Blood_again Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Twale, думаю, одно из неозвученных пока правил - про победителей лотереи. Veslo тоже ничего здесь не писал и попал в выбывшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Blood_again, я попал в выбывшие, из-за предположения о тайном правиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Twale, а ведь точно, или восьмое, или двенадцатое будут о предположениях. Скорее даже оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) я попал в выбывшие, из-за предположения о тайном правилеуверен? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 уверен? Я написал единственное сообщение, в котором было предположение о правиле, сразу после этого я выбыл, как я еще мог накосячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Итак, мои голоса разделяются (текущие и будущие, дабы это возможно) между Светлой Душой и Аруми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Итак, мои голоса разделяются (текущие и будущие, дабы это возможно) между Светлой Душой и Аруми. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 как я еще мог накосячить?а помнишь ты мне лайк не поставил 3 мая? между Светлой Душой и Аруми. РЕКУРСИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 РЕКУРСИЯ!Почти Половина моих голосов переходит Аруми. Вторую половину подумаю еще кому отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Итак, мои голоса разделяются (текущие и будущие, дабы это возможно) между Светлой Душой и Аруми. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я подозреваю, что @Светлая Душа, и @Arumi, в сговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я подозреваю, что Светлая Душа, и Arumi, в сговоре Не виноватая я, он сам пришел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Светлая Душа, отдай самому неизвестному бандиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Светлая Душа, отдай самому неизвестному бандиту кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я подозреваю, что Светлая Душа, и Arumi, в сговореУгу играть будем по пол часа, как в детстве когда друзья приходили на приставке поиграть.На самом деле я просто злой двойник светлого. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Светлая Душа, отдай самому неизвестному бандиту Я тебя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @ReyAnd, тишь, нипаликантору@antiz, ну не знай не знай, может быть ..... я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRNeT Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я достоин Rainbow Six, потому что я фанат этой линейки игр, а с повышенным курсом доллара, того что меня не берут после универа на работу, так как нет опыта, и отсутствием денег не могу позволить себе данный шедевр... Считаю себя одним из самых нуждающихся в данной игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я достоин Rainbow Six, потому что я фанат этой линейки игр, а с повышенным курсом доллара, того что меня не берут после универа на работу, так как нет опыта, и отсутствием денег не могу позволить себе данный шедевр... Считаю себя одним из самых нуждающихся в данной игре... Чей твинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кругом сговоры и подкупы(По любому Светлому проплатили голоса(Предлагаю выгнать обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кругом сговоры и подкупы(По любому Светлому проплатили голоса(Предлагаю выгнать обоих!Во-первых, я за тебя болеюл.Во-вторых, я думал, что передам тебе свои оставшиеся голоса....В-третьих, меня уже нагнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кругом сговоры и подкупы(По любому Светлому проплатили голоса(Предлагаю выгнать обоих!Какая же ты злая.@antiz, а предзаказ на XCOM 2 в списочек игор внести не получится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Во-первых, я за тебя болеюл.Во-вторых, я думал, что передам тебе свои оставшиеся голоса....В-третьих, меня уже нагнали. Итак, мои голоса разделяются (текущие и будущие, дабы это возможно) между Светлой Душой и Аруми. Я так и подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) В конце-то концов, голосуйте и за меня, а я отдам игру, своему товарищу, с которым мы не раз стояли на окровавленной палубе спиной к спине (потому что он бился, а я высматривал куда мне сдриснуть ).Товарищ тоже участвует, а я как всегда пристраиваюсь сзади Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Во-первых, я за тебя болеюл.надеюсь не заразно? а я как всегда пристраиваюсь сзадивот в этом я тебя никогда не подозревал даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения