Перейти к содержанию

[ХАЛЯВА] 29го ноября будет отдана кому-то игра! Это можешь быть ты!

Рекомендуемые сообщения

Те кто не доволен условиями, Антизом, еще чем-то или просто хочет обычную лотерею, голосуйте за меня на первой странице. Если выиграю обещаю провести лотерею когда найду работу.

Тут-то зачем лайки ставить Т_Т

Или они суммируются?)

А можно будет допустим свои накопленные лайки кому-нибудь взять и подарить, и  изменить в самый последний момент баланс сил?

интересная мысль!

Тут-то зачем лайки ставить Т_Т Или они суммируются?)

и не говори!

Игра втёмную? Это интересно :)

Попробую выиграть "Elite: Dangerous". Почему именно её? Она просто мне нравится.

Почему именно я должен получить игру? Ну, если наберу лайков, то должен получить, потому что так заявлено в правилах.
А если не наберу - то и не должен (с) кэп

Почему меня стоит лайкать:
1. Хотя бы за взаимность. На каждый лайк этого поста я лайкну первый ваш пост в этой теме. Вы помогаете мне - я помогаю вам.
2. За риск. Я понаписывал тут всякого, и каждая строка - шанс нарушить одно из скрытых правил, а значит раскрыть его для вас ценой моего вылета. Я рискую - вам польза.
3. За расширение возможностей. Если я не вылечу, то всё написанное тут допускается правилами. Это ценное знание. Я пишу, а у вас развязываются руки.
4. За тайну, которую я могу раскрыть. Если этот пост наберёт 25 лайков, я напишу: присылали мне одно из правил или нет.

Желаю всем удачи в этой игре.

UPD: Семь ответных лайков выполнены. Присоединяйтесь!
Baibars, твоего поста в теме не нашёл. Как появится - в долгу не останусь.

Изменено пользователем Blood_again

А че мне правило не написали не какое)

а может на почте почтальоны украли?  :crazy:

antiz, ты промежуточные результаты выписывать не будешь?

ага, но не точный, а примерный список, на выходные

@antiz, спасибо за организацию интересной игры!  :clapping:

Гляжу, чем дальше, тем больше интриги.

Отчётливо вижу два пока не озвученных правила.
Одно, судя по списку выбывших, служит равновесию.

А второе, судя по списку лидеров, очень поучительно :)

а может на почте почтальоны украли?  :crazy:

ага, но не точный, а примерный список, на выходные

Может. Тем более почта у нас такая))

5ка лидеров на основании первой половины выглядит, так:  (в случайном порядке)

Коонь

Arumi

Lame

Светлая душа

Denmar

Печалька. Меня даже в топ 5 нету((

Отчётливо вижу два пока не озвученных правила. Одно, судя по списку выбывших, служит равновесию. А второе, судя по списку лидеров, очень поучительно :)

Вроде же в список выбывших нельзя попасть пока правило не засветилось, которое эти выбывшие нарушили?

З.Ы.: Пользуясь случаем всех с пятницей и всем отличных выходных!

http://smejsa.ru/wp-content/uploads/2014/07/pojelaniya_s_pyatnicey2.jpg

Вроде же в список выбывших нельзя попасть пока правило не засветилось, которое эти выбывшие нарушили?

Нарушить правило - один из способов попасть в выбывшие. Добровольный отказ от игры - тоже.

Но нигде не сказано, что это исчерпывающий список. Судя по выбывшим, есть и другие возможности.

где такое написано? О_о

Печалька. Меня даже в топ 5 нету((

1. еще неделя

2. читай внимательно %)

где такое написано? О_о

То есть нарушив скрытое в данный момент правило участник ??сразу?? попадает в список вылетевших, когда ты это обнаружишь? Я просто подумал когда правила все откроются в конце игры, тогда все кто не соответствовал вылетят, судя из:

По окончанию игры - тайные правила откроются.

Ура лайки откатились, всем лайков..до кого дотянусь :D

Изменено пользователем Arumi

Мне интересно, а те кто не участвуют могут лайкать?

Это же просто. Взять и попросить всю консту и всех знакомых голоснуть за себя.

Все жадные и корыстные(((Никто не хочет чтоб ты победил(

Собственно отсюда вывод.

Если суммировать плюсы во всех постах, то человек с перевесом в одного союзника из консты, при равном количестве постов среди претендентов, имеет преимущество равное количеству этих постов. То есть, нарастающее, чуть ли не в геометрической прогрессии преимущество. 

:realy:  в корень зришь, но нет простого ответа на твой вопрос юный падаван   :хах:

:невозмутим:

Интересно, а не может быть так, что берётся сумма лайков и делится на количество постов?

Все так хотят победить, а игра, вроде, одна, может  Антиз будет добр ко всем и вручит, ключи от счастья, подарки! ;)

Изменено пользователем Denmar

А теперь представте, что учитывается не количество лайков, которые поставили человеку, а количество лайков, которые поставил человек. Вот это будет поворот. И Светлый в этой ситуации будет безусловным лидером, потому как он добрый и всех лайкает :)

Изменено пользователем Arumi

@ReyAnd, все может быть! 

ключи от счастья

я тут иногда пытаюсь объяснить, что такое счастье - но не хотят слушать и понимать =(

А теперь представте, что учитывается не количество лайков, которые поставили человеку, а количество лайков, которые поставил человек. Вот это будет поворот. И Светлый в этой ситуации будет безусловным лидером, потому как он добрый и всех лайкает
:realy:  :невозмутим:

ключи от счастья, подарки!

а может про это тоже есть правило? кто знает? хотя кто-то определенно знает  :honor: а ктото определенно не знает  :подмигивает:

Nereya,да у тебя постов мало что бы плюсануть) 

ты радугу то Ятомату подкинул, обещанную? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...