Shurik79 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @StatikXaj, А можно сделать привилегии только чтоб по табу не светились ? и в чате тоже не светились ! типа привилегия есть но не видно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Shurik79, А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) @Shurik79, С появлением высвечивания привилегий сразу выявились "летающие" нахаляву читеры.. зачем убирать? И вообще - это даже, как реклама работает! Изменено 18 января, 2017 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @StatikXaj, ну чтоб игроки не знали что человек с привилегией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Shurik79, не аргументировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QK-r7Bibx90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я про настоящий лаунчер, а не это говно. такое же можно и просто командной строкой прописать подключения к IP через ярлык.Я же гвоорю про встроенные системы защиты, плагины, моды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softgent Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 День добрый, после двух моих сообщений, (к каждому из которых прикреплял картинку), написано что я использовал 880Кб из 500Кб общего объема загрузки( мах. размер одного файла -1.95Гб). В связи с этим я не смог добавить доп. доказательства в теме нарушения - в место 8 скинов экрана ток 1.На загрузчике Adobe пишет просто -вы превысили лимит, что делать с этим без понятия, жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @softgent, https://icepic.ru/Заливаете картинки на наш хостинг Бандитский и скидываете их потом сюда Можно ссылками, а можно ( и нужно) BB кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Shurik79, я уже и забыл, когда я во что то играл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Майн опять подзатух? смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Видать проблемы с заходом на сервер не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 игрок с ником 125 2й день плвчется проплатил флай а флая нет и админов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я вчера писал админам на эту тему, сказали сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 позавчера ) хотя с вами Сибиряками вечно путаницо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Координаты и мои и Рея у всех есть. Я в городе не был 2 недели. О проблемах захода писал только 1 человек. И проблема там решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 О проблемах захода писал только 1 человек.Не все на форум заходят.По моим наблюдениям - факты: люди в игру не заходят. И сдаётся мне, Билли, это не по причине, что тут не интересно, а не могут зарегистрироваться они. Проверьте это! Вот и получается: Новые зарегаться не могут, кто-то может войти, кто-то нет - не понятно. Кто-то с 85-ой попытки заходит только в игру. Отсюда он-лайн в среднем 1 человек! Если у кого получится войти (из новых игроков или из старых) - то спустя минуту они естественно уходит. Вот такая обстановка сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 у меня проблем с заходом давно небыло, все стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 на днях видел новенького анлоязычного чето писал мен потом тп ко мне опять писал потом напал на меня упал кит старт потерял и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 кит старт потерялЭх ты.. Чё не мог напечатать/подсказать ему команду /kit bonus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Вот сейчас когда я пишу сервер не работает ) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Megalodon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Megalodon, В курсе.. Он оффлайн.. Но сообщение на спавне было: что на неделю оффлайн где-то.. Это единственная инфа.. Подробностей более нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Оплаты у нас нет.Получилось так, что мы надеялись на возврат вложенных средств на старом хостинге и вложили отложенные средства на рекламу. По факту возврат задерживается на 2-3 недели, а реклама себя окупила на 0%. Вложили в рекламу мы 4500 рублей +-. Были даже в топе на нескольких сайтах, который посещали как минимум 300-1000 человек в день. Нооооо в итоге новых людей на сервере не появилось, донат нулевой и у нас не хватило денег на оплату хостинга. Моя зарплата будет 25го числа. И она будет последняя. Я увольняюсь и больше времени буду уделять ИП, а не левой какой то работе. Майнкрафт бросать не станем.... но вот средства на сервер - это вопрос острый. 1 month $41.99 USD3 month $125.97 USD6 month $251.94 USD1 year $503.88 USD До 25 числа как минимум мы без сервера. Изменено 22 марта, 2017 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125+ Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет. Все же когда заработает сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти