Bandit Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Имя – Луна-и-ЗвездаПол – женскийРаса – данмерРост - 170Вес - 60Возраст - 110Архетип – маг-воинСословие – член Высокого Дома ИндорилМировоззрение – Упорядоченный злойМесто происхождения – Морнхолд, МорровиндСозвездие – ЗмейРелигия – злится, когда ее спрашивают об этом. Предположительно, Боэтия.Внешний вид:Данмерка со светло-пепельной кожей и светлыми глазами, черноволосая. Носит данмерскую броню дома Индорил. Не любит шлемы. Всем другим животным предпочитает боевых гуаров. Носит на шее амулет, внутри которого – локон волос, по виду - ее собственные.Отношение к представителям других рас:К н’вахам? Вроде бы у некоторых есть хвосты… Например, у слуг - хаджитов.Краткая история:Луна-и-Звезда (настоящее имя она скрывает) родилась и выросла в Морнхолде, в богатом поместье. Ее родители – одни из выстокопоставленных членов Великого дома Индорил. Мы знаем, что с детства она получала все самое лучшее и была воспитана в убеждении, что ей принадлежит весь мир. Но как получилось, что она почти никогда не говорит о своей семье и никогда не посещает Морнхолд? Какая пропасть легла между Трибуналом и родовитой данмеркой? Луна молчит об этом. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revitres Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) одобрено так а ну стоп, где были мои глаза... почему тут написано знак леди а у меня в твоем чарщите змей? кто кого обманул? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Revitres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSlayerFish Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 "Ну, вы знаете, что из себя представляют Хаджиты. Хотя может быть, вы и не знаете." "Это нация рабов, которая очень мало меня интересует," прорычал Готрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Воооо, я все время так и говорю - увидел хаджита - возьми в рабы А они не понимают, почему я так благородно себя веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения