Перейти к содержанию

Бандитский Новый Год (08.01.2016)

True Phoenix

Идёшь?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Идёшь праздновать Новый Год с Бандитами?

• Точно иду!
    • Сомневаюсь, но постараюсь.
    • Не иду 100%.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бина

36

• Hajim

21

• True Phoenix

19

• TeraDeLores

17

Топ авторов темы

Я на работе был до 8, а потом смысл...

ой блин- понимаю ты бы сказал что ты до 11 работал) Ил- вот даже не интересно- у тя каждый раз одно и то же..

, слабый чтоль? Я сутки перед сходкой не спал, прилетел из Питера ночью, днём пошел в магазин с Альбинкой, заново договаривался по поводу скидоса (Тани то не было), потом ещё ко мне пол сходки завалилось, дома не спал потому что бухали и откачивали труп, кальян замутил зачётный (2 раза даже по моему). И после этого ещё и на работу с утра пошел!  :spiteful:

З.Ы. Девочкам за выпинывание моего тела на работу особый респект  :give_rose:

А по поводу подписей под фотками действительно ходить надо. Фотки для тех, кто присутствовал. Кому надо тот знает кто где.

Охрененно посидели, жестко погудели, устроили пьяный дебош в баре и всё такое ))

Ко мне охранник подходил раза 4 просил потише себя вести, а то мало ли жаловаться будут другие клиенты. Но жаловаться на нашу банду смелости никому не хватило ))

Изменено пользователем Blooder

Снимал Лотсман на фотик

@DeeJon, иди... в жопу :сомневается:

Ты вообще просто сломала свой банан :( Изменено пользователем DeeJon

Я боялась что с резинками будет перегиб- но вроде меня потом не убили девочки)))))  :rofl:  :rofl: 
погудели правда жестоко)))  думаю нас в бире запомнят на долго)) Сколько раз уговаривали столы переставить- что в итоге плюнул на нас админ и согласился)))

MilAcPxe7R4.jpg

котофейка жуёт)))
wgISGVv2ILI.jpg

Никита который "я не с вами" ))))

a1mVLRGz5wk.jpg

подрастающее бухающее поколение)))))

G5_4DJGQII4.jpg
bHEfzZa5dlo.jpg

km63C7CSu0o.jpg

Ea_7gPuO6wU.jpg

p7Dgw73LF8A.jpg

lokFjd9cAjM.jpg

Bgvpwz7G7Z0.jpg

UnEWkCPljKM.jpg

CLKRaYrTfQo.jpg

XXqMgibDRag.jpg

k-39HV50VOk.jpg

KXEqDWvzd0A.jpg

pSBKTTugmPk.jpg

JJYSZd9BZh8.jpg

GzN6T1MyflI.jpg

Oy5Q9MImf7I.jpg

gHshKFx55yA.jpg

y4jy57U9VtI.jpg

q44LflyxNzM.jpg

tlEZFuuMw3A.jpg

n21JsvopM_Q.jpg
ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕ ))))))))

Lv9gX46Yb1I.jpg

1mSbDRIVQZw.jpg

Изменено пользователем Бина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...