Medlax Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Собсно вопрос насколько пригодны хилы/танки не профильных классов(использующие прокачанные оружейные скилы и не имеющие плюшек от класса) в районе капа? Например: потянет ли хилить найтблейд с прокачаным ресторейшн посохом? То же про танкование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusha Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В этой игре можно все Главное, прямые руки из правильного места Хотя думаю в триал навряд ли возьмут хила-найтблейда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дейлики - да, триалы - нет, Руша права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ходила с хилом-найтблейдом в ветДСА - однозначно больше не пойду, ничем хорошим это не кончилось; для дейликов и обычной арены хила достаточно.С сорком-танком ходила в ветеранский СоЭ - неплохо; сорк-хил - кто-то ходит, кому-то нравится, да и сама хилила сорком, правда больше не хочу, для этого у меня темплар есть.ДК-хил - для дейликов подойдет, не уверена насчет более сложного контента.Не знаю насколько темплар профильный/не профильный класс для танка, но темплары-танки очень даже неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Резюме: для пвп и данжей все классы во всех ролях хороши. Для серьёзных групповых ивентов лучше "профильные" классы: танк - дк, дд - сорк и нб, хил - темплар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Для данжей есть маленькие особенности. Например, для vet White-Gold Tower важно, чтобы именно темплар был хилом, так как это заметно упрощает уничтожение последнего босса из-за известного "бага с копьем", которое позволяет быстро убирать молничевые дорожки за счет активации синергии копью темплара. Не то, чтобы это принципиальный момент, но на фаст раны хила-не темплара берут очень редко (бегал пару раз с очень скиольвым ДК-хилом, так он пол данжа сам сетовал, что он не темплар ). Изменено 14 декабря, 2015 пользователем TarmoRhox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну, я как бывший НБ-танк все-таки лояльна к непрофильным танкам Хотя... Начиная танчить любым классом кроме дк, понмаешь, как жутко не хватает цепей и когтей. Начиная хилить любым, кроме темплара - понимаешь, что Репентанс и копья просто имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abye Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я хилил данжи найтблейдом. Прохилить Вилу Теран с ее лазерами из посоха не получилось даже с брошенным вейлом, чисто математически - мой хил в единицу времени не мог превысить урон по группе в единицу времени. Про триалы тем более речь не идет. (А репентанс этот ваш - вообще чит). С другой стороны, на обычные данжи и паблик данжи найтблейда с вкачанным рестопосохом вполне хватает.В один голд ходил с рандомной группой, сорк-хил справился. В общем, я бы предпочел танком ДК, хилом темплара, особенно на сложных задачах. По-другому тоже можно, но страдания возрастают многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Прохилить Вилу Теран с ее лазерами из посоха не получилось даже с брошенным вейлом, чисто математически - мой хил в единицу времени не мог превысить урон по группе в единицу времени. Странно. Мне казалось, что Healing Springs просто созданы для таких моментов. Спам спрингсов с отменой анимации держит группу куда стабильнее, чем классовые burst-heal темплара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothrock Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да, спрингсом она очень легко отхиливается. Вообще хилить найтблейдом "старые" ветеранские данжи одно удовольствие, тут тебе и урон почти как у дд, и маны благодаря сифонкам и сбросу лайт атаки всегда хватает, даже тяжелыми атаками регенить почти не приходится. Но вот начиная с СоА и тем более данжи ИС уже так не пройдешь, там и копье подавай, и бурст отхил.Да и если на скиллы с пассивками посмотреть, факт что темплар лучший хилер очевиден. Так что брать вместо него кого-то другого будут только туда где хил вообще не слишком нужен. И с танками похожая ситуация - потянут то все, но зачем брать НБ который будет кое-как выживать, если можно взять ДК который легко оттанчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мало, мало хороших дк-танков, их всегда мало :( Главной причиной я считаю то, о чем писала уже - если кто-то решает качать танков с нуля это уныло и медленно, многие бросают. На каче танк-дк должен быть дд, как прочие классы. Поэтому Medlax поднял вопрос очень актуальный. Надо уметь танчить хотя бы в дейликах другими классами. НБ, темплар и сорка-танки справятся и с СоА и с ВГТ легко.Помню дни, когда мы с Аланом по четыре раза в дейли ходили - танков не хватало в гильдии. Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти