапоги - divines, impenetrableПосохи, мечи - nirnhoned, precise, sharpenedБулавы, кинжалы - sharpened, preciseЩиты - reinforced, infused Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Divines в первую очередь на броню для pve и impenetrable для pvp, оружие - sharpened. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykot Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Я так понимаю, речь в вопросе шла именно о том, с чего начать, а не о том, какие основные трейты будут использоваться потом. Может быть, конечно, я не совсем правильно понял вопрос, но я бы советовал начинать с трейта Training (он достаточно ходовой для крафта на продажу лоу-левел шмота, ну и для прокачки своих персов пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Я так понимаю, речь в вопросе шла именно о том, с чего начать, а не о том, какие основные трейты будут использоваться потом.Сейчас, когда в игре появилась возможность перебивать трейты настоятельно рекомендуется изучить нужные трейты всеми чарами, чтобы не перекидывать шмотки туда сюда с чара на чар. С другой стороны может кому развлекуха с перекидыванием и нравится. Вот мой вариант последовательности изучения: ТЯЖЕЛАЯ БРОНЯ Тело, голова, штаны - infused, impenetrable, sturdy Перчатки, пояс, плечи, сапоги - impenetrable, sturdy, divines СРЕДНЯЯ БРОНЯ Тело, голова, штаны - divines, impenetrable, infused Перчатки, пояс, плечи, сапоги - divines, impenetrable ЛЕГКАЯ БРОНЯ Тело, голова, штаны - divines, infused, impenetrable Перчатки, пояс, плечи, сапоги - divines, impenetrable ЩИТЫ Щиты - reinforced, infused, impenetrable ПОСОХИ Дестро Посохи - nirnhoned, precise, sharpened Рестор Посохи - precise, defending, nirnhoned ДВУРУЧНОЕ ОРУЖИЕ мечи, топоры, дубины - nirnhoned, sharpened, precise ОДНОРУЧНОЕ ОРУЖИЕ мечи - nirnhoned, precise, sharpened Булавы, кинжалы, топоры - sharpened, precise, nirnhoned Если с броней все стабильно уже на протяжении многих патчей, то на оружии актуальные трейты меняются очень часто. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бред, на оружии ценится в первую очередь инфузовый трейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Бред, на оружии ценится в первую очередь инфузовый трейт Сие есть утверждение сомнительное.Во первых, как я уже говорил, ЗОСЫ оружие ребалансят гораздо чаще чем броню. С год-полтора назад рулил прицыз. До него одно время был актуальный нирн. С морровинда или чуть ранее (точно не помню) прициз стал не актуален и начала рулить шарпа. А вот с этой осени как-то трейты на оружие без явного лидера - много билдов с разными трейтами.Во вторых по инфузу были загоны у обладателей маилшторм/мастер оружия, т.к. у этого оружия его уникальные свойства были сделаны через зачарование. На сколько я знаю, сейчас это не так - эти свойства сделали сетовыми, типа сет из одного предмета.В третьих в ПвП вроде часто применяют яды которые делают трейт инфузед бесполезным чуть более чем полностью. Хотя видел и билды где на одном из оружий используют инфуз + анризистабле дамаг (или как он там сейчас называется? Обливион дамаг вроде?). Резюме - инфуз для оружия трейт важный и зря я его не включил в список изучения, но вот с тем что он первоочередной - вопрос спорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Еще раз. Пресайз был актуален до выхода тамриэль уан. После него стала актуальной шарпа. После ее нерфа в ПВЕ в 90% случаев используется инфузовый трейт, в пвп он же юзается в 50%, в остальных случаях используют нирн и еще реже - пресайз и шарпу. Итого - 75% пушек используют именно его. Алсо, этот трейт будет актуален еще как минимум до повышения капа уровня шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти