Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

а без карты как его выловиш ? пушкаря,

У меня кстати есть тнт надо попробавать популять, хотя отвлекаюсь я горки строить собрался эпические

, когда пол часа не могу сесть еду это пипец. я щас в Диабло 40 лвлов апнул и прокачал другов хз каких наций и языков,

одно радует дракона убил глючного. 

только яйцо не нашел

@zombie6087,есть яйцо я купил дом у стронга с ресами досталось на халяву планирую АДа крышу  прорезать. для фермы.

, если честно и не хотел сервак напрягать так ляпнул. 

5 храмов писчаных разорил там динамита море

было

а храмы данжи обновляются ?

я на ауке купил все честно ! (но халявоно антз был в обломе я 1 был вася ) а просто так он не продаёт,

+ пытался этот дом найти здох 2 раза  в мега тайге и алм сет потерял.

там еще остались плюшки

Координаты не знаешь? Кстати я тоже дом нашёл и одну интересную вещь. Кстати как насчёт обмена книги на невесомость IV на книгу с починкой?

ок тебе в кланхоле дать боты на невесомость 4 или при встрече ?

там еще и прочность 3 все згуд

не юзанные! не разу не чининые ! без грибков!

я отложил в сундук  эндера думай! я вобще их могу подарить но ,,, починка книга надо,,,, а она на кирку станет ? эффективность прочность удача ? (книга на починку )

Кстати забыл,

Стронг, Статик в ВК новую запись на стене запилите ! репостить 1 запись 2жды нельзя!

Попробую сам сделать, ботинки тогда может и пригодятся, но с учётом постоянных улучшений железного сета, возможно я пойду в нем. (Меч там покруче алмазного)

ну как хочеш у меня ботинок таких штуки 3 есле надо бери ) поносиш отдаш а если не отдаш и х с ними ) я всеравно щас в диабло гоняю + накочал игр надо пройти пока сервер делают

Так как администрация сервера не спешит устранять баги, я задумываюсь о выборе другого сервера. Пропажу китов на скайварсе никто не исправил, никто даже не ответил, будет ли что-либо возвращено или нет. Так же нельзя сделать щит, показывается неверный урон у оружия (как на версии 1.8.9). На сплифе количество игроков не показывается, люди путаются. Блоки пропадают, но другие могут на них запрыгнуть. У администрации есть неделя на устранение багов, иначе я ухожу.

Устраните хотя бы пропажу китов или начислите 3500$ на мини играх.

С уважением, zombie6087

Изменено пользователем zombie6087

Привет всем! С праздниками!

@zombie6087, ничё се ты вопрос ребром поставил.. Видать накипело?

Че могу сказать.. Я, конечно, вообще с самого начала придерживался мнения, что игры, не знаю, нужны или нет тут.. Для меня - это второстепенное. На первом месте сам Майнкрафт: строительство (красивого/некрасивого не важно) и выживание! Ах да: добывание и складирование ещё! :D А вот моему сыну игры надо. Не могу отучить!

Хотя сам признаю в последнее время не заходил.. У меня на даче свой "майнкрафт". Поэтому после этого "не встаёт" ещё и в игру заходить строить. Но меня не списывайте. И голосовать захожу!!! Так что мои коттеджи не сносите если что, я обязательно вернусь (а то огорчусь)!!!

@zombie6087, Да ладно тебе, Зомб, образуется всё. Не теряйся!

@Muxa, никто даже не ответил на мой вопрос! Игры другу моему нужны, поэтому на них и сижу, оттачиваю навыки. Зашёл, и денег на кит нету, а они же бесплатно у меня куплены! В результате потратил деньги и на будущий кит. От админов тут помощи никакой, за 2 дня никто ничего не сделал.

@zombie6087, Потому что я пока что хз как это восстановить. а Масс занят очень глобальным планом) надеюсь в ближайшее время всё всем расскажим ;)

Заходил в лабиринт вчерась вечерком! Прошёл: и 1000$ и 2000$ взял. Сундуки когда "долгожданными" алмазами заполнятся? Заколёбся торчать/ждать/на часы поглядывать! Или всё, кто успел тот и съел, как в начале на табличках написано? Содержимое сундуков выгреблено кем-то  и Game Over?! Осталось только денежки собирать? Так и ушёл грустный спать. Ладно хоть в хоккей наши победили..

, Ах вон чё.. На автоматическое пополнение в определённое время не поставить? Не представляется возможным? Когда приз получаешь денежный врубается же счётчик на 3 часа. Так и тут продумать типа того: собрал из сундука чё-нибудь - врубился счётчик пополнения сундука.. хз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...