KOoHb Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 АП!Не знаю как буду дальше жить, если не выиграю это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) вот нипавезти то может Изменено 28 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пичаль. Так и знал что все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Еще ниче не куплено. У меня осталась пачка лайков. Намек понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 и пачем? А ты типа хочешь их у меня купить? Тебе не продам. Ты читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я выкупил 49% акций этого конкурса. Твоих как раз до 51% не хватает. Намек понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый день мне нужна эта игра по причине того что я рак - танкист, я не статист и меня все постоянно матерят в чате и кидают на меня репорты! А недавно мой командир в клане сказал мне чтобы я вообще удалил танки и поиграл в другую игру!!! Я хочу удалить танки но и не знаю во что мне играть! И тут я увидел вашу тему про другие игры и хочу получить одну из них. Подарите игру именно мне и я перестану сидеть на раскалённой табуретке с ведром карвалола возле компа! В этом есть один + ещё один клешневидный забудет о танках! http://st.mycdn.me/res/i/t.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Последняя попыткаhttps://www.youtube.com/watch?v=X90ALb9QBJU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Если еще не поздно, отказываюсь от своих лайков в пользу KOoHbБрату Элитчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я выкупил 49% акций этого конкурса. Твоих как раз до 51% не хватает. Намек понял?Намек понял. Мои, кровно заработанные очки составляют по твоему мнению всего каких-то жалких 2% Ах, так... Ах, так....Раздаю все оставшиеся очки всем оставшимся в игре поровну, кроме Люмикса. Он меня обидел, оскорбил (Антиз, обратить внимание), я ушел плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Светлая Душа, Не плачь, дам тебе еще 1% Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @McWolf, внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Раздаю все оставшиеся очки всем оставшимся в игре поровнуЭто благородный и добрый поступок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Зато теперь никто единолично не получает! Коррупция повержена! Так что я таки молодец (да, бывает и так)! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Хто выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зато теперь никто единолично не получает! Коррупция повержена! Так что я таки молодец (да, бывает и так)! Ты забыл об моей половине, так что именно так и бывает, одному половину, а всем остальным поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Пичалько, внезапно уехал.Когда подобью итоги - не знаю =(постараюсь завтра утром.Инет с телефона. Админы, можно ли остановить в теме выдачу лайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Пичалько, внезапно уехал. Когда подобью итоги - не знаю =( постараюсь завтра утром. Инет с телефона. Админы, можно ли остановить в теме выдачу лайков?Напиши правила то оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Напиши правила то оставшиеся.если заморозят лайки или после объявления результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Закрыто. ЗЫ: А ЛАЙКИ ТО ВСЕ РАВНО МОЖНО СТАВИТЬ! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения