Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@StatikXaj,  А можно сделать привилегии только чтоб по табу не светились ?  и в чате тоже не светились ! типа привилегия есть но не видно,

@Shurik79, С появлением высвечивания привилегий сразу выявились "летающие" нахаляву читеры.. зачем убирать? И вообще - это даже, как реклама работает! 

Изменено пользователем Muxa

Я про настоящий лаунчер, а не это говно. такое же можно и просто командной строкой прописать подключения к IP через ярлык.

Я же гвоорю про встроенные системы защиты, плагины, моды и т.д.

• 2 недели спустя...

День добрый, после двух моих сообщений, (к каждому из которых прикреплял картинку), написано что я использовал 880Кб из 500Кб общего объема загрузки( мах. размер одного файла -1.95Гб). В связи с этим я не смог добавить доп. доказательства в теме нарушения - в место 8 скинов экрана ток 1.

На загрузчике Adobe пишет просто -вы превысили лимит, что делать с этим без понятия, жду предложений.

@softgent, https://icepic.ru/

Заливаете картинки на наш хостинг Бандитский и скидываете их потом сюда ;)

Можно ссылками, а можно ( и нужно) BB кодом.

• 1 месяц спустя...

Координаты и мои и Рея у всех есть. Я в городе не был 2 недели. О проблемах захода писал только 1 человек. И проблема там решена.

О проблемах захода писал только 1 человек.

Не все на форум заходят.

По моим наблюдениям - факты: люди в игру не заходят. И сдаётся мне, Билли, это не по причине, что тут не интересно, а не могут зарегистрироваться они. Проверьте это!

Вот и получается: Новые зарегаться не могут, кто-то может войти, кто-то нет - не понятно. Кто-то с 85-ой попытки заходит только в игру. Отсюда он-лайн в среднем 1 человек! Если у кого получится войти (из новых игроков или из старых) - то спустя минуту они естественно уходит. Вот такая обстановка сейчас.

на днях видел новенького анлоязычного чето писал мен потом тп ко мне опять писал потом напал на меня упал кит старт потерял и пропал

Оплаты у нас нет.

Получилось так, что мы надеялись на возврат вложенных средств на старом хостинге и вложили отложенные средства на рекламу. По факту возврат задерживается на 2-3 недели, а реклама себя окупила на 0%. Вложили в рекламу мы 4500 рублей +-. Были даже в топе на нескольких сайтах, который посещали как минимум 300-1000 человек в день. Нооооо в итоге новых людей на сервере не появилось, донат нулевой и у нас не хватило денег на оплату хостинга.

Моя зарплата будет 25го числа. И она будет последняя. Я увольняюсь и больше времени буду уделять ИП, а не левой какой то работе. Майнкрафт бросать не станем.... но вот средства на сервер - это вопрос острый.

1 month $41.99 USD

3 month $125.97 USD

6 month $251.94 USD

1 year $503.88 USD

До 25 числа как минимум мы без сервера.

Изменено пользователем StatikXaj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...