zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Давай сначала посмотрим, появится зомб 7068-й или нет. (Он лучше меня, 6087-ого, не нубоват и т.д.) Потом узнаете кто он такой, единственное, что сейчас могу сказать, он грифер. Ещё фантом может появиться, который ищет игрока popygai и меня. Или Maderato2 зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @zombie6087, Так отпиши заявку админам: кто и причина, чтоб при заходе их в игру - в бан их сразу! Я вообще о них впервые слышу. Походу они и не играют вовсе.@zombie6087, А зачем сначала ждать их? Они в твоём привате орудуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Они заходили на 10 минут (фантом скоро должен зайти и мадерато2), зомби 7068 не заходил, но скоро зайдет. Вроде нарушений не обнаружено, но зомба 7068 банили на всех серверах (в том числе и на которых я играл, ещё до бандитов) он грифер. Но посмотрим ещё, вдруг он исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @zombie6087, "Горбатый"? Исправился? ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Muxa, еще посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ужас какойто, а как себя обезопасить если Зомба коприуют с херовой тучей цыфер ! ппц Админыы!!!???? у меня ник вобщее каждый 5й такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Shurik79, а зомбу хочет отомстить каждый 2-й. 1 раз из-за копии пропали все вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 йа зомбу могу дать пару, 4 стака алмов , НО когда теряеш кирку на 4 эфф 3 проч 5 удачи играть не охото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!насчет пропажи ты так и не договорился с Статиком Стронгом ?http://s017.radikal.ru/i407/1604/13/467c0408a371.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Скрины нужны, а их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 пиши в игре насыплю алмов , а нач\счет админов им , они заняты они в поте лиц\о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 какая то блатная кирка валяется, подобная... пишите, посмотрю, договоримся думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Разобрался со скайварсом. На карте plato надо 4 игрока и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ох уж эти пропажи(((Завтра вечером я, или стронг, раздаст всем постоянным игрокам блатные кирки и щиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @StatikXaj, а профы ? а навыки ? а время потери!а счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Три меча Эскалибура, Три Venom Chestplate, Три GlaceScape Helmet.. Всё пропало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Хм, я нашёл пару наших бывших игроков, их звать на серв? Сейчас ещё поищу игроков с нашего серва, они на топовых в основном играют. (Никиту нашёл и Maderato2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @zombie6087, А как не звать то? Они провинились где-то? Если провинятся - есть кому в бан отправить. Зови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Попробую позвать, надо их подловить, когда они будут на сервах. Ещё кекса нашёл. И его позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Маякни, что у нас регулярные улучшения ща. и завтра будет раздача халявы. Аля возмещение убытков за неудобства. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кекс завтра вроде сможет играть. Уже сказал ему ip. Вычислил серв, на котором Никита играет (настоящий ужас), осталось его выловить, после Бандитов он часто меняет сервера, никак не может найти хороший серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Наш сервер еще пока не стабилен. Много еще работы и мало времени.НО зато каждый из них сможет повлиять на улучшение сервера По край ней мере я надеюсь ан это ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Надеюсь, работы на Серве, такие как hunter восстановите. Работаю в убыток, нет способов заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @zombie6087, Речь шла о работах над именно сервером, а не профами в игре)Профы пока что работают нестабильно с версией 1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я понял, но профы действительно не работают. В мини играх обычные игроки все же могут противостоять китовщикам. Убили 1 раз, лучник 1 победил воина 5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти