Shkipper Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бандиты и Бандитки!! В пятницу 13го в 19:00 по МСК будет открыт Бандитский сервер Minecraft. http://icepic.ru/2485582.png Сервер версии 1.8.8Где скачать лаунчер и как им пользоваться вы сможете прочесть в специальной теме на нашем форуме. Сам сервер классическая ванилька Карта сервера первые несколько недель будет отключена.Сам сайт с айпи сервера будет предоставлен завтра в 19:00. Сервер частный и Совет сообщества за действия администрации ответственности не несет. По всем дополнительным вопросам обращайтесь либо тут, либо в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сервер будет с десятком Арен и Мини игр. Так же включено PvP. Так что следите за своей спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ништякс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Сохай,играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а миникрафт пиратский подойдет или покупать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @DoctorVzad, как я понял - любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так же включено PvP. Так что следите за своей спиной Пофин на пвп. Взад идет к вам, вот почему нужно следить за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @DoctorVzad, Чистый пиратский, или лицензия подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ща гляну че за версия у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот почему нужно следить за спинойНужна крепкая броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нужна крепкая сковорода Чинено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сковорода не поможет. Используйте титановые щиты, что стоят в тестовых лабораториях по разработке оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В "Голодных играх" посмотрим каков Взад в деле xDDDDD миниигра клёвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Стас, права билдера мне запилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @DeeJon, Только через постель=))) Или откупиться через донат =)) Исключений не будет)) Я даже у жены всё отнял по правам xDDDDDD За что по шапке на получал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только через постель=)))Исключений не будет)) Я даже у жены всё отнял по правамСтранные у вас отношения с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Исключений не будет)) Я даже у жены всё отнял по правам xDDDDDD За что по шапке на получал))))выкладывай фото жены - глядишь больше участников будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Интересно...сервер не уронится?)))выкладывай фото жены - глядишь больше участников будет =)Ну если будет больше, то значит она не будет против xDDDDDD http://icepic.ru/7d96b10.jpegЩа тема плавно скатится в обсуждение жен =)))) А после сольётся в подмостье=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот так вот! С пушкой сразу. хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Она без лифчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А, ну теперь понятно почему Статик по шапке все время получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @KOoHb, Если она узнает, что я слил эту фотку....я снова получу крит по спине с приходом её с работы xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ща тема плавно скатится в обсуждение жен =)))) А после сольётся в подмостье=)))ух какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Она без лифчика Уже наяриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) опс Она без лифчикая вот удержался и наяриваю молча Изменено 13 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти