Перейти к содержанию

Флудилка. Книжная

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Добавляйте в названия темы теги с автором и жанром книги. И сделайте это обязательным правилом. Тогда никаких каталогов не понадобится

Изменено пользователем nazden

Добавляйте в названия темы теги с автором и жанром книги. И сделайте это обязательным правилом. Тогда никаких каталогов не понадобится

Не поможет, так как я пробовал переделать уже созданную тему и теги туда уже не впихнуть... Так что если кто ошибется, забудет или напутает что-то, то уже не исправить. 

Да загоняние с ходу в рамки и ограничения, может привести к нежеланию создавать новые темы. 

@DoctorVzad, подразделы пока рано создавать. А вот когда книжная полка разрастется на тем 50-100, тогда и можно разделить на подразделы и переместить темы. Тем более позже это довольно просто реализовать.

@nazden, если у модера нет возможности редактировать теги, тогда да - говно моя идея). Но чёт, я думаю, должны быть такие права или нужно их дать прост.

Я не предлагал загонять людей в рамки. Я предлагал редактировать темы, где не проставлены теги, тебе)

Изменено пользователем tweestr

Ну я позаполняю тогда тем что сам читал) Может тег посапокалиптика поставить,что бы потом вдруг чего легче распихать было?)

Ну я позаполняю тогда тем что сам читал) Может тег посапокалиптика поставить,что бы потом вдруг чего легче распихать было?)

Тег "Взад" поставь. Чтоб в игнор можно было кинуть  :lol:  :D

@nazden, если у модера нет возможности редактировать теги, тогда да - говно моя идея). Но чёт, я думаю, должны быть такие права или нужно их дать прост.

Я не предлагал загонять людей в рамки. Я предлагал редактировать темы, где не проставлены теги, тебе)

Твист,скажи просто что ты решил дое...ся и тебя бесит что не ты тут главный :D

Bandits Veteran Игры: Тролль 6 484 Сообщений 4 061 Опубликовано 8 минут назад nazden, если у модера нет возможности редактировать теги, тогда да - говно моя идея). Но чёт, я думаю, должны быть такие права или нужно их дать прост.   Я не предлагал загонять людей в рамки. Я предлагал редактировать темы, где не проставлены теги, тебе

Нельзя, уже пробовал на первых своих двух темах в этом разделе. Сперва не подумал про теги и не поставил там.

То есть не только в чужих темах не могу менять теги, но даже в своей. Обломс.

Твист,скажи просто что ты решил дое...ся и тебя бесит что не ты тут главный :D

Конечно нет)

Мной движет безграничная любовь ко всему живому и желание помочь. Всего то)

Про редактирование тегов я понял. Но я б у супермодеров уточнил или у админов.

Про редактирование тегов я понял. Но я б у супермодеров уточнил или у админов.

Обязательно уточню, руки просто еще не дошли, только вчера раздел создали.

читал книжку Осиная ферма:

в культурном разделе не описать насколько это "тварение"

в целом написано не плохо - но содержание явно подсказывает, что афтора не просто травмировали в детсве, его усиленно уродовали 

но у книжки есть награды (как у всего уродливого в наше время, на что я и купился, в свое когда то)

собственно надо ли раздел/тему книг - которые не стоит читать потому что они унылые с пояснением в чем их унылость?

обычно дочитываю все, что начинаю читать =(

был даже опыт:

начал книгу, попытался бросить и для этого начал читать вторую ,внутри которой начал читать третью

В итоге читал три книги одновременно и все дочитал =)

Думаю не стоит отдельный раздел для этого заводить, ведь всегда можно в коментах к книге все описать и выразить свою точку зрения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...