Перейти к содержанию

[ХАЛЯВА] 29го ноября будет отдана кому-то игра! Это можешь быть ты!

Рекомендуемые сообщения

я попал в выбывшие, из-за предположения о тайном правиле

уверен?    :crazy:

Изменено пользователем antiz

уверен?    :crazy:

Я написал единственное сообщение, в котором было предположение о правиле, сразу после этого я выбыл, как я еще мог накосячить? :D

Я подозреваю, что Светлая Душа, и Arumi, в сговоре

Угу играть будем по пол часа, как в детстве когда друзья приходили на приставке поиграть.

На самом деле я просто злой двойник светлого.

Изменено пользователем Arumi

Я достоин Rainbow Six, потому что я фанат этой линейки игр, а с повышенным курсом доллара, того что меня не берут после универа на работу, так как нет опыта, и отсутствием денег не могу позволить себе данный шедевр... Считаю себя одним из самых нуждающихся в данной игре...  :sorry:  :cray:

Я достоин Rainbow Six, потому что я фанат этой линейки игр, а с повышенным курсом доллара, того что меня не берут после универа на работу, так как нет опыта, и отсутствием денег не могу позволить себе данный шедевр... Считаю себя одним из самых нуждающихся в данной игре... :sorry::cray:

Чей твинк ?

Кругом сговоры и подкупы(По любому Светлому проплатили голоса(Предлагаю выгнать обоих!

Во-первых, я за тебя болеюл.

Во-вторых, я думал, что передам тебе свои оставшиеся голоса....

В-третьих, меня уже нагнали.

:lol:  :lol:  :lol:

Кругом сговоры и подкупы(По любому Светлому проплатили голоса(Предлагаю выгнать обоих!

Какая же ты злая.

@antiz, а предзаказ на XCOM 2 в списочек игор внести не получится ???

Во-вторых, я думал, что передам тебе свои оставшиеся голоса....

В-третьих, меня уже нагнали.

:lol:  :lol:  :lol:

Итак, мои голоса разделяются (текущие и будущие, дабы это возможно) между Светлой Душой  и Аруми.  :lol:

Я так и подумала)))

В конце-то концов, голосуйте и за меня, а я отдам игру, своему товарищу, с которым мы не раз стояли на окровавленной палубе спиной к спине (потому что он бился, а я высматривал куда мне сдриснуть :D ).

Товарищ тоже участвует, а я как всегда пристраиваюсь сзади :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

надеюсь не заразно?

а я как всегда пристраиваюсь сзади

вот в этом я тебя никогда не подозревал даже!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...