Перейти к содержанию

Важно. Реклама сервера.

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shurik79

41

• StatikXaj

35

• nazden

33

• Muxa

28

Топ авторов темы

Первый

http://minecraftrating.ru

Голосов: 1    

Место в ТОП: 69

http://mctop.su

За месяц: 2

Всего: 335

Очков: 31

Пятая страница

http://mc-servera.ru

Голосов 1

Место в ТОП: 6

Изменено пользователем nazden

up голосуйте 3 мин времени а нам приятно. а детям вашим плюшки стронг, статик выделит !

или я каждому бандиту сет алмазный  дам за свой счет только напишите! пм Шурик"

На mc.servera мы на 2 странице! Так держать!

Выше девятого места на второй страницы как бы не голосовали, все равно не подняться

• 2 недели спустя...

Я вот голосую и думаю: а что нам это даёт? Кучу школьников, "однодневок", нарушителей, гриферов, неадекватов? Всяких попрошаек, которым даже "коробку" построить лень? Рекламщиков, из-за которых люди уходят на другие сервера? Клан робозомби, позорящий стронга?

Все доходит до того, что нарушители в тему жалоб могут выкладываться почти каждый день. Только админа нет на сервере, сразу же начинается ругань, реклама и прочий беспредел.

И почему их до сих пор не забанили?

Я вот хоть и "старый" и дел не в проворот, но захожу голосовать.. А потенциальные Модераторы посещают сие предприятие? (кроме зомба6087 естественно). Пора бы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...