ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну дождемся акселя)И тогда у всех всё заберут и отдадут мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я заберу все себе лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Призы тока в стим? Я там просто не игрок, и было бы приятно получить для B&S наборчик стредний.можно подумать на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я заберу все себе лучше!)))плёхой мальшик, плёхой Если захотите игру забабахать, типа настолки, есть идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Парни,напишите Акселю что кто хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я хочу бутылку крушовицы. Нет. Две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я хочу бутылку крушовицы. Нет. Две!А я бутылку финляндской Минту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avaritiahime Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) А-ра-ра! Пришел с работы и тут радость в дом такая X-com2, я чувствую твое дыхание за ушком. О, тот кто медовей меда! Тот кто поработит мою жизнь! (вне работы, на месяц-другой, но поработит) Слава творческим порывам! Спасибо за подарок! Да прибудет с вами Сила! Изменено 2 января, 2016 пользователем Avaritiahime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я хочу проснуться без сушняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Размечтался. Я то же хотел Пора открывать пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Победителям ВСЕ подарки выданы....Жду Хаджима и Таймера...Если что я в ТС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Хаджимом разобрались Таймер..ау...Буду позже если что в личку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А мне пиво?Дедушка Мороз, ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А мне пиво?Дедушка Мороз, ты забыл? Я готов тебя угостить пивом и даже самогоном)) приедь только в Украину Кстати не давно такой самогон попробовал,укачаешься) 55 градусов и вообще почти самогоном не пахнет))) бабулька его в соседнем селе чисто для себя гонит. Типа на пророщей пшенице,без дрожей) На утро голова не болит и сушняка почти нет) Но с 150 грамм я был в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Но с 150 грамм я был в аутеДимидрол поди добавляет для пущего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Я готов тебя угостить пивом и даже самогоном)) приедь только в Украину Кстати не давно такой самогон попробовал,укачаешься) 55 градусов и вообще почти самогоном не пахнет))) бабулька его в соседнем селе чисто для себя гонит. Типа на пророщей пшенице,без дрожей) На утро голова не болит и сушняка почти нет) Но с 150 грамм я был в ауте Я как раз такой жёсткий не люблю. Пьёшь как компот, а потом позоришься. Сносит всё. Голову, ноги, всё.Не, самогон должен брать нежно, как я насилую женщин. Нож к горлу ме-е-едле-е-енно, бритвой срезаешь одежду, не спеша, и так мягко - БАММММ...., с дивана!!!Опять сцуко, выпил 75% самогона и нихрена не помнишь как тебя домой уносили. А где ты лежишь в деревенском доме? Где свет включается? Где ссать? Где хозяева? ЛЮ-У-У-У-УДИ-И-И-И!!!! Я блеать в толчок хочу! А толчок на улице, пока бежишь обоссышься.И всё. Ты легенда села. Блеать!!! Изменено 2 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я как раз такой жёсткий не люблю. Пьёшь как компот, а потом позоришься. Сносит всё. Голову, ноги, всё.Не, самогон должен брать нежно, как я насилую женщин. Нож к горлу ме-е-едле-е-енно, бритвой срезаешь одежду, не спеша, и так мягко - БАММММ...., с дивана!!!Опять сцуко, выпил 75% самогона и нихрена не помнишь как тебя домой уносили. А где ты лежишь в деревенском доме? Где свет включается? Где ссать? Где хозяева? ЛЮ-У-У-У-УДИ-И-И-И!!!! Я блеать в толчок хочу! А толчок на улице, пока бежишь обоссышься.И всё. Ты легенда села. Блеать!!! Я как раз такой жёсткий не люблю. Пьёшь как компот, а потом позоришься. Сносит всё. Голову, ноги, всё.Не, самогон должен брать нежно, как я насилую женщин. Нож к горлу ме-е-едле-е-енно, бритвой срезаешь одежду, не спеша, и так мягко - БАММММ...., с дивана!!!Опять сцуко, выпил 75% самогона и нихрена не помнишь как тебя домой уносили. А где ты лежишь в деревенском доме? Где свет включается? Где ссать? Где хозяева? ЛЮ-У-У-У-УДИ-И-И-И!!!! Я блеать в толчок хочу! А толчок на улице, пока бежишь обоссышься.И всё. Ты легенда села. Блеать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я в этом квесте пропустил, что тебе нужно найти обувь, направление, открыть двери.. а внешнюю дверь на ключ закрыли. Где взять ключ ночью?Ссал в раковину, утром извинялся А если на большее бы потянуло? Прикольно, как человек-паук в эту раковину гадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я в этом квесте пропустил, что тебе нужно найти обувь, направление, открыть двери.. а внешнюю дверь на ключ закрыли. Где взять ключ ночью?Ссал в раковину, утром извинялся А если на большее бы потянуло? Прикольно, как человек-паук в эту раковину гадить? Я часто дома сцу в раковину но об этом ни кто не знает только тсссссс... Ну кстати тот СЭМ мягкий)) Вроде пьешь а пото хоп и ты мало что помнишь и мало что соображаешь Не знаю,я лучшую водку ни где не пил)) Хотя нет,на сходке в курсук пил минту 50 градусную)) Отдает полностью ополаскивателем для рта,пить можно без запивона и потом не понимать от чего тебя так рубает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Я хочу проснуться без сушняка Мне б твои проблемы) Я вот наконец уснуть и поспать хочу нормально, хоть часика 4 Я как раз такой жёсткий не люблю. Пьёшь как компот, а потом позоришься. Сносит всё. Голову, ноги, всё.Не, самогон должен брать нежно, как я насилую женщин. Нож к горлу ме-е-едле-е-енно, бритвой срезаешь одежду, не спеша, и так мягко - БАММММ...., с дивана!!!Опять сцуко, выпил 75% самогона и нихрена не помнишь как тебя домой уносили. А где ты лежишь в деревенском доме? Где свет включается? Где ссать? Где хозяева? ЛЮ-У-У-У-УДИ-И-И-И!!!! Я блеать в толчок хочу! А толчок на улице, пока бежишь обоссышься.И всё. Ты легенда села. Блеать!!! Я так однажды проснулся)Но мы не пальцем деланные. Ногой дверь открываю (т.к. руки пытаются уже до ширинки долезть) и давай всё вокруг в огороде удобрять Сторожевой пес был настолько удивлен (да что там, он был в ахуе), что хотел погавкать на такое безобразие, но как челюсть отпала, так и висела Я ему помахал и зашел в дом))) Я часто дома сцу в раковину но об этом ни кто не знает только тсссссс... Ну кстати тот СЭМ мягкий)) Вроде пьешь а пото хоп и ты мало что помнишь и мало что соображаешь Не знаю,я лучшую водку ни где не пил)) Хотя нет,на сходке в курсук пил минту 50 градусную)) Отдает полностью ополаскивателем для рта,пить можно без запивона и потом не понимать от чего тебя так рубает Если хочешь "хоп и ничо не соображаешь" и при этом ничо не помнишь, да еще и чтобы стыдно не было (а может и наоброт, кому как повезет)! То нужно взять сок Добрый и выпить залпом полпакета и намешать туда всего, что горит. Потом такой бах! Оно еще до желудка не дошло, как твой мозг машет тебе ручкой в дверях Изменено 3 января, 2016 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Я хочу проснуться без сушняка Мне б твои проблемы) Я вот наконец уснуть и поспать хочу нормально, хоть часика 4 Я как раз такой жёсткий не люблю. Пьёшь как компот, а потом позоришься. Сносит всё. Голову, ноги, всё.Не, самогон должен брать нежно, как я насилую женщин. Нож к горлу ме-е-едле-е-енно, бритвой срезаешь одежду, не спеша, и так мягко - БАММММ...., с дивана!!!Опять сцуко, выпил 75% самогона и нихрена не помнишь как тебя домой уносили. А где ты лежишь в деревенском доме? Где свет включается? Где ссать? Где хозяева? ЛЮ-У-У-У-УДИ-И-И-И!!!! Я блеать в толчок хочу! А толчок на улице, пока бежишь обоссышься.И всё. Ты легенда села. Блеать!!! Я так однажды проснулся)Но мы не пальцем деланные. Ногой дверь открываю (т.к. руки пытаются уже до ширинки долезть) и давай всё вокруг в огороде удобрять Сторожевой пес был настолько удивлен (да что там, он был в ахуе), что хотел погавкать на такое безобразие, но как челюсть отпала, так и висела Я ему помахал и зашел в дом))) Я часто дома сцу в раковину но об этом ни кто не знает только тсссссс... Ну кстати тот СЭМ мягкий)) Вроде пьешь а пото хоп и ты мало что помнишь и мало что соображаешь Не знаю,я лучшую водку ни где не пил)) Хотя нет,на сходке в курсук пил минту 50 градусную)) Отдает полностью ополаскивателем для рта,пить можно без запивона и потом не понимать от чего тебя так рубает Если хочешь "хоп и ничо не соображаешь" и при этом ничо не помнишь, да еще и чтобы стыдно не было (а может и наоброт, кому как повезет)! То нужно взять сок Добрый и выпить залпом полпакета и намешать туда всего, что горит. Потом такой бах! Оно еще до желудка не дошло, как твой мозг машет тебе ручкой в дверях Изменено 3 января, 2016 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я не про хоп!Я про то что водка минту очень классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Взадыч,Дааа,а потом помнишь какую купили?уже на базе? пару стопок только выпили,голимый спирт... Изменено 3 января, 2016 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Взадыч,Дааа,а потом помнишь какую купили?уже на базе? пару стопок только выпили,голимый спирт...О боже.. Но это не спирт был) Спирт очень ни чего,если нормально разбавлять) А вот то что паленка была,это факт. Но я всеж решил эти 2 стопки выдержать,еще и супец сделал и парней накормил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения