Shurik79 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Увсегда Голосую могу только в воскресенье поленится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я вот тож не играю сейчас, но голосую периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я себя больше роботом чувствую) стабильно голосуя за себя и жену лентяйку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Все мы молодцы! Я ж о чём.. Точнее о ком.. Как тема с набором Модеров создалась, так желающих вон аж сколько.. А как голосовать за сервер, где Модером хотим быть - так, кроме zombie никого... печально.. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 о акзуется я могу голосовать 2жды с работы и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Shurik79, А еще со 100500 аккаунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @StatikXaj, не 2 акка я не выгодо получающий чисто из доброты играю / нравится/ меньше банте + плюшки давайте!! 100500 сами дротте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Muxa, я 3 день подряд голосовал на 2 сайтах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Stas3, Даже не знаю что сказать.. Хвалю! И вместе с этим сказать хочу: "Ну наконец-то", "Пока не пнёшь - не полетит".. Но похоже хоть до одного, да "достучался". Ты ж Модером собираешься стать! Как бы займись следующим: Подумай как людей привлечь на сервер, улучшить серв, на форум загони народ, в голосования (от этого и новый народ в игру пойдёт). Грубо говоря: "Тебе нужно мне напоминать (и не только мне) зайти сюда, проголосовать, сообщить о конкурсе.. и др.", а не мне напоминать в твой адрес - потенциальному Модеру! Спасибо за внимание. PS. Надеюсь, что этот пост прочтут и те кто подал заявку на Модерство, и кто хочет подать.. Ведь считаю что это больше их касается, чем обычных игроков!ЗЫ: Рад ещё, что не напрасными были мои старания. (надеюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Голосую, голосую, а толка нет. Хороших Людей по пальцам пересчитать. А в основном однодневные игроки и нарушители, которых иногда не наказывают. Сам вчера был свидетелем, летуна, который ещё и ругался, не наказали. Похоже модеры не знают команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 АПушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Что-то в голосовалке на 7-ю страницу скатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 я на прошлой неделе 3 дня не голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @nazden, да я как понял 6 - 7 страницы - это уже нормально! Люди в игре есть (появились/ся)! Что дальше? Останавливаться на этом? На форум то не заходят.. Только после захода на форум и общении на нём - можно рассчитывать на то, что зайдут таки в голосования! Факт: Из относительно новых игроков, зарегистрированных на форуме целью был заход в тему о наборе Модеров! (В основном одни "Прохожие" с одним или несколькими сообщениями). Цель: завести на форум!- Объяснять, что на форуме можно что-то спросить/узнать и т.д.- Всегда быть в курсе событий: когда конкурс, раздача, аукцион.. Где можно выиграть привилегию, подобрать ресы, купить дом в городе..- Инфа о донате рядом. Что, почём, и какие возможности..и т.д. Считаю, Модеру надо бы завлечь/помочь игрокам зайти на форум, сообщая ссылку или по другому как то.. Модер и себе легче сделает, если игроки на форум вопросы зададут, а не в чат. Если все в чат писать будут, так и будешь сидеть чатиться, а не играть.. А на форуме любой, кто знает ответ, поможет, или даст совет.. ИМХО. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 голосуем не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всё, блин, с этого дня я по другому буду ещё действовать! Кто в игрухе что попросит дать или продать - я его на сайт отправлю: зарегаться и проголосовать! И отдам вещь за так или за хорошую скидку! А что делать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Добавлен новый рейтинг голосования за сервер MCRate.su Каждый месяц по итогам рейтинга, пользователь с наибольшим количеством голосов получит привилегию Vip на нашем сервере сроком на 1 месяц. И так каждый месяц.Но это не означает, что на других рейтингах не надо голосовать. Каждый Ваш голос за наш сервер помогает нашему серверу, развиваться и процветать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Добавил в закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Норм так голосует народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 стараемся не забывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения