StatikXaj Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @antiz, За любой голос спасибо!!Так то всё больше и больше людей заходит Жаль, что не так много остаётся. Всё же пока что мы просаживаемся в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_LandaYT Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Уважаемые игроки.Хочу поздравить вас с юбилеем.За наш сервер только что проголосовало 60 человек! Поздравляю вас с этой замечательной датой Удачной игры на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Matvey_LandaYT, 61!! Меня посчитай ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 еще 500 голосов и сменим страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ты про какую голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 про красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 про краснуюв красной 1 голос весит 10 очков, так что там 77 голосов надо что бы вытеснить нижнего со след страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ЖыРНЫЙ АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Надеюсь школьников будет поменьше приходить. Надоело уже их ставить на своё место, 3 школьников-неадекватов прогоняю за 30 минут (максимум осторожности), загнал их в воду и там зарубил, и дом их захватил. Натренировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @zombie6087, Зачем поменьше? Нормально же.. наоборот побольше пусть.. Чем больше звёзд тем красивее звездопад!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне же с этим разбираться. А заходить на сервер только для наказания неадекватов я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну ты ж не один уже.. с нами тоже надо делиться.. неадекватами.. Я думаю получится порядок навести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Должно получиться. Но к школьникам лололошки всякие прибавляются, ещё и за ними следить. На mc.serveraх перестали что-ли голосовать? Только я там голосую? И где награды за голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) up Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Shurik79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я на 6-ую страницу нас закинул!! 18:35 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Выпал на 3 из голосовалки (((( Инет дома навернулся, только починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @StatikXaj, Сделай так, что бы при заходе на сайте в раздел "Майнкрафт" сразу в глаза бросался адрес сервака!!! (можно цветом выделить ярким - приятным зелёным например, жирным). В том месте, где просто "Minecraft" надпись. Чтоб не приходилось желающим зайти в игру шарить на форуме.. Т.е. облегчить вход желающим.. Вижу цифры - копирую - вставляю - мозг отдыхает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) @Muxa, агась!Спасибо! хорошая идея. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я с утра регулярно упаю! Скоро на 5 странице будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Это же хорошо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 та шо харошо Даёш кирку с прочностью на 10 и удачу на дачу )Up Бандиты апайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Shurik79, И губозакаточный аппарат в комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения