Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@antiz, Вот хз где :unknw: . Вопрос: А на спавне телепорт к какому Иссушителю?  :help:  Он же в определённое время запускается?  :help:  И за него плюшку какую дают? Разговоры какие-то ходят, а сам толком нифига не знаю/ не понимаю.. :unknw:

@Muxa, На спавне телепорт прямо к боссу. Дата пишется на табличке там. По времени как могу так и запускаю, ни кого не оповещая ( кто успел того и тапки). Вещи все те же самые, что и в данже который сломан. Убиваете босса именно в этом данже и обмениваете эту звезду на 1 вещь у меня.

Ну чё, походим на иссушителя? (сам тоже хочу участвовать)

@antiz, А чё за звезду то? Сразу пиши: Куплю такую то шмотку за 300 тыс.  :crazy:  И бери сразу у дилера! (не буду показывать на него пальцем)

@Muxa, сразу у диллера будет не демократически и коррупционно.

А купить звезду - это по честному :crazy:  

зы: но я открыт для предложений  :джентельмен:

Катит именно 1 звезда именно с Боса иссушителя которого Стронг запускает 1 раз в ниделю в то время когда пожелает чаще всего с его слов это в 18,00

звёзды добыте где либо не катят.

я ни разу не попадал на эту акцию, :) а так все почти всех должно устраивать :(

Изменено пользователем Shurik79

@Shurik79, :sad:   Вот оно и грустно... Я во время этой акции с работы иду только..Или на даче "майнкрафчу" по выходным. В воскресенье запускается или когда? Лучшее время в воскресение, думаю, в детское время в 20:30 примерно. (На след день на работу.. Все дома уже отдыхают!)

А За отдельную, не грабительскую оплату возможен запуск? Некий коммерческий вариант запуска данжа?! Хороший вариант? (За 30000$ примерно)

Изменено пользователем Muxa

я думаю проще сделать как в Мылосру и ТП ТД игровой магазин за реальные бабульки, а мы все хаем наших локализаторов :) )))))))))))))))))  за шопы. и убиство корейских игрушек,

@Shurik79, Не. в магаз такие вещи не надо. Смысл получения: Надо проходить данж!!! (надо играть!!!) То есть "задницей передвинуть" нужно.. Мышку помучить кликами. головой подумать.. И не просто, а шмот получше одеть на себя. (не в тряпках же пойдёшь). В магазе есть варианты шмота и так уже...

Другое дело не попадаем на праздник мы, вот чё..

Исправил /kit bonus. Раньше его можно было получить через 27 лет, теперь раз в 3 дня.
Предметы в kit bonus:
- 8 железных слитков
- 2 золотых слитка
- 64 пузырька опыта
- 16 Эндер-жемчужин
- 4 Сгустка слизи

, М-да.. 27 лет - это "срок"...! Здорово! И даже после таких вот "раздачек" как кит бонус и кит старт некоторые всё равно "стонут" в чат, что им жить не где. Материала столько...!!! Трутни одним словом! (либо (типа) хитрые воры)

Как/Какими командами вторые/третьи/"десятые" точки дома ставить? И как удалять? И останутся ли они когда привилегия закончится, как приваты?

@Muxa,  да останутся как и приваты, но если ты снесёш без привилегии то обратно не поставишь, там мне Стронг ответил.

Ксти хвала Админам 2е сутки не прегружаю клиент игры ниче не тормозит все огонь, быват лаги не большие видать чтото в это время настройщик делает.

Команды, команды, команды в студию: которыми можно вторые/третьи/"десятые" точки дома ставить/удалять?

Изменено пользователем Muxa

@Muxa, Обычно все пишут /sethome и это устанавливает точку дома, но если у тебя есть возможность поставить несколько точек дома то надо писать /sethome (название). Следующую точку так же /sethome (название). Чтобы телепортироваться надо написать /home (название точки).

, Спасибо. Ну, теперь буду настраивать между домами телепорты.. чтобы по своему "огороду" тпхаться.. 8) Цивилизация, однако.. С привилегией "Старый дед" шагнул в "прогресс"! :good:

PS: `ё-моё..... сколько ж это я километров ножками намотал... сколько времени коту под хвост :застрелился:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...