Arumi Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) В один прекрасный летний деньЗабыв про важную всю хреньОставив дома все заботыНа дачу выбравшись с работы Конструктор зной превозмогаяОкурочек во рту зжимаяСидел на лавке у сараяЧерез вайфай в контру играя Владел мужик тот кучей знанийИ весом трех образованийТащил игру всю за ментовИ в этом деле был неплох Он Плюшевый Юпитер звалсяВ таблице первым быть старалсяТреся ногой от напряженьяВ игре открыл ВСЕ достижения Он террористов ненавиделКогда в игре бандитов виделСебя лаская за соскиПилой их резал на куски Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А где посвящение лету? исправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А где посвящение лету? исправляйся Дак про лето же, первая строчка как бэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Окай. Засчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Окай. Засчитываю Дописал еще 4 строки в начало, чтоб уж совсем было про лето.Только я сомневаюсь как то, что выбывший участник может пожертвовать свои лайки, хотя тут как antiz решит. Вы все старые, скучные и скоро умрете..Нахера такое писать?И да кстати люди, вот вы просите большинство, лайкайте меня типа я хочу выиграть, а чтож вы сами то никого не лайкаете? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Только я сомневаюсь как то, что выбывший участник может пожертвовать свои лайки, хотя тут как antiz решит.Эта да... Но... Правило №6: ничто не истина кроме правил, все что не запрещено - разрешено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) А тебя не смущает, что между первый и шестнадцатым правилом известно всего четыре? Я бы тебя даже со скамейки дисквалифицированных дисквалифицировал, т.к. ты и после этого умудряешься правила нарушать Какие? http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/12.gif Изменено 25 ноября, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А тебя не смущает, что между первый и шестнадцатым правилом известно всего четыре?А сколько еще после 16го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Светлая Душа, ты же выбыл. Можно твой пост стереть и присвоить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы все старые, скучные и скоро умрете... доброе утро.Всех нас ждут забытые могилки (с). И тебе приятного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Я отказываюсь от всех своих лайков в твою пользу! Вау! Спасибо! Я, Светлаяя Душа, находясь в трезвом рассудке и здравом уме разделю свои заработанные очки между теми, кто в течении сегодняшнего и завтрашнего дня (25-26.11.2015 г. по форумному времени) напишет оду не менее 12 строк, посвященную лету (ибо хочу лето). Конкурс переходит в лирическую плоскость? Вот это поворот! Мне нравится. Я, пожалуй, тоже поучаствую. В Бандитах оду заказали... Это что-то Луна в Юпитере. Мне грустно отчего-то,И душу сумрачную тяготит тоска.О лето ясное и яркое, ну, где ты?Минули месяцы, сложились в ряд планеты,Без лета жизнь мне не мила и смерть близка.Образование конструктора не в жилу.Под небом плюшевым и мрачным, через силу,Я одолел ноябрь с пилой наперевес.Всю зиму тихо буду тлеть окурком мятым,Весну легко переживу слегка поддатым,А лето встретит сенью голубых небес.Я жду. Я помню. Я скучаю, летний лес. ЗЫ: А нет ли случайно правила, что в стихах писать нельзя? Вот это был бы номер Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Blood_again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А тем временем приближается Воскресенье.... Наверное Антизу будет сложно искать победителя или победителей. Лайков уже столько развелось .http://a.icepic.ru/becd187.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И да кстати люди, вот вы просите большинство, лайкайте меня типа я хочу выиграть, а чтож вы сами то никого не лайкаете?Может потому что мы хотим выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Может еще в список игр добавить Star Wars Battlefront. Или дорого слишком? Ну стандартное издание естественно. А то они загнули с ценой на другие издания. Кстати я бы не отказался бы от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Может потому что мы хотим выиграть? Смешно будет, если те лайки которые ставишь ты, тоже учитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Aksel, а что делать, если я умный и просто говорю что думаю? ну на счет ума...не знаю-не знаю...а вот говорить что думаешь это точно даже не в Цари, а в Императоры захотелось пы.сы.ну, где Императоры-Наполеоны живут я тебе выше писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вот жеж вы флудеры) за вами не успеть))) Кстати, отказаться от своих лайков в пользу другого участника можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кстати, отказаться от своих лайков в пользу другого участника можно?Ну как минимум отказавшись, ты повысишь шансы других участников antiz вроде как не отрицал и не подтверждал возможности отказа в чью то пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я бы не отказался бы от нее наверно никто не отказался быSTAR WARS™ BATTLEFRONT™ - не вопрос ну, где Императоры-Наполеоны живут я тебе выше писал...не ты нес всякую дичь писал что можешь рассказать Кстати, отказаться от своих лайков в пользу другого участника можно?ну технически, на основании правила 6, если нет запрещающего... antiz вроде как не отрицал и не подтверждал возможности отказа в чью то пользуантиз раздал все правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 антиз раздал все правила!Ну да только люди получившие правила, как то не особо хотят не то, чтоб светить их, а даже тупо участвовать, судя по количеству людей, пишущих в теме, и количеству правил, которых как минимум 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Осталось совсем немного до окончания хаялвных лайков за оду, посвященную лету! Торопись, налетай, лайки загребай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Осталось совсем немного до окончания хаялвных лайков за оду, посвященную лету! Торопись, налетай, лайки загребай!Походу все совсем подкисли, ибо за весь день ни одного сообщения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне не до темы, работа ее маму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Походу все совсем подкисли, ибо за весь день ни одного сообщения :(Как тут не подкиснуть, если выбыл, даже не начиная участвовать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне не до темы, работа ее маму...Зато завтра пятница, еще один рывок и выходные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения