Светлая Душа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 По 3-му вопросу - там о девиантном поведении Ну и сразу - в чем твоя латентность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Любовь к ночному образу жизни можно считать отклонением? Я латентный хладнокровный маньяк, у которого вид крови вызывает улыбку (возможно немного безумную) http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/37.gifХотя при этом всегда стараюсь разрешать конфликты полюбовно. Потому если доходит до крайностей, то я и вправду впадаю в крайность =\ Последний раз, когда не разошлись полюбовно, человек лежал долго в больнице =\ При этом ни во время инцидента, ни после ни одной эмоции затронуто у меня не было. Просто равнодушное "сам напросился, я избегал этого как мог".А еще возможно латентный шизофреник))) У меня на любой вопрос и любую ситуацию всегда два взгляда, при чем диаметрально противоположных) Инь-Ян! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да уж,щас Люмикс все возможные награды соберет,ибо в вопросе обсуждения себя ему нет равных)Тем не менее,не могу не признать что это самые содержательные и интересные "48 часов..." за последние несколько месяцев)У меня один вопрос.Люмикс, почему ты меня так бесишь все время?)Дай пожалуйста содержательный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Я себя редко обсуждаю =\ Могу о персонаже в игре лишь говорить много, но это же другая история)))Это был уникальный случай для общественных масс. Звезды сошлись, планеты выстроились Всё просто! Это же ЛюбовЪ! 私はあなたがとてもだ~いすきです。Любовь и ненависть две стороны одной медали! Как было где-то (уже не помню где): "Великая ненависть рождается от великой любви"! Мы тут уже обсудили наши с тобой отношения, ты немного опоздала, чтобы развить эту тему))) Только если не будет петиции за продление. Тогда Сыр нарисует мне медаль "72 часа" Или даже 96! А там и до сериала недолго! P.S. Я вообще очень содержательный и интересный) Очень даже слишком черезчур...часто беседы со мной заканчиваются совсем не тем, чем начинались (ты должна это понимать, как никто другой из бандитов ). Часто можем начать говорить о чем-нибудь приземленном, типо погоды и работы, а закончить решением великих философских вопросов и вопросов бытия. При чем с полностью серьёзными лицами!Как-то начали обсуждать новое железо, а закончили войной америки и россии...и что теперь происходит за окном?)))) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 私はあなたがとてもだ~いすきです。я надеюсь,здесь ничего пошлого не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Упс, время вышло)Но вопрос Nereya был задан после того, как истекло время, так что - не считается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну нельзя же быть таким суровым, Сыр... Иришка, он написал, что тебя любит.Виват гардемарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения