KOoHb Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Те кто не доволен условиями, Антизом, еще чем-то или просто хочет обычную лотерею, голосуйте за меня на первой странице. Если выиграю обещаю провести лотерею когда найду работу. Тут-то зачем лайки ставить Т_ТИли они суммируются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А можно будет допустим свои накопленные лайки кому-нибудь взять и подарить, и изменить в самый последний момент баланс сил?интересная мысль! Тут-то зачем лайки ставить Т_Т Или они суммируются?)и не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Игра втёмную? Это интересно Попробую выиграть "Elite: Dangerous". Почему именно её? Она просто мне нравится.Почему именно я должен получить игру? Ну, если наберу лайков, то должен получить, потому что так заявлено в правилах.А если не наберу - то и не должен (с) кэпПочему меня стоит лайкать:1. Хотя бы за взаимность. На каждый лайк этого поста я лайкну первый ваш пост в этой теме. Вы помогаете мне - я помогаю вам.2. За риск. Я понаписывал тут всякого, и каждая строка - шанс нарушить одно из скрытых правил, а значит раскрыть его для вас ценой моего вылета. Я рискую - вам польза.3. За расширение возможностей. Если я не вылечу, то всё написанное тут допускается правилами. Это ценное знание. Я пишу, а у вас развязываются руки.4. За тайну, которую я могу раскрыть. Если этот пост наберёт 25 лайков, я напишу: присылали мне одно из правил или нет.Желаю всем удачи в этой игре. UPD: Семь ответных лайков выполнены. Присоединяйтесь!Baibars, твоего поста в теме не нашёл. Как появится - в долгу не останусь. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Blood_again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Blood_again,добро пожаловать, людей с головой у нас приросло! , с чем нас и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @antiz, ты промежуточные результаты выписывать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А че мне правило не написали не какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А че мне правило не написали не какое)а может на почте почтальоны украли? antiz, ты промежуточные результаты выписывать не будешь?ага, но не точный, а примерный список, на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 5ка лидеров на основании первой половины выглядит, так: (в случайном порядке)КооньArumiLameСветлая душаDenmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @antiz, спасибо за организацию интересной игры! Гляжу, чем дальше, тем больше интриги. Отчётливо вижу два пока не озвученных правила.Одно, судя по списку выбывших, служит равновесию.А второе, судя по списку лидеров, очень поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а может на почте почтальоны украли? ага, но не точный, а примерный список, на выходныеМожет. Тем более почта у нас такая)) 5ка лидеров на основании первой половины выглядит, так: (в случайном порядке)КооньArumiLameСветлая душаDenmarПечалька. Меня даже в топ 5 нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Отчётливо вижу два пока не озвученных правила. Одно, судя по списку выбывших, служит равновесию. А второе, судя по списку лидеров, очень поучительно Вроде же в список выбывших нельзя попасть пока правило не засветилось, которое эти выбывшие нарушили?З.Ы.: Пользуясь случаем всех с пятницей и всем отличных выходных!http://smejsa.ru/wp-content/uploads/2014/07/pojelaniya_s_pyatnicey2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А у меня каждый день выходной))ЗЫ. Уже бухаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вроде же в список выбывших нельзя попасть пока правило не засветилось, которое эти выбывшие нарушили?Нарушить правило - один из способов попасть в выбывшие. Добровольный отказ от игры - тоже.Но нигде не сказано, что это исчерпывающий список. Судя по выбывшим, есть и другие возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вроде же в список выбывших нельзя попасть пока правило не засветилось, которое эти выбывшие нарушили?где такое написано? О_о Печалька. Меня даже в топ 5 нету((1. еще неделя2. читай внимательно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) где такое написано? О_оТо есть нарушив скрытое в данный момент правило участник ??сразу?? попадает в список вылетевших, когда ты это обнаружишь? Я просто подумал когда правила все откроются в конце игры, тогда все кто не соответствовал вылетят, судя из: По окончанию игры - тайные правила откроются.Ура лайки откатились, всем лайков..до кого дотянусь Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне интересно, а те кто не участвуют могут лайкать?Это же просто. Взять и попросить всю консту и всех знакомых голоснуть за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне интересно, а те кто не участвуют могут лайкать?Это же просто. Взять и попросить всю консту и всех знакомых голоснуть за себя. Все жадные и корыстные(((Никто не хочет чтоб ты победил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Nereya,да у тебя постов мало что бы плюсануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне интересно, а те кто не участвуют могут лайкать?Это же просто. Взять и попросить всю консту и всех знакомых голоснуть за себя.Собственно отсюда вывод.Если суммировать плюсы во всех постах, то человек с перевесом в одного союзника из консты, при равном количестве постов среди претендентов, имеет преимущество равное количеству этих постов. То есть, нарастающее, чуть ли не в геометрической прогрессии преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 в корень зришь, но нет простого ответа на твой вопрос юный падаван Интересно, а не может быть так, что берётся сумма лайков и делится на количество постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Знаю что не выиграю. Так как не когда мне не везло. Но все равно меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Все так хотят победить, а игра, вроде, одна, может Антиз будет добр ко всем и вручит, ключи от счастья, подарки! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что увидел у antiz медальку и посмотрел на свою похожую. Так мне тоже уже обновить надо. Кто медальку зажал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А теперь представте, что учитывается не количество лайков, которые поставили человеку, а количество лайков, которые поставил человек. Вот это будет поворот. И Светлый в этой ситуации будет безусловным лидером, потому как он добрый и всех лайкает Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @ReyAnd, все может быть! ключи от счастьяя тут иногда пытаюсь объяснить, что такое счастье - но не хотят слушать и понимать =( А теперь представте, что учитывается не количество лайков, которые поставили человеку, а количество лайков, которые поставил человек. Вот это будет поворот. И Светлый в этой ситуации будет безусловным лидером, потому как он добрый и всех лайкает ключи от счастья, подарки!а может про это тоже есть правило? кто знает? хотя кто-то определенно знает а ктото определенно не знает Nereya,да у тебя постов мало что бы плюсануть) ты радугу то Ятомату подкинул, обещанную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения