Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @nazden, та ладно обойдусь пуговкой на затылке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @StatikXaj,Погуглил и помайлил (поисковики) по критерию Bandits craft (Так как я искал бы тупо, не зная про сайт.) и увидел: Здесь IP новое у нас: http://mc-servera.ru/48753(через гугл) Здесь IP старое http://monitoringminecraft.ru/server/55013(тоже гугл) Здесь IP старое http://minecraftmonitoring.ru/server-387(майл) Здесь IP старое http://monitoringminecraft.ru/server/121830(майл) По Яндексу всё вышеперечисленное + http://minecraft-go.ru/server/3703(тоже старое АйПи) ЗЫ: это при первом наборе. (что и нужно) - То что сразу попадает на глаза (по крайней мере у меня выходит на экран) Может быть как-то можно там исправить? Я не в курсе просто. Но Скажу точно, что это поднимет он-лайн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1н репост важнее сотни лайков! у меня в Вк 5к+ подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Shurik79, Не понял я о чем ты... Ну попробуй копирни чё я "нацарапал".. сомневаюсь, что там у тебя много желающих будет в майнкрафт погамать, но это лишь дополнительно и тоже плюс. А я говорил о том, что зная как называется сервер, снова попасть туда (Ведь АйПи сменён, а твоих контактов у них нет). Это я о старых игроках думаю, Шурик... И об их домах пустующих.. теперь как памятники стоят.. Уверен, многие набирают в строке поиска - увидят АйПи - заходят - не работает - и всё, и го искать что-то другое.. А ведь желание есть попасть обратно, где у них сундуки полные барахла ценного.. (по новому, с нуля ж не больно охота начинать).. ЗЫ: я стараюсь мыслить мозгами тех, кого в игре нет сейчас и возможно пытаются на наш сервак заходить, но не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я О рекламе в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Muxa, Не знаю кто регистрировал на этих мониторингах наш сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Shurik79, ВК - это хорошо. Это +А я вот ВК к примеру не знаю и вообще пощёлкав поисковик ни на какой ВК не вышел.., Однако я на них вышел.. В первую очередь причём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Muxa, Походу менеджеры сайтов сами нас дополняли для ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 не стесняемся! голосуем помогайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Shurik79, Мне можно не напоминать! Я с утра перед работой захожу голосую! Как первостепенное на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Muxa, а я перед сном захожу голосую =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @StatikXaj,СПАТЬ Вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Shurik79, Весь вчера вечер без света просидели. как тут не уснуть((( На самом интересном рубануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @StatikXaj, Скоро будет свет!! ещё немного потерпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Muxa, Тут еще предстоит сменить всю нару систему обеспечения( то что нас поключили - это круто, вот только на трансформаторах и генераторах постоянные поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @StatikXaj, Ну, я не энергетик (поэтому, как в анекдоте, не умея "читать" не пойду заглядывать, что там у лося на заднице написано), но могу сказать точно: что это на особом контроле. Стройка и монтаж ведутся! Вон вчера конференция с Президентом была, там он так же на вопрос по электроснабжению в Крым отвечал.. Где по России косяки ещё были (и кто смог дозвониться и сообщить о них) чуть ли не в прямом эфире "чин-ки" зад свой прикрывали/исправлялись/извинялись. Но это их может и не спасти. С этим строго! Всё будет! Всё будет хорошо! ЗЫ От меня: Кукиш, а не Крым америкосам и америкосовским прихвостням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Muxa, Кукиш ? "и мне половинку" из старого анекдота супер стеб от свидомых ! :Путин протянул энергомост ! а чеж со светом перебои ? а то просто кабель телевизионный протянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Shurik79, Энергомост протягивается! А не протянули! Там несколько "линий".. ну посмотри его ответ.. Там через 2 недели ещё одна линия, потом ч/з 2 нед + ещё одна.. Постепенно всё.. Главное - это делается! Кроме как стебаться - более то нечем ответить (например реальными делами, выполнением обещаний) Мы отклоняемся от темы, если есть желание продолжить дискуссию сейчас и далее о политике, если наше руководство не против, то неплохо было бы создать соответствующую тему. Как то не правильно тут писать. Либо во флудилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Господа тема с политсрачем и политюмором у нас есть под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы всё ближе и ближе к 5-ой странице в рейтинге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Весь в делах последнее время... =( Ну и миникарта - ее запустить можно? без нее опа какая то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну и миникарта - ее запустить можно? без нее опа какая то =(Посмотри в флудилке, я написал как себе поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В http://minecraftrating.ruвошли в топ 100. А точнее 97-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения