Shurik79 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а как удалять /sethome ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Shurik79, Я думаю если я установил в одном месте /sethome 3, а потом решил удалить его и поставить в другом месте, то в этом другом месте прописываешь /sethome 3 и он, убирается с первого назначенного места в новую точку. Наверное так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Shurik79, Если несколько точек дома то команда /delhome название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 , не перестаю удивляться.. открытие за открытием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Muxa, самое что поразительное нигде не найти полной, обьёмной информации, с разными версиями серверами команды разные и тп тд + напутано с онлайн и офлайн версиями модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 все разобралсяесли 1а точка /sethome при команде Home тп домойесли 1 2 и более /sethome 1я точка становится Home 1 по умолчниюкогда ставиш вторую и 3 -4 /sethome (название привата) пишиш цифру 2 и так далеевроде так у меня получилось теперь Home 1 Home 2 Home 3 че напишу туда и тпшусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Shurik79, еще добавлю, что название должно быть на англ языке. По край ней мере раньше 100% надо было. Так как кириллицу он почему то воспринимал ...ээмммм..... да не воспринимал он её)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Точки домов поставил! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Вчера торговлей "чуток" заработал. Продал семена пшеницы, свеклы, картохи по 10 шт. по 2000$ за каждую десятку. Потом другому коллекционеру белую пластинку за 30 алмазов, хз скок - вроде 10 блоков лазурита, 2 стака золотых блоков, 2 стака блоков редолита, + непомню сколько блоков угля, железа. (во блин, настоящий коллекционер) + 2 книги на Добычу и Ледоход за 8 алмазов. Потом, тот "коллекционер", который семена купил у меня купил ещё одну пластинку (фиолет) за 100000$! (хотя говорил денег нет) Откуда интересно столько бабла? Ник то его впервые видел.. Или не запоминающийся. Хотя может он задонатил бабло.. Я б не отдал бы наверное за пластиночку столько.. "Меломан" блин. + Лабиринт прошёл: 2000$+1000$+2000$ Изменено 27 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Кстати о пластинках, сколько их в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) @antiz, хз, не помню точно, вроде в одиночную когда-то заходил (в строительство) - 13шт точно было! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ого О_Оу меня только 4ре =(А где еще брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @antiz,Хотя могу ошибаться.. м/б 12 пластинок!1. Пластинки можно получить, если скелет убьёт крипера! Подстраиваться надо наловчиться!2. В сокровищницах..3. Ну, может быть при ловле удочкой ("Везучий рыбак3") Но не уверен сейчас.. Если 12 их, то у меня 1-ой пластинки не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Если 12 их, то у меня 1-ой пластинки не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @antiz, Я их особо не искал, конечно.. Сами находились.. Забыл ещё 2 варианта добавить:4. На раздачах..5. В лабиринте.. А сейчас хочу пофармить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сервак упал походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Shurik79, К моему приходу домой Восстановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Muxa, забыл волшебное слово: ПОВЕЛЕВАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Все работате лежал минут 5 ! Слушаюсь повелитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В скок времени будет иссушитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Stas3, в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas3 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 хмм ок буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) ага.. ждём.. держим "кулачки" Изменено 28 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ..... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Повесил бирку на скелета! (Спасибо Зомбу) Но перед этим... Началось всё с того, что взял напитка я.. пенного.. расслабило.. Спустя полчасика где-то.. (наверное) пошёл вешать бирку на скелета этого самого.И так вешал, и сяк, и эдак - ни в какую.. чё за ёпрст, думаю? А скелет мне, то в лобешкик, то в зад стрелу воткнёт..Чё за бирка блин, чё за глюк/баг? Спрашиваю Зомба, чё к чему.. Зомб объяснил всё.. и пошёл я к наковальне Подхожу и мозг начал вкуривать чё я вытворял.. Засовываю в наковальню СЕДЛО!! Ё-моё!!! Я ещё седлом "тыкал" в скелета!!! Ну.. дальше я уже всё сделал как надо...Хорошо отдохнул! (наверное пора мне на пенсию..) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти