Str0ngEr Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @antiz,сначало был около 800, сейчас вроде 470 т.к для нескольких людей и этого достаточно по мощностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Собственно могу платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 а я сильно палец порезал, поэтому 3й раз препрохожу Battle Chasers Nightwar одной рукой удобно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @antiz,да платить и я могу. Просто хочется знать есть ли смысл держать сервер для 1-3 человек, которые может и не пересекаются в игре т.к играют в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 да, пересекаемся крайне редко %)и я все на дракона попасть не могу, он не респавнится? или Шурик все время его успевает грохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 я его грохнул, 1 раз яйцо могу отдать, оно для фермы золота надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 то есть не появляется :( а яйцо зачем нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @antiz, яйцо для голд фермы в аду, нужно, дракон хз я 1 рас убил он не респится, там вроде как можно самому респнуть но проще мурзика попросить Стронга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Дракон только один раз бывает. Чтобы его ресать нужен админ Завтра ближе к вечеру зайду и заспавню дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Дракона реснул. И ещё плюшек подкинул у вас в приватах в сундуке.И да что-то тупанул, вы же сами можете его призывать. Возрождение дракона Расположение кристаллов Края для возрождения драконаЕсли у вас закончилось драконье дыхание или по иным причинам вам захотелось снова сразиться с драконом Края, то вам понадобится 4 кристалла Края. Поставьте по 1 на каждую сторону обратного портала. Не забудьте убрать яйцо дракона с портала, а иначе оно пропадёт навсегда. Начнётся восстановление обсидиановых столбов и воскрешение босса. Портал в обычный мир при этом отключится.Статья про дракона и статья про кристал края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordey777in Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @Str0ngEr, окей) ПопробуюЗашел без проблем... Кто играет хоть иногда? И хотелось узнать какие плагины стоят. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @gordey777in,Плагинов достаточно для выживания.Приваты, зачарованные печи, работа, шоп, автошахта( но по просьбе игроков выключил её), свадьбы, кланы, скилы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @gordey777in, я играю иногда, в основном копаюсь на своей территории, довольно далекой от спавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordey777in Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @antiz, Ясно) Я тож далеко от спавна. Уже будет веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти