Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Без паники система новая, а я протестить все не могу сам. Если у кого какая проблема пишите я все исправлю. Под ником кто-то другой?поправим :3

Теперь ник можно иметь с 3 буквами ) Поправил

Даешь к новой регистрации в Новый год новый Мир! И присваивать нечего будет
Необдуманное предложение... Предложение, игрока, у которого ничего особенного нет (А откуда что будет, если в игре не часто).. Игрока, который думает только о себе.. :hi:

Но если какая ука зайдет ко мне - то я очень расстроюсь %)
такой же настрой.. :sad:

Это не было предложением) Так, шутко. Игроки же не могут устроить конец света ;) Или ты можешь? :O

Но так-то мне все равно на пиксели, я много раз все бросал / ломал / терял / уничтожал, нужное добавить :)
Играли мы как-то на одном RPG сервере, где были крайне ценные вещи, которые нужно было несколько дней, а то и недель собирать добывать. А вражины были такие аццкие, что неподготовленные как технически, так и морально, отправлялись в начало за пару ударов / выстрелов :)
Ух...как же подгорало и бомбило, когда ты такой "Пацаны, наконец-то! Я две недели этот меч искал!" и тут бам, падаешь в лаву случайно, т.к. вы были в аду над лавовым озером :D Вот эт я понимаю потери) Но даже тогда каждый раз начинали и шли дальше без слез и сожалений.

А уж в тут на Vanilla, где тебе в принципе не наносит никто урона, кроме игроков, все возвращается за 1-2 вечера.

Изменено пользователем LumiX

А уж в тут на Vanilla, где тебе в принципе не наносит никто урона, кроме игроков, все возвращается за 1-2 вечера.

За 1 - 2 вечера? Ну-ну.. не знаете - не говорите.. ;)  Такое состояние за 1-2 вечера не вернуть! А сейчас возможно и за год! (я знаю что говорю).

и тут бам, падаешь в лаву случайно, т.к. вы были в аду над лавовым озером :D Вот эт я понимаю потери)

Это не сравнимо с "предложенным".. В одном случае: собственный "косяк", в другом "предложение" начать играть сначала (причём решение не мной принимается)..

Пиксели - это понятное дело! Находил эти пиксели и терял в этой игре и другой.. Но я хочу эти пиксели сам "потерять", если на то судьба распорядится, вот в чём суть! Я хочу участвовать в этом! (хоть и не стремлюсь к потере), а не вайпом или путём вытаскивания с моего привата кем-то.. "Плакать"? Я тебя умоляю.. Давай без таких вот выражений.. :D

Я не геймер (который потестил массу игр).. Играю в 2 игры. В 2 (две)! То есть то, что мне нравится (либо ещё по ряду причин ). И изучить/узнать/получить я хочу максимум от них! И если представить, что в той игре, где я нахожусь у меня, к примеру, забанят акк (или "ломанут"), ну то есть я потеряю все необходимые боевые "вещи" (скилы, фиты, и др.), которые годами постепенно приобретаешь, то зачем начинать её по новой? Игры бывают разные, где то при смерти тебя на 1 уровень закидывают, где-то нет.. Вот где- на 1 уровень - это не моё! Пусть в такие игры играют другие. Каждый сам выбирает себе игру! Уверен ты не одну такую игру забросил (особенно где уже терять не чего), а я забрасывать не хотел бы! :hi:

@LumiX, Предлагаю тебе за 2 вечера одеться в этой игре (самостоятельно).. а потом выйти в чистое поле со мной и увеличить своё состояние путём снимания шмоток друг с друга! ;)

Изменено пользователем Muxa

@влад король, Заходи в игру и строй дом! В игре гильдий (кланов) много.. (можно свой клан даже создать)

За 1 - 2 вечера? Ну-ну.. не знаете - не говорите.. ;)  Такое состояние за 1-2 вечера не вернуть! А сейчас возможно и за год! (я знаю что говорю).

Уверен ты не одну такую игру забросил, а я забрасывать не хочу! :hi:

@LumiX, Предлагаю тебе за 2 вечера одеться в этой игре (самостоятельно).. а потом выйти в чистое поле со мной и увеличить своё состояние путём снимания шмоток друг с друга! ;)

Ну-у-у-у...смотри, вы же сами пишете, что у вас сундуки трещат по швам. Зачем столько всего, если даже пользоваться не могете?) Я предпочитаю иметь всего по необходимости и по потребностям. Потому тут скорее вы о себе думаете) Т.к. мне ни один из вариантов событий не будет выгоден. И, нет, я вовсе не агитирую за вайп))) Мне он не нужен, просто мысли вслух. Хотя...вот деревни конечно было бы не плохо заселить =\ А то пустует большое количество.

ммм...были игры, где при смерти ты терял все. Но я забрасывал их не из-за этого) Есть лишь одна игра в которую я играю почти 12 лет. Это WoW :D Всё остальное для меня проходные проекты и фабричные клоны) Хотя...наверное я слишком преувеличиваю. Есть ряд довольно инересных инди-игрушек. А вот крупные, якобы ААА проекты, еще ни в одном не задержался, т.к. им нечего предложить игрокам и уж тем более удивить.

Одеться? А во что одеться? У меня несколько комплектов зачарованных алмазных доспехов и оружия) Несколько подземных баз с ресурсами и спаунерами всех мобов. Мне хватает.

И зачем мне пополнять состояние твоей экипировкой, если и в моей текущей мне наносят 0 (НОЛЬ) урона в окружающей среде, лишь крипер иногда при "крите" 1-1.5 сердечка может, не знаю как ему это удается, но редко), да лава...но это другая история. Лучшее, как говорится, враг хорошего!

И зачем тебе моя экипировка, если она не будет лучше твоей?) Плюшкин? ;D

PvP уныло и ущербно в MInecraft'e. Мне он нравится из-за редстоун разводки :)

Скажи конкретно, какое количество и чего нужно добыть. Конечно, не прям до единицы) А там, например, столько-то сундуков этого, или там сотен/тысяч таких-то ресурсов/предметов. Я подумаю над сроками) Будет соревнование! :D

@LumiX, Скажем так: я собираю алмазные блоки.. для стройки. (и не всегда спускаясь в шахту). И не только это.. Вот например на алмазы и разберу твой сет в случае проигрыша мне. ;)  По швам сундуки? Да нет - просто есть всё необходимое. А выиграешь меня (а выиграть ты сможешь только по одной причине), тогда получается увеличишь состояние. Во что одеться тебе? Ну как.. если быть точным - в то, что добудешь за 2 вечера.. Сойдёт?  :crazy:  Я то в алмазке буду. А ты сам смотри..: главное чтоб ты не быстро умер!

Я не стремлюсь к пвп со слабыми противниками (ты же не слабый?), но тебе его "ущербность" (для понимания) могу продемонстрировать.. И не только я на этом сервере.. ;)  Так что на эту игру не надо наговаривать!

фух я зашел создал пароль в теории любой так смог бы с моим ником.!!!!

В данже жители разбежались и торгуют хламом!

Маяки бонусы не дают!

@LumiX, Скажем так: я собираю алмазные блоки.. для стройки. (и не всегда спускаясь в шахту). И не только это.. Вот например на алмазы и разберу твой сет в случае проигрыша мне. ;)

Я не стремлюсь к пвп со слабыми противниками (ты же не слабый?), но тебе его "ущербность" (для понимания) могу продемонстрировать.. И не только я на этом сервере.. ;)  Так что на эту игру не надо наговаривать!

Они же стремно выглядят, блоки эти =\ 64 алмаза за полчаса-час в шахте спокойно можно собрать) Плюс-минус, как повезет. Как-то неэффективно с людей собирать их)

Эм, может ты меня не так понял? Ты не можешь продемонстрировать мне PvP и что-то там доказать. Просто потому, что не ты разработчик игры) Я и без рыцарских турниров знаю о ее возможностях) Убийством или смертью ничего нельзя продемонстрировать, никому и никем на этом сервере и любом другом. Вся суть в механике и целях. Это игра не о PvP, а о выживании в суровом мире. Игра изначально PvE, и развивается именно это. Вообще почти во всех выживалках проблема с PvP) Нет баланса, а соответственно и интереса. Но да мы же не о "всех" говорим.

Если ты со мной не согласен, ну...то твое мнение, на которое ты имеешь полное право :)

Но разработчики о своей игре, думаю, знают лучше игроков ;)

И что ты...я не наговариваю) Нормальная игра. Стал бы я в нее играть, если бы она меня не устраивала?) Просто занимаюсь теми аспектами, которые мне интересны. Я достаточно наубивался в играх детстве, чтобы теперь не доказывать ничего каждому встречному :D

Развиваться она конечно стала медленее, и стала больше коммерческим продуктом... Эх, а как добавляли кучу всего и общались с сообществом, когда она еще в тесте была! Увы, беда всех проектов)

У меня тут 1 непрочитанное сообщение и пишет /mail read, чтобы прочитать. Но как-то "прав нету" в ответ х) Это норма?

Не стесняйтесь, обращайтесь;) все косяки будем учитывать и исправлять)
Тут проблема в кол-ве рук. RayRoles  Просто физически не в состоянии всё предусмотреть и протестить самостоятельно.

Благо стараемся идти нога в ногу со временем)

@LumiX, Я вопроса не понял. У тебя сетхомы слетели? Как они могли слететь? Удалил? Или ты приваты все свои ищешь и не знаешь где они?

Правильно Антиз говорит.. только ножками. Ну, ещё можно тпхнуться к соседу, который рядом с тобой был..

У меня на карте точки были отмечены с моими участками. После обновления профилей, они слетели. Теперь участки как бы есть в списках, но где они находятся я не знаю, точнее не помню. Я всегда ножками по меткам туда бегал, когда нужно было. Просто визуально кубоиды с выделением не добивает до них =\ Соседей не было)

Раньше на карте на сайте участки показывало, а сейчас нет =\

Только бегать примерно в том месте, где как думаю они должны быть, и высматривать выделение кубоида? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...