Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Давай сначала посмотрим, появится зомб 7068-й или нет. (Он лучше меня, 6087-ого, не нубоват и т.д.) Потом узнаете кто он такой, единственное, что сейчас могу сказать, он грифер. Ещё фантом может появиться, который ищет игрока popygai и меня. Или Maderato2 зайдет.

@zombie6087, Так отпиши заявку админам: кто  и причина, чтоб при заходе их в игру - в бан их сразу! Я вообще о них впервые слышу. Походу они и не играют вовсе.

@zombie6087, А зачем сначала ждать их? Они в твоём привате орудуют?

Они заходили на 10 минут (фантом скоро должен зайти и мадерато2), зомби 7068 не заходил, но скоро зайдет. Вроде нарушений не обнаружено, но зомба 7068 банили на всех серверах (в том числе и на которых я играл, ещё до бандитов) он грифер. Но посмотрим ещё, вдруг он исправился.

ужас какойто,  а как себя обезопасить если Зомба коприуют с херовой тучей цыфер ! ппц Админыы!!!???? у меня ник вобщее каждый 5й  такой

йа зомбу могу дать пару, 4 стака алмов , НО когда теряеш кирку на 4 эфф 3 проч 5 удачи играть не охото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

насчет пропажи ты так и не договорился с Статиком Стронгом ?

http://s017.radikal.ru/i407/1604/13/467c0408a371.jpg

Хм, я нашёл пару наших бывших игроков, их звать на серв? Сейчас ещё поищу игроков с нашего серва, они на топовых в основном играют. (Никиту нашёл и Maderato2).

Маякни, что у нас регулярные улучшения ща. и завтра будет раздача халявы. Аля возмещение убытков за неудобства.

Изменено пользователем StatikXaj

Кекс завтра вроде сможет играть. Уже сказал ему ip. Вычислил серв, на котором Никита играет (настоящий ужас), осталось его выловить, после Бандитов он часто меняет сервера, никак не может найти хороший серв.

Наш сервер еще пока не стабилен. Много еще работы и мало времени.

НО зато каждый из них сможет повлиять на улучшение сервера ;)

По край ней мере я надеюсь ан это ^_^

Я понял, но профы действительно не работают. В мини играх обычные игроки все же могут противостоять китовщикам. Убили 1 раз, лучник 1 победил воина 5 :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...