Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

такс. Карта работает. Ночью сегодня поставим на обновление биомов.

так же установлен хаб, который будет в роли маштуризатора у нас между мирами.

так же полностью перекраен донат. Это конечный вариант.

так же допилены мини игры. наша моб арена будет позже.

так же скилы и профы пока что недоступны. 1.9 пока что не принимает этот плагин.

так же Стронгер будет делать варпы клановые

так же в табуляции теперь видно сколько людей онлайн и сколько из них в мини играх

так же починен телепорт в мини игры

так же теперь у нас телепорты по биомам в рандомные координаты, НО в нужные биомы. если тп не срабатывает, значит безопасной точки не найдено. Попробуйте либо еще раз, либо другой биом.

так же исправлена ошибка кика с мира Край

так же так же так же еще куча всего по мелочам. и это не конец.

Изменено пользователем StatikXaj

Знаете чё я заметил? Я ходил алмазы копать.. и в первом же походе нашёл изумруды!! Аж 5 блоков! (в разных местах по 1 блоку). До этого сколько я ни копал, ни находил ни одного блока.

Не случилась ли типа какая-то "перезагрузка" блоков...? или типа того? Или точнее "перезагрузка" ранее не тронутых блоков..

та какая разница в шрифте нах он всрался Миникарту бы кто научил на 1,9 поставить форж так и не смог запустить на нашем лаунчере, хочю подводную крепасть ограбить но ссу вдруг здохну потом труп не найду :)

Кстати, я ж 5 этих изумрудных блоков своей офигенной киркой стукнул - 14 изумрудов! А из 1шт Лазуритной руды - 30!!! лазуритов! (В итоге лазурита 2 с половиной стака) Я офигел от удивления! Из 4 блоков алмазной руды - 12 алмазов! Это я с тремя железными кирками "вниз" сгонял.

@Shurik79, Я запустил мини-карту

@Shurik79, Вопрос: У тебя в лаунчере есть во вкладке выборка версии Форге 1.9?

@Muxa,  ужас я железную кирку беру иногда когда просто по поверхности хожу грифю безхозности

@Muxa, Да есть форж 1,9

+ скачал форж для 1,9  1,8 , 1,9,2 при запуске игры викидует с какойто ошибкой, и яву обновил до 8й 64 бита :unknw:

@Shurik79, Вот этот Форж выбери во вкладке, чуть ниже вроде галочку поставь чтоб обновить версию полностью. Далее скачай Файлик на 1.9 версию со ссылки Что Стронг в теме Liteloader написал. ("Мини-карту тут"). И закинь этот файлик в папку с игрой       minecraft/mods ( в папку mods именно). И всё. И заходи в игру.

При заходе в игру в окошке вопрос будет (похер какой). Нажми "нет"

Изменено пользователем Muxa

@Twale,  у меня загвоздка в том что форж не стартует ни тот который в лаунчере ни тот что скачал :( сегодня попробую лаунчер переустановить

Не знаю что там с картой, но походу её не будет в ближайшее время т.к весь диск забит и это может повлечь очень не хорошие последствия. Карту удалили.

т.к весь диск забит
Что-то как-то печально.. Какой диск? Флоппи? Сейчас диски с терабайтами памяти..

Случай из жизни:

Сидит сын рисует.. Плохо нарисовал - не понравилось даже самому.. Не знает как нарисовать лучше.. Пошёл выкинул в ведро..

Ситуация типо того? :crazy:

@Muxa, 30гб на хостинге, карта для нас сейчас слишком много жрёт, до перехода с прошлого хоста было 12гб вроде.
Чем больше ядер процессора, объёма жесткого и оперативной памяти тем дороже.

Изменено пользователем Str0ngErAll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...