Str0ngEr Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Shurik79, да новый, всё позже выложу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Не играл в Майнкрафт и на всех видео, которые я видел, фигурировали школьники. Ну и решил для себя что там ничего интересного нет и кто видосы снимает, тот и играет. А Вы тут так активно его обсуждаете и запускаете сервер, что я как-то в замешательстве... В чём изюминка то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Wersal, В ЭТОЙ ИГРЕ реализованы почти все жанры игровые, посмотри турниры пвп ,гриферство, строительство , плюшкинство , выживание, ганки, пвп, подлости, ловушки, исследования, творчество, рабство, мошеничество, отдых от других игр, копательство, крафт, собирательство , пиписькометр. можно и просто тролить как нубов так и игроков продвинутых. На Banditcraft Антиз был самым писюнятым а если ещё разбираться в редстоуне , можно калькулятор даже построить!автоматические фермы ! много чего изобретено но ещё много чего можно изобрести. игра развивается, Очень много зависит от модов и Админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125+ Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Shurik79,ааххахахахахахаааНа Banditcraft Антиз был самым писюнятым :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Антиз в принципе самый писюнятый (возможно это комплексы его заставляют быть писюнятым) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @125+, В некоторых местах после меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 я еще не зашел на сервере но читая описание мне кажется что это не самый подходящий сервер для бандитах. я думал что начнем ванильный сервер проект там где есть хоть чуть хардкора. предлагаю слушать мнение бандитах о том как должен быть сервер и только потом когда будет всем по вкусу начать играть на нем. Особенно меня тревожит авто шахта )) всегда думал что это слишком изи для меня. И если сервер "White list" там где только проверенные игроки зачем нужен магазин )?- Кто будет там играть? -Бандиты- Ну вот им надо сервер по сложнее с приключение и много хардкора )Это мое личное мнение, можете обсуждать но я на легком выживание не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Megalodon, ну началось)) Хардкора им)) что-нибудь придумаем тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 мурик решает! я наприватил пол мира!мурзик*чат не работает между игроками, я Антизу писал писал ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Shurik79, чат работает, просто антиз не добавлен ещё в вайтлист. При подключении его не пускает на сервер и пишет, что он не добавлен в вайтлист. А у тебя отображается так как буд-то он на сервере, но это просто лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Megalodon, вы хотите как уМаусера сделать ? приват 6х6 4х4 ? и полный хардкор трава не растёт звери не спавнятся? и кругом одни голодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Shurik79, сейчас сложность стоит легкая, поменяю на сложную. Что на счёт шопа... если убрать то потом начнете писать почему нет шопа, хотим шоп. Так что там я наверно просто цены поменяю, а то алмаз покупается за 100 и продаётся за 50 (вроде). С автошахтой пока не знаю, надо у ребят спросить как её отключать и включать. Ну и портала в край нет, убивайте эндерменов и ищите портал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Shurik79, нет , но если ты знаешь маузера то могу дать пример - проект Ласт Таск (Без Тп , есть только кроватi и целый мир, ресурсы надо добиати с трудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/20767952_10212141995858034_3562239308480448695_n.jpg?oh=8af121a1fe561ca6a0bbf3f86c332884&oe=59EB4D7A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Чат глючит на севере я это еще в 1й день заметил, а мне сказали что все ок, а не фига не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Shurik79,А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 то видно то не видно сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 я так понял что если серя стрелка - это один чат, зеленая - другой, но как их переключать - хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Локальный чат убрал и теперь по идее должен только глобальный чат по умолчанию быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Str0ngEr, пасиб. Еще есть вопрос - права на лаву закрыты, а мне лава нужна в ферме, только ты можешь ее "пролить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @antiz, лава теперь разрешена, но если из-за неё будут лаги, то я уберу растекание лавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В Аду убери растекание лавы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесконечность с починкой не скрещиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Играет кто на сервере? А то может закрыть его и мне не придётся каждый месяц за хостинг платить. Так как времени и желания у меня нет с ним возиться, а это значит, что если он и будет висеть, то без обновлений и нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А сколько стоит хостинг? Я захожу достаточно регулярно, просто сейчас сезон диабло идет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти