Shurik79 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А почему адский нарост у нас (та дохера чего ) имеет название нарост Нереза ? когда мешаю с пузырьком воды получается вместо неловкого зелья МУТНОЕ ? как теперь делать зелье ночного видения ?а все разобрался названия попоменяли :( хрен нагуглиш :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Названия зря поменяли. Тоже запутался, зелья хрен разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Меня пока в игре нет, дела.. дела.. Но голосую регулярно по утрам! @Shurik79, @zombie6087, Да я вообще несколько зелий понаделал с наростами.. Теперь ещё даже не знаю куда их применить..Выпить что-ли эту настоичку теперь? Смысл вообще этих адских наростов сейчас? Кусок херни ненужной, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Muxa, потом добавляеш золотую морковку ночное зрение 3 мин потом добавляеш красную пыль ночное зрение + 8 мин Нашел спаунер эфритов нафармил за час 3 стака палочек, могу показать где! Недалеко от главного входа в АД, вобщем пока не сломали надо пофармить, + немного обустроил но надо доработать в 1 лицо сложно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @Shurik79, Ты запривать его (спаунер)! Мне покажешь как-нибудь. Или мне нафарми палочек, если не сложно. М-да.. ночное зрение - это "прямо важная" вещь.. Ни разу не юзал.. Ночами ходил-бродил - не мешало.. Всё видно.. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нашел спавнер, заприватил, чтоб не сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Twale, Какой спавнер? Ифритов? Пауков? Зомбаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Muxa, есть не только зелья ночного зрения. Есть мгновенного урона, лечения, отравления и т.д. Насобирал немного драконьнего дыхания, оседающие зелья скоро начну делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Twale, Какой спавнер? Ифритов? Пауков? Зомбаков?Ифритов, тот самый, о котором выше шла речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @zombie6087, Какого "драконьего дыхания"? Какого "оседающего"? Почему я о них ничё не знаю? А рецепты где взять? @Twale, Ну вот, ферма ифритовых палочек халявных уже есть. И её никто не разрушит.А у меня только паучий спаунер.. нити и паучьи глаза стаками лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Рецепты я дам, драконье дыхание получаешь если дракон атакует тебя такой фиолетовой фигней и ты по ней нажмешь с пустой колбой в руке. Оседающие вроде делаются смешиванием взрывного зелья и драконьего дыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @zombie6087, А чё они дают? Какой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Тот же, что и обычные, но они оседают на земле на некоторое время. И на меньшее время. Кстати вроде облако висит с полминуты и эффект 2 минуты. Можно делать отличные ловушки с этими зельями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Тот же, что и обычныеТ.е. Нулевой эффект? (Дамаг, или защиту ... типа того... - не прибавляют?) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нет, эффект такой же как и у обычных, взрывных и т.д. Если их сделать из зелий без эффекта, эффект будет нулевым. Если из готовых, с эффектами сделать, эффект будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @zombie6087, Не совсем понял.. Т.е. Я могу из зелья "Драконьего дыхания" поместив "варёный паучий глаз" сварить "зелья слабости драконьего дыхания" с одинаковым эффектом? (Короче аналог "воде" в колбе просто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Muxa, нет. Драконье дыхание подмешивается в взрывные зелья, само оно зельем не является. Например у тебя взрывное зелье огнестойкости. Подмешиваешь драконье дыхание и получается оседающее зелье огнестойкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @zombie6087, Названия меняются, а эффект тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, эффект тот же и на меньшее время, но когда оседающее зелье бросишь об землю, оно создаст "облако" эффекта, стоя в нем ты постоянно будешь получать этот эффект (например огнестойкость) и эффект пробудет ещё некоторое время после исчезновения "облака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @zombie6087, Так вон оно чё... Вот об этом "эффекте" я и интересовался. Должен же быть отличий между зельями или в их применении.. А то одно и тоже, да тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Можно крутые ловушки делать с этими зельями. Запираешь врага в маленькой комнате и бросаешь туда оседающее зелье урона. В 99,9% случаев враг погибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Норм так онлайн стал http://a.icepic.ru/fcfb82b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 все ппц пока форж не заработает я не играю без миникарты такой мечь проебал несколько дней точил для фарма мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Shurik79, ты бы знал, какой меч я потерял из-за этого ноша. Но никто ничего не возместил, новый меч пришлось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вобщем удалил клиент игры а вместе с ним и почти всю папку Roaming ;( и скачал с сайта http://ru-m.org/ tlauncher-1.964 (у нас на форуме TLauncher-1.9 ) все по новой поставил Форж заработал! , НО ошибся ником и зашол на наш сервак под другим ником пароль даже не спросило начал игру с 0 , вышел исправил ник захожу опять пароль не спросило, так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти