Richardpn Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мое мнение - человек начинает болеть ПОСЛЕ того, как начал посещать врачей. Если смотреть объективно - это так. По крайней мере на моем жизненном опыте. Приходишь к врачу с проблемой - он (вне зависимости от точности диагноза) выписывает тебе какое-то лекарство. Практически любое лекарство имеет побочные эффекты. Эти побочные эффекты выливаются в новую проблему - все, ты попал. Лучшее, что можно посоветовать - стараться как можно меньше обращаться к врачам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Приветствую на форуме игрового сообщества Bandits! =))Вашего мозга очень не хватало. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хмм.. А где ссылка. Точно не забыл?) На беспобочные лекарства, может быть. Или на "честную" клинику. Странно.. ..хотя бы на форум любителей лечиться мочой, лопухами и подорожником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вашего мозга очень не хваталоего владельцу тоже не хватаеттакая грустная история в таком малом количестве букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Да че вы взъелись, все же правильно. Все беды от таблеток, не было бы этой дряни - не было бы на планете перенаселения... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всмысле?)Мы бота троллим)нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Был у меня на старой работе один дядька, он когда глаза болели (он сварщик) умывался своими писями...))И свято доказывал что работает эта медецина...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чем умывался? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чем умывался? Ооудивительной пластики человек!а еще и сварщик!золото, а не специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Был у меня на старой работе один дядька, он когда глаза болели (он сварщик) умывался своими писями...))удивительной пластики человек! а еще и сварщик! золото, а не специалист!Да тут скорее не на пластику внимание нужно акцентировать. А на генные мутации. Ну и логичный вопрос в количестве агрегатов и все ли участвовали в процессе омовения. Хотя кого я обманываю, при чем тут логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти