DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) И так подводим итоги! Как раз результаты даны почти перед самым новым годом Хотя конечно Новый Год наступил наверно не у всех единовременно! Победители конкурса:1е место Челни с стишком "Взайдан" призовой фонд 3000руб2е место Ауруми с многими стихами но самый запоминающийся это "Битва двух королевств" призовой фон 2500руб3е место Avaritiahime с стишком о полковнике Взадане, призовой фонд 2000 рубОсобое место, Приз за самый философский рассказ получает Таймер 2000руб.Два утешительных приза за участие получает Вороток и Хаджим,по 1000рубВсех с Наступающим или уже Наступившим новым годом! Желаю вам счастья и здоровья а деньги заработаете сами, если будет то что сказал раньше! Мужикам нашего сообщества, мужской силы побольше а женщинам упругости и подтянутости! С новым Годом вас!Пы.Сы. На сумму денег вы можете выбрать игру)Пы.Сы.Пы.Сы. Призы примерно будем давать с 2 января)) Нужно просохнуть Изменено 31 декабря, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Хрена вы Воротка кинули, паразиты! Вот что значит не играет, нет у него консты для набивания плюсов А Челни заслужил. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) АурумиНу емана..че ник то с ошибкой А так большое спасибо, отличный подгон на новый год Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Отличный подарок на Новый год, спасибо организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Хрена вы Воротка кинули, паразиты! Вот что значит не играет, нет у него консты для набивания плюсов А Челни заслужил.Ни кого мы не кинули,все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да не вы, а фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да не вы, а фанаты Дак плюсы не шли в итог) Мы выбрали на совете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Рэй не в темеhttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_5/14114700676179.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Призы тока в стим? Я там просто не игрок, и было бы приятно получить для B&S наборчик стредний. Ну а если нет, то нет, сделайте медальку "философ всея Руси",а рублёвый эквивалент подарите кому нить ещё П.С. очень благодарен за лестную оценку моего этюда. Даже не ожидал каких то призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Призы тока в стим? Я там просто не игрок, и было бы приятно получить для B&S наборчик стредний. Ну а если нет, то нет, сделайте медальку "философ всея Руси",а рублёвый эквивалент подарите кому нить ещё П.С. очень благодарен за лестную оценку моего этюда. Даже не ожидал каких то призов.Ну да) На счет бнс спрошу у Акселя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ну, с учётом, что я не дописал, не додумал и так далее, я даже удивлен... Что я, хоть что-то заслужил.Мне бы пол годика и я выдал книгу Пасиб, ребят. Изменено 1 января, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) @DoctorVzad, если прокнет, буду тебя боготворит. Иначе перейду на "темную сторону силы" и буду боготворить Антиза П.С. проституция это не порок, это жизненная позиция............ Изменено 1 января, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дак плюсы не шли в итог) Мы выбрали на совете) Хрена вы Воротка кинули, паразиты! Взад, ты слил Воротка?!Будь ты проклят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Он не хотел выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А я хотел. Дайте мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Надо было что то написать)) А то на споры силы тратишь а на рассказ ни чего не осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дак дело не в рассказах, дело в хотелках. Ты сам сказал, Вороток хотел/не хотел. А я хочу. Отберите у всех деньги и отдайте мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я готов отдать свой "приз")Кому,решайте сами.Право за организаторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну вороток то писал и просил его рассказ типа в выигрышные не включать вдруг чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Рей,ты че так печешься?)Конкурс был,я сразу заявил,что мне приз не важен)ПыСы:Лучше бы в игре форумной так меня опекал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да шучу я Утрофлуд у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ох и шутники и юмористы у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Готов забрать приз воротка гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну дождемся акселя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения