Shurik79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Muxa, я думаю вчера были жутки лаги из за работ на сервере! моглибы и предупредить! типа ща начнёт лагать жутко, я как раз в подводном храме с босами бился за малым не сдох весь на нервах , теперь понял как и чем следующие храмы буду как орешки щёлкать + по по подводным крепостям вопрос: если убил босов и все вычистил, все храму кирдык ? или через время он опять заселится босами и стенами с потолками бо я вычестил все, остались одни наружные стены и стражи прыгают они я понял спавнятся по любому в том месте. (даже если сухо под водой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Shurik79, Лишь бы так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Крутяк таки зачарование Починка существует! выловил удочку с чаром Починка теперь она вечная! сколько не чарил так и не смог увидеть этот чар, хочу весь шмот и кирки зачаровать на Починку! и лопату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот и скрин несбиваемых блоков на сплифе. http://a.icepic.ru/f5f0201.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @zombie6087, Узнал я об этих блоках. В общем это задумка создателя карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И смысл? Там вечно можно стоять. Кстати луки ломаются, а рукой снег не копнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вышло обновление явы х64 версия 8u91 не ставьте! пришлось ставить 7u60 час парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо за предупреждение! Собирался уже ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Shurik79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Заходил вчерась в игру. Ничего из вышеперечисленного не делал. (забыл если честно даже про F3 - вчера отвлекался часто). Лаву проверил - растекание работает! Погулял по лесу, побегал, побил мобов. Всё было ок - Без тормозов! И какой вывод? Я просто вытер тряпочкой корпус системного блока.. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а что Ф3 ? чо там интересного ? кстати лава у меня на участке почему то не течётя как налил её с месяц назад так она в уголке и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Shurik79, F3 Статик говорил нажать и пинг почитать.На счет лавы: попробуй в ведро её забрать и по новой налить. Думаю должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3-й винчестер у компа перестал работать. С картами для майна и т.д. Никто не знает в чем проблема? Сам он не старый, не перегревался и в хорошем состоянии, но не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @zombie6087, хз даже почему "винты" накрываются.. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не знаю в чем проблема. Продул все разъемы (не только "винта"), ничего не изменилось. При том комп его видит, а что-либо с файлами там сделать нельзя, не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @zombie6087, если на 1 компе и 3й значит проблема с питанием БП почини или меняй ваттов мало!у меня на работе ещё 40вки живые и 120ки 2002го года, винт угробить это уронить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3-й винчестер у компа перестал работать. С картами для майна и т.д. Никто не знает в чем проблема? Сам он не старый, не перегревался и в хорошем состоянии, но не работает!у меня как то подряд тоже 3 винта высыпалось =)было прикольновся коллекция домашнего видео чуть не пропала, но я то мастерпопробуй через усб подключить винтдалее прогоняй программами по проверки контроля поверхности и смотри данные смарта зы: видит структуру каталогов но не видит файлов - они в разном месте на винте храниться - данные и таблица по расположению данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я вчерась зашёл в гости к "носатым" и что увидел... Они там плодятся как кролики!! Правда у меня было побольше народа ранее, но всё-таки.. Уже и оружейники есть и инструментальщик один, пастуха "заделали", священников, библиотекаря.. 17 рож примерно где-то есть! Обалдеть!! Но хз по какой причине один за забором оказался.. Ладно я увидел, Сломал забор и пинками загнал его в лагерь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я чето последнее время как на работу вышел - почти не бываю... и карты не хватает очень =(так и не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @antiz, карты нет есть только миникарат тормозит жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @antiz, чё там ставить то? Уж тебе то "хакеру" объяснять то не надо как, чё ставить.. @Shurik79, А это из-за мини-карты тормозит? Последние 2 дня заходил в игру - не тормозило ничего. Тормозит, считаю, если что-то на серваке делают.Играю только с мини-картой! Без неё не "отдых", а "напряг"! Ещё вот глобальной карты нет - а это тем более не "отдых". Это как лишение части удовольствия. Так и сижу..., грущу... напряжно.. не удовлетворённый частично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вчера вечером, зашёл в игру. Народа: человека где-то 4! успел собрать с одного поля урожай отнести в дом, но уже были лаги. Пинг вёл себя следующим образом (Через F3 смотрю): несколько секунд 75, потом 60, далее 32, потом 0!!! Я зависал. Когда увидел 0, я вообще встал как вкопанный. Подождав 5 минут выключил через ctrl+alt+del. Снова вошёл в игру: те же лаги. Подвигался, подёргался.. думаю нет, тпхнусь домой и выйду из игры пока.. При тп в дом лаунчер повис - приложение не отвечало! Снова ч/з 5 мин через ctrl+alt+del завершил. Что вчера было? ЗЫ: до вчерашнего вечера, двое суток подряд ничего не тормозило и пинг 75! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ага, вчера лагало шопипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если вы там животин развели то убивайте их, а то нашел одного умника кур,свиней,коров,кроликов по 100+ штук было на его привате . В итоге фпс падал до 0 и я не мог больше зайти в выживание, пока он не сократил популяцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я остров нашел - там было реально под 100 коров, 5 стаков кожи и 7 стаков мяса за 20 минут или даже меньше...А как жителей хлебом кормить? а то у меня получаеться только забивать их булкой насмерть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти