Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Не играл в Майнкрафт и на всех видео, которые я видел, фигурировали школьники. Ну и решил для себя что там ничего интересного нет и кто видосы снимает, тот и играет.

А Вы тут так активно его обсуждаете и запускаете сервер, что я как-то в замешательстве... В чём изюминка то?)

@Wersal,  В ЭТОЙ ИГРЕ реализованы почти все жанры игровые, посмотри турниры пвп ,

гриферство, строительство , плюшкинство , выживание, ганки, пвп, подлости, ловушки, исследования, творчество, рабство, мошеничество, отдых от других игр, копательство, крафт, собирательство , пиписькометр. можно и просто тролить как нубов так и игроков продвинутых. 

На Banditcraft Антиз был самым писюнятым :)

а если ещё разбираться в редстоуне , можно калькулятор даже построить!

автоматические фермы ! много чего изобретено но ещё много чего можно изобрести. игра развивается, Очень много зависит от модов и Админов.

я еще не зашел на сервере но читая описание мне кажется что это не самый подходящий сервер для бандитах. я думал что начнем ванильный сервер проект там где есть хоть чуть хардкора. предлагаю слушать мнение бандитах  о том как должен быть сервер и только  потом когда будет всем по вкусу  начать играть на нем. Особенно меня тревожит авто шахта )) всегда думал что это слишком изи для меня. И если сервер "White list" там где только проверенные игроки зачем нужен магазин )?
- Кто будет там играть?
 -Бандиты
- Ну вот им надо сервер по сложнее с приключение и много хардкора )
Это мое личное мнение, можете обсуждать но я на легком выживание не играю )

@Shurik79, чат работает, просто антиз не добавлен ещё в вайтлист. При подключении его не пускает на сервер и пишет, что он не добавлен в вайтлист. А у тебя отображается так как буд-то он на сервере, но это просто лаг.

@Megalodon, вы хотите как уМаусера сделать ? приват 6х6 4х4 ? и полный хардкор трава не растёт звери не спавнятся? и кругом одни голодные?

@Shurik79, сейчас сложность стоит легкая, поменяю на сложную. Что на счёт шопа... если убрать то потом начнете писать почему нет шопа, хотим шоп. Так что там я наверно просто цены поменяю, а то алмаз покупается за 100 и продаётся за 50 (вроде). С автошахтой пока не знаю, надо у ребят спросить как её отключать и включать. Ну и портала в край нет, убивайте эндерменов и ищите портал))

@Shurik79, нет , но если ты знаешь маузера то могу дать пример - проект Ласт Таск (Без Тп , есть только кроватi и целый мир, ресурсы надо добиати с трудом)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Играет кто на сервере?

А то может закрыть его и мне не придётся каждый месяц за хостинг платить. Так как времени и желания у меня нет с ним возиться, а это значит, что если он и будет висеть, то без обновлений и нововведений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...