Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

я начал строить мега башню на 74 блока в высоту
Что на самом верху будет? Сундук с едой? Сет хоме? или другое что? :crazy:

Я из большого только обезьянку сделал.. А сейчас пока надо забор в графстве своём поставить.. и многое другое..

Блин, вчерась ровняю ландшафт.. выпил чутка.. смотрю ко мне криппер подгребает.. Ну я чё - спокоен. Алм меч у меня на остроту 5 (хер ли мне кобану будет? Фигли : он же от такого меча даже прошипеть не успеет).. копаю дальше.. Вот он подходит.. ну я хватаю меч - раз удар, два, третий и криппер взрывается!! :shok:  Не понял, думаю?!! Чё за робот, б**? А если б у меня обычный алм меч был? Сколько месить его надо? Раз 10 надо жахнуть? А если чайник, например я, с каменным мечом!! м? Тут вообще меч затупится махать столько раз!!! Заколебёшься такие движения вперёд/удар/назад делать 20 раз.. собрал троих крипперов на себя и уё****ем технично нафиг домой за дверь!! :crazy: (ещё если они дверь научатся вскрывать - это вообще п*ц будет)

Да! Точно! Мы теперь тут самые старые игроки.. Главное индейцами не стать.. типа "могикан"..

Походу Мечем рубать стало тяжелее но если луком все мобы от 2х выстрелов ложатся! Я уже и в шахту стал лук брать ! после того как ведьму с 5 заходов не убил :( Мечь алм 7 Кара 2 отдача 1 горение2

@zombie6087,  Ты же зомби может они видят в тебе своего и не блокируют удары )

Ага, криперам я вовсе не свой. Меч железный, урон 8.5 отдача и горение 2. Помню, еле завалил скелета с 6 ударов, баг похоже был. Остальных валю без проблем.

Не, ну я же только пиво распечатал.. трезвый ещё был.. Как было - рассказал. Раньше я с 2-ух ударов алм. меча с остротой 5 опрокидывал криппера. Отходить даже не надо было.. А теперь уже не прокатывает. :vava:

@zombie6087, А для чего алмазы? Положить их или сделать Алмазный блок? И регулярно тряпочкой протирать и любоваться? Потом можно же, если прочность будет подходить к концу, отремонтировать или соединить с мечом с другими чарами усилив таким образом. Надо получать удовольствие от игры!!!

@zombie6087, да ты чего? на один заход с 4-мя железными кирками и с киркой на шёлк касание сгоняй "вниз". Притащишь мне алмазную руду - из них я тебе алмазной киркой на удачу3 повыковыриваю побольше алмазов..

То же самое! Киты на мини играх, особенно на sky warsе бесят, у обычных игроков нет шансов против китовщиков. И их можно купить навечно! Все достижения в мини играх пропали! В прятках было 11700 токенсов, а теперь 0. В пейнтболе наверно тоже звание потерял. Пропала Bandits Arena. Надеюсь, исправят это.

После перепатча её бандитс арену вернут. Она цела.

На скайварсе не работает карта plato, отсчет не ведётся. Завтра будут скрины, киты на скайварсе реально вносят дизбаланс, с китом "воин 5" за 500$ (вечный) раз 7 завалил двух людей без особых усилий, умер только 2 раза, 1 по глупости, еще 1 потому что отошёл на 5 мин, и для этого сдох. У обычных игроков нет шанса против китовщиков.

@zombie6087,
Что мешает обычному игроку стать китовщиком? Хочешь рулить на мини играх, ходи в них и набивай деньги и точно так же любой сможет купить.  Новички заходят и уходят. Кто захочет тот останется, накопит на тот же самый кит набор и будет играть.

Про старварс

Там нужно больше человек. Отсчет идет когда в игре нужный процент людей. Если в арене 12 клеток то наверное достаточно 4. Если 20 то больше

Изменено пользователем StatikXaj

Какие игрушки? Сделайте карту-онлайн уже, хотя бы, наконец-то..!! И карту через лаунчер (через лайтлоадер) чтоб была. Я как без глаз. Попутешествовать хочу. Не хочу идти в неизвестность!!! :sad: Не могу и не умею никакие моды ставить..

та у админов пуканы как у тех обизян что гамадрилы дадим им время погуглят настроют сервер ? а ты про карты )

http://s017.radikal.ru/i440/1604/b6/4c3f7812291b.jpg

во конкурс кто из них кто ?

Моды не могу и не умею ставить. Без карты всегда иду в неизвестность, ни разу не пришёл туда, куда хотел, пару раз нашёл разрушенные домики игроков и все! Не нашёл ни одной деревни! Постоянно с курса сбиваюсь, 1 раз вообще в каньон упал. Скорей бы исправили.

Зомб тебе надо деревни ?(изумруды)  могу привести если надо в ничейную. я на память знаю где какая деревня, С жителями торговать , тп ко мне у меня целая община компактно расположенная или тп к Наёмнику у него целая резирвация носатых

я вобще первые нидели и не знал что такая карта :)

@zombie6087, Чё сказал? :shok:  :застрелился:

Нужно только 2 жителя и все
Ну-ну.. И долго будешь ждать пополнения? Проще самому приложить "усилие" для размножения гундосых носатиков. :crazy:

Не нашёл ни одной деревни!

Нужна деревня? Её можно в твоём привате забабахать! Курятник построй для них рядышком и будут они под ухо тебе гундосить.. 24 часа в сутки 7 дней в неделю. :crazy:

Изменено пользователем Muxa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...