Plastina Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 C 41 минуты "полыхание" река на тему засоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 посмеялась от души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я так понял что кого-то бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы что даже в топ 50 ги не входим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 , Что бы входить в топ 50 нужно делать квесты гильдии каждый день по максимуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тут система топа убогая.. кто делает КВ максимально тот и топ имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На 2ом часе жара начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А де он там на нашем ноде академку нашу встретил? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @Fanatikum, На Форте Брейди их второй состав въехал в нас в начале боя когда мы только встали на дэф) нас продавливать стали) и сзади ворвалась сибирь в нашу всю толпу) это был очень скоротечный бой была дана команда нашим отходить дабы нас не перемололи в этой каше!) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Jaijou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А так вот ради чего мы этот флешмоб устраивали. Норм чо.От Редов был качественный отсос. Послушал маленько. Проиграл- пригорел. Особенно улыбнуло про то, какие у них там плохие форты были, и что они давно мечтали избавиться от локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долхмессер Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) У спарты сиськи отвалились... А квесты никто не хочет делать... Из клана человек 20-25 лучших по активности должны ходить по Гильд босам а остальных не брать Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Долхмессер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Долхмессер, Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лень смотреть. Наши чет затащили? Как там у бандитов дела-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лень смотреть. Наши чет затащили?Зерганули клан ЧСВшников с парой других сообществ, и у них знатно подгорело. Я даже темку-троллинг на оф.форуме создал.Только ненароком частично спалил контору, сам об этом не догадываясь, поэтому пришлось удалить. Как там у бандитов дела-то?Да живые пока. Входим в топ-20 кланов, если брать по отдельности. Или в топ 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ред [yt]TfFsLCSYCAQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiilz Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 СЕРЬЕЗНЫЙ ПАЦАНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 6:52.Чашку чая этому господину за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interceptor75 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @BOSSISCHE, почему бред?@Долхмессер, может лучше всех застовлять, или в обязаловку ввксти, куда быстрей и качественей делать гильд квесты в 100ку чем в 25, ну если столько нет в онлайне то хотябы в 50-60или это много?че за кошки? нах они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кошки - питомцы выполняющие ряд прикольных действий как то: подбор лута, поиск предметов, врагов, на высоких грейдах - бафкошки в этой игре играют роль трансфера реала в игровую валюту. Покупаешь за реал (можно методом дарения определенному персонажу) продается с аукциона, вуаля, профит, в общем один из видов разменной монеты п.с. теперь еще есть и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кошки - питомцы выполняющие ряд прикольных действий как то: подбор лута, поиск предметов, врагов, на высоких грейдах - бафкошки в этой игре играют роль трансфера реала в игровую валюту. Покупаешь за реал (можно методом дарения определенному персонажу) продается с аукциона, вуаля, профит, в общем один из видов разменной монеты п.с. теперь еще есть и собаки то есть кошка это реал, реал это кошка?правильно ли я понял я могу получить кошку как за выполнение каких либо достижений (убил боса, выполнил овер дохера квестов, либо один квест, либо лояльность какой либо фракции за убер че то там и т.д.) либо просто забошлять на ауке энное количество лямов за кошку либо забошлять из реала в шоп и купить котопса))), далее если я правильно понял я могу этого котопса продать за игровую валюту пусть то через аук или трейд(если он сейчас возможен я имею ввиду трейд) и получить за это реал или местную в валюту в эквиваленте стоимости и ценности кото пса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Corvinus, Кот получается либо Реал Донат, либо Аук, + есть в игре 1 достижение за онлайн. больше не как. передавать коте не льзя, только Реал-серебро, обратно пока не как.в игре либо Донат либо овер дохуя часов. 1 кот-3-4 часа. примерно выходит. 1 кот от 450р-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти