altone Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Добрый день!Вчера вечером словил интересный баг ПВП. Нет, это не баг. Это потеря потерь.Поскольку вещь весьма сильная, не могу не поделиться.Во время защиты крепости лагануло, в результате меня показало трупом и некоторое время я "ползал" трупом. Мог: перемещаться, принимать дамаг, засвечивать. Не мог: кастовать или использовать оружие.После того как крепость слилась и меня убили, воскрес в другой крепости и у меня пропала моделька чара.Поначалу не обратил на это внимания (ну, ко фризам на Азуре все уже привыкли), потом заметил, что враги меня не замечают.Сейчас опишу точно мой режим невидимости (как его включать, увы - не подскажу - не знаю):1. Отсутствует модель персонажа.2. Враждебные NPC меня видят как обычно и атакуют.3. Союзники меня не видят.4. Союзники в моей группе меня видят (каким образом - не знаю, но, похоже, не только маркер).5. Враждебные игроки меня не видят (!!!)Вражеское АОЕ меня бьет, но не проявляет врагам. Я мог ресать игроков прямо из-под ног врагов и они меня не видели.Т.к. играл хилером, то эффективно использовать данный баг не мог (ну и не старался особо).Репорт беседке написал, просто висел какое-то время в компании (вдруг захотят глянуть), но ответа так и не было.Пишу с целью предупредить, т.к. есть шансы что такой же баг падёт на вражеского найтблейда и тогда ой.Картинки вечером могу прицепить, хотя особо там ничего не понять (меня-то нет!), разве что переписка с союзниками. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем altone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Вчера подобный баг был у нас в группе на золотом дейлике - все друг друга видели, только я не видела танка вот точно так, как ты описываешь. А на последнем боссе танк для меня вдруг появился и все пошло нормально. НПС в данже на танка тоже реагировали как надо, паучиха брала в кокон, т.е. в этом все как обычно. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Luara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня один раз баг был в Сиродииле - всем багам баг!Загрузившись и приняв инвайт нашего РЛ внезапно оказалась в группе желтых Могла с ними бегать, читать их чат, они не могли меня атаковать и я их. Посмотрела, так сказать, игру глазами противника. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сталкивался с невидимым сорком в Азуре в прошлое воскресенье (15 ноября).К счастью, сорк был слабым, поэтому больших проблем рейду не доставлял. Но было неприятно.Судя по переписке в рейде и области, о баге с невидимками уже знают все три альянса. Уже репортили неоднократно. Надеюсь, скоро пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altone Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Меня беспокоит, не повлечет ли это каких-то репрессий со стороны разработчиков ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 ноября, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Меня беспокоит, не повлечет ли это каких-то репрессий со стороны разработчиков ко мне?1. Ты его создаешь не специально.2. Ты сообщил о баге. К тебе явно никаких претензий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Жесть какая-то у вас творится ))) Новые баги плодятся даже без выхода обновлений ))) беседка жжот )) Я теперь еще и за фолл 4й их пострелять хочу В него без модов играть полным бредом оказалось Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Lokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот, из свеженького. Вроде никуда не падал, бежал себе с рейдом... http://a.icepic.ru/17a32a0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Это метеор, у него это любимая фишка.Меня сегодня ваншотнул камуфляж хантер в 14к дамага при здоровье 25к+ Читерство какое-то Изменено 5 января, 2016 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maphusail Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А у меня баг древностью год или больше. Писал в саппорт, но там скромно промолчали. Один из персонажей в Сиро перестал иметь возможность брать квесты альянса в принципе. Случилось это после того, как я, видимо, отменил один из текущих квестов. После этого они ко мне больше не возвращались. Максимум, пвешные квесты иногда могу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothrock Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Люблю эту игруhttp://s020.radikal.ru/i720/1601/90/90b647e97144.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antarious Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) неплохой камуфляж)) у меня был баг как-то, с год назад примерно, в сиродиле после вайпа скорость персонажа возросла примерно процентов на 300 без шифта, с шифтом еще больше, причем в инвизе скорость была пропорциональна, баг работал, было очень весело долбить отстающих от зергов, догнать меня никто не мог разумеется... все выглядело примерно так - подбегаешь, кладешь одного игрока - убегаешь, заходишь с другой стороны, кладешь второго, убегаешь))) можно было даже пробегать сквозь зерг, при этом кидая им под ноги что-нибудь аоешное, никто не успевал среагировать.. народ был в шоке... баг прекратился после вайпа, как и начался, но бегал я с таким бафом минут 40) причем если бы не просадка по фпс на осаде - бегал бы еще дольше... Изменено 12 января, 2016 пользователем Antarious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти