Светлая Душа Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Никто больше не хочет поделиться правилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @ReyAnd, все может быть! я тут иногда пытаюсь объяснить, что такое счастье - но не хотят слушать и понимать =( а может про это тоже есть правило? кто знает? хотя кто-то определенно знает а ктото определенно не знает ты радугу то Ятомату подкинул, обещанную?репу светлый вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 репу светлый вернетМы, Андрей Александрович Первый, находясь в твердой памяти и здравом рассудке, от лица себя и от лица врученной нам богом власти наделяем правом (неразборчиво) Взада - правом скинуть репу на ноль, если он поступит по пацански и не сдрищет, а Светлый - сделает поперек моей воли и не забоится -вернет мне репу. Подпись: Андрей Александрович Первый дата: сего дня ноября месяца 2015 годаместо: недалеко от трона Андрея Александровича Первогозы: кстати, чего там с конкурсом, где я тебя загоняю в угол и спасаю? Никто больше не хочет поделиться правилом?деньгами?репой?другими местами теплыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 деньгами?репой?другими местами теплыми Правила почти готовы и условия тоже)) Будет три призовых места и спец правило для тебя начну примерно в декабре или чуть раньше и закончим к новому году) что бы как подарки к новому году были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Nereya,да у тебя постов мало что бы плюсануть) Да я все равно не выиграю, я уже забила)))Я никогда не выигрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Правило №5 считаем ВСЕ лайки и дизлайки! Нежданчик да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Правило №5 считаем ВСЕ лайки и дизлайки! Нежданчик да?! выбыл %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Правило №5 считаем ВСЕ лайки и дизлайки!Тогда наверное считается как то так:A*B*C*D Где:A (Общая КПД) = общее количество постов / общее количество лайковB (КПД в той теме) = (количество лайков - количество дизлайков)/ количество постовC (Лояльность) = количество лайков поставленных antiz'y / количество всех поставленных другим лайковD (Фактор любимчика) = отношение antiz'a к человеку по шкале от 1 до 10/ настроение antiz'a в данный момент по шкале от 1 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Правило №6: ничто не истина кроме правил, все что не запрещено - разрешено!http://cs625629.vk.me/v625629468/25df0/C-z0k_vHKGU.jpgХочу The Crew Wild Run !!!А то чойта права уже 2+ года,а машинки нету!!!Не порядок,пусть хоть на таких погоняю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Правило №5 считаем ВСЕ лайки и дизлайки! Нежданчик да?!Правило достойное нашей думы и налоговиков-законодателей.Считаем?Это значит суммируем или считаем согласно правил математики, вычитая минуса из плюсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Тогда наверное считается как то так: A*B*C*D Где: A (Общая КПД) = общее количество постов / общее количество лайков B (КПД в той теме) = (количество лайков - количество дизлайков)/ количество постов C (Лояльность) = количество лайков поставленных antiz'y / количество всех поставленных другим лайков D (Фактор любимчика) = отношение antiz'a к человеку по шкале от 1 до 10/ настроение antiz'a в данный момент по шкале от 1 до 10 все может быть! Правило достойное нашей думы и налоговиков-законодателей. Считаем? Это значит суммируем или считаем согласно правил математики, вычитая минуса из плюсов?http://content-22.foto.mail.ru/mail/pavlova-svietlana/_myphoto/h-27.jpg ps: всегда говорил про важность терминов Изменено 22 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нафиг гоночки, лучше Elite: Dangerous Horizons Антиз... что ж ты сразу не сказал, что по сумме лайков со всех постов) ну да ладно, админы не должны выигрывать конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Антиз... что ж ты сразу не сказал, что по сумме лайков со всех постов) ну да ладно, админы не должны выигрывать конкурсы ХЗ куда вы смотрите, вот что я говорил (и говорю): Победитель определяется по количеству лайков в данной теме, пусть все видят, все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Затянуто как-то, скучно, тоже слиться что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Затянуто как-то, скучно, тоже слиться что-ли...Секретное правило знаешь? зы: Флудирасты, геи и прочие обиженные которым делать нечего - идите во флудилку, не ведите себя по мудтскому принципу - ни себе ни людям.Всеми ногами поддерживаю, если не нравится, что-то, зачем другим портить процесс, все ж просто, кто спонсирует эвент, тот и заказывает музыку, никто по моему не мешает никому устроить розыгрыш так, как по вашему мнению это будет удобно и круто, возьмите и покажите мастер класс, нет, чтоб человеку спасибо сказать, за то, что он тратит свое бабло, на то, чтоб на форум народ затаскивать и какие то движухи организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Затянуто как-то, скучно, тоже слиться что-ли...Давай уже, сливайся. Правило в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Затянуто как-то, скучно, тоже слиться что-ли...Дак вы действуете прямолинейно. Объединились бы в группы, тайно обменивались правилами, плюсили б друг-друга. А то как дети, никакой интриги и подковёрной борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да кстати раз уж тут собрались такие ценители лицензий и халявы, вот что мне упало на почту, мб кому будет интересно:http://www.igroshop.com/black-friday/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) @ReyAnd, почему ты разумное "от себя" выдаешь только в этой теме? (не разводи флуд, вопрос риторический, я знаю ответ) @Arumi, фалаут по столько и берем в любое время в Гамазавре Затянуто как-то, скучно, тоже слиться что-ли...и не говори, созданы все условия для интриг, коварства и горячих баталийа в итоге .... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 и не говори, созданы все условия для интриг, коварства и горячих баталий а в итоге ....Та интриганов мало. Мы люди прямые. Нам халяву подавай без вычуров Я все жду, когда какой-нить кандидат начнет писать что все недостойны, кроме него. Соберет кучу минусов и выиграет игруху Я бы написал, что все днища, да мне нельзя. Должность не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да,ни какой интриги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я все жду, когда какой-нить кандидат начнет писать что все недостойны, кроме него. Соберет кучу минусов и выиграет игруху а в конце оба - и не сработало Вот еще забавный факт - из 300 человек постоянного онлайн - засвечено всего 6 правил, 2 из которых показал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дак вы действуете прямолинейно. Объединились бы в группы, тайно обменивались правилами, плюсили б друг-друга. А то как дети, никакой интриги и подковёрной борьбы.я предлагал, никто не захотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я предлагал, никто не захотел..вот так и страной рулить - пока каждого лично в жопу не напинаешь до боли в ноге - ничего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения