nazden Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) ИСКАТЕЛИ НЕБА [imgwrap=left]http://a.icepic.ru/85b2c24.jpeg[/imgwrap]Холодные берегаАвтор: Лукьяненко Сергей ВасильевичЖанр: Фантастика, ФэнтезиНомер книги в серии: 1Язык книги: РусскийДве тысячи лет назад в мир пришел Богочеловек, он совершил великое чудо и, уходя, оставил людям Слово, при помощи которого можно совершать невозможное. Но Слово доступно не всякому, обладать же им жаждут многие. И часто страшной смертью умирают те, у кого пытались Слово выпытать. Случилось, однако, так, что Словом, похоже, владеет мальчишка-подросток, оказавшийся в каторжном аду Печальных островов. Заполучить юного Марка, способного изменить судьбу мира, желают многие – защищать же его согласен лишь один, бывалый вор Ильмар… Скачать можно на литмире [imgwrap=left]http://a.icepic.ru/5023ba4.jpeg[/imgwrap]Близится утроАвтор: Лукьяненко Сергей ВасильевичЖанр: Фантастика, ФэнтезиНомер книги в серии: 2Язык книги: РусскийЭто – вторая книга дилогии «Искатели неба», начинавшейся романом «Холодные берега». Это – фантастика типично «лукьяненковская». Увлекательно-живая – и щемяще-горькая. Такая фантастика задевает не только воображение, но и душу… Это – продолжение сказания о мире, в который две тысячи лет назад пришел Искупитель. Сказания о Маркусе, владеющем силою Слова, способного изменить судьбу этого мира. Ибо в нем вновь пришел к людям Искупитель. В нем – или с ним… Это – «Близится утро». Книга, которая не оставит равнодушным никого… Скачать можно на литмире Изменено 28 декабря, 2015 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У Лукъяненко дофига вполне читабельного.Блог автора:http://dr-piliulkin.livejournal.com/Часто скачиваю аудиокниги, когда далеко ехать, ибо тратить время на чтение фантазий давно перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А я несколько раз обжегся на аудиокнигах, попадались, либо до жути нудные дикторы, либо с раздражающим голосом. В итоге забил и читаю так. Иногда только английские слушаю аудиокниги, и то только пары дикторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Поэтому закидывают в размере 3-4х крат по времени поездки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хэх, у меня есть все книги этого автора в бумажном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не люблю Лукьяненко. Примитивист без фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И много его книг ты прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И много его книг ты прочитал?он спросил друзей, которые не особо этим инетресуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И много его книг ты прочитал?Штук пять, если считать дозоры за одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Конкурентов читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не часто согласен с Рэем, но Лукьяненко можно читать только от безнодежной безнодёги. И дело не в сюжете или интриге, а в языке которым он пишет. Да я может бездарь и не прочувствовал всю глубину его глубин, но как по мне удобоваримей почитать БСЭ чем его корявые лингвистические постарения. Опять же это мое ИМХО и если этот автор кому то по душе, я ни кого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Когда то меня Кир Булычев "поцарапал" своим языком и уже после 25 - Гарри Гаррисон - пипец просто.Лукъяненко всегда слушал, поэтому читать как - ХЗ Спектр понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти