StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бандиты и Бандитки!! В пятницу 13го в 19:00 по МСК будет открыт Бандитский сервер Minecraft. http://icepic.ru/2485582.png Сервер версии 1.8.8 Где скачать лаунчер и как им пользоваться вы сможете прочесть в специальной теме на нашем форуме. Сам сервер классическая ванилька Карта сервера первые несколько недель будет отключена. Сам сайт с айпи сервера будет предоставлен завтра в 19:00. По всем дополнительным вопросам обращайтесь либо тут, либо в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Е#ать, я во времени гуляю. Думал сегодня среда.Выходной на день ближе)) Буду, наверное, расчехлять свою лицензию майнкрафта (или там уже еще какие-то допы платные вышли?)Только в тс меня не будет, буду зависать на работе, если ноут потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @tweestr, Лицензия вполне подойдёт Можно и бесплатный скачать, если у кого с этим проблемы. Вчера тестили мини игры. Трешак норм так=)) Чувствую все будут сидеть на аренах и мини играх=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения