Перейти к содержанию

Black Desert RU: Подкаст по итогам осад нодов (29.11.15)

Plastina

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2015 в 20:33, TDSko сказал:

пффф скрывай сколько влезит Андрюх... но позор! 

Опять ворвались,непойми откуда,заминусовали..Боже,вы тут только пачками по темам бегаете,что бы минусовать темы?

@kramker, я хз про то,что кто и кому платит и я щас не про это.минусы пофиг,срать на них,но просто замечаю,что вы организованно в тему врываетесь и начинаете сраться .кто старое помянит - тому глаз вон.Зачем?

@kramker,@TDSko,  Я смотрел.

Ну как бы нет,мне мстить не за что и я не вспоминаю и вы бы,если не вспоминали бы,то и не заходили сюда на форум и не начинали бы писать сообщения,которые вы сейчас пишите.

Боссище это говрил,наверное, в шутку.Цитата:"Они нас позвали,они нам  заплатили - МЫ ПРИШЛИ".

Или вы про что-то другое?

Изменено пользователем Plastina

Ну все и все из этого подкаста запомнить нереально.Сплошная вода,мерка письками,все завалено кучей обзывательств и сарказма.Ну и чуть-чуть про осады и кто кого нагнул.

И каждый из подкаста нашел то,что можно выделить.Я поржал над взрывом лидера инфов - самое запоминающееся в подкасте)

И допустим,что вы запомнили,как "Боссищще проплачивает союзы" и при этом писать "ну мы как бы в сообществе"..былиб вы "в сообществе",то не предъявляли что-либо Боссу.Или я что-то не понимать?)

Изменено пользователем Plastina

почистил!
ТДСКА и твоя компашка) вам тут делать нечего! Тролингом  занимайтесь в другом месте

@Plastina, а там было что-то серьезно?  :rofl:

@BOSSISCHE, ну зачем почистил?) Я иногда захожу, хоть бы ошибки ребятам поисправляла) 

P.S. Даешь грамотное написание во всех темах форума!

Изменено пользователем Рителлен

У ТДСко опять шило в одном месте? 

Как там его 3-ий состав Бандитов, независимый от всех остальных, поживает? Ах да, я же забыл, что ему запретили заниматься этим самодурством.  :джентельмен:

По теме:

Я давно не слушал таких подкастов, еще со времен старта АА.

Ощущение: будто сборище малолетних амбициозных школьников собралось помериться одним местом.

За исключением пары человек(которые, кстати, меньше всех и говорили- поскольку в данном дурдоме особо и нечего было говорить), остальные были просто в жутчайшем неадеквате.

Ладно там еще какой-нибудь упоротый тролль, вроде ЭвилСмайла(Мразь с большой буквы ,которая должна пожизненно сидеть в бане на абсолютно всех русскоязычных ммо-проектах за то, что он вытворял и продолжает вытворять), который сказки рассказывает про то, как они читы не используют.

Но какой-нибудь Реквием, который с головой не дружит, Хаосёнок или бомбящий Инф(с которого я долго смеялся)- это вообще 

http://www.pictureshack.ru/images/8259_facepalmm.jpg

От "ведущего" из iddqd складывалось ощущение, что ему в детстве мало "стрелок" за гаражами за школой забивали, и поэтому он подбивал всех на ГВГ.

3 часа взаимного обсирания друг друга с ног до головы, куча писькомерства и ничего конструктивного, кроме "забивания стрелок", ввиде ГВГ, которые ровном счетом нихрена не значат, поскольку самое главное, это как Гильдия показывает себя на битве за ноды и на осадах замков.

Либо людям действительно нечего делать, что они участвуют в этой клоунаде и активно выставляют себя не в лучшем свете, либо большинство глав Гильдий действительно поехавшие, и нам лишь остается удивляться, как их собственные мемберы терпят таких КЛов.

Изменено пользователем Пригорошня

Показывает - это да. Но в данном патче на капе мало вообще какой-либо деятельности. Всем гриндить уже давно наскучило. Как ни крути, а в игре и в гильдиях потихоньку идёт отток. Так что стрелки на ГВГ, пока что единственное чем в принципе ГЛы могут занять свои гильдии. Иначе онлайн просто упадёт в ноль, как минимум до выхода обновления, а там уже как пойдёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...