Muxa Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 я начал строить мега башню на 74 блока в высотуЧто на самом верху будет? Сундук с едой? Сет хоме? или другое что? Я из большого только обезьянку сделал.. А сейчас пока надо забор в графстве своём поставить.. и многое другое.. Блин, вчерась ровняю ландшафт.. выпил чутка.. смотрю ко мне криппер подгребает.. Ну я чё - спокоен. Алм меч у меня на остроту 5 (хер ли мне кобану будет? Фигли : он же от такого меча даже прошипеть не успеет).. копаю дальше.. Вот он подходит.. ну я хватаю меч - раз удар, два, третий и криппер взрывается!! Не понял, думаю?!! Чё за робот, б**? А если б у меня обычный алм меч был? Сколько месить его надо? Раз 10 надо жахнуть? А если чайник, например я, с каменным мечом!! м? Тут вообще меч затупится махать столько раз!!! Заколебёшься такие движения вперёд/удар/назад делать 20 раз.. собрал троих крипперов на себя и уё****ем технично нафиг домой за дверь!! (ещё если они дверь научатся вскрывать - это вообще п*ц будет) Да! Точно! Мы теперь тут самые старые игроки.. Главное индейцами не стать.. типа "могикан".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Валю за 3 удара железного меча стандартных целей без брони. Не знаю, что у вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Походу Мечем рубать стало тяжелее но если луком все мобы от 2х выстрелов ложатся! Я уже и в шахту стал лук брать ! после того как ведьму с 5 заходов не убил :( Мечь алм 7 Кара 2 отдача 1 горение2@zombie6087, Ты же зомби может они видят в тебе своего и не блокируют удары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ага, криперам я вовсе не свой. Меч железный, урон 8.5 отдача и горение 2. Помню, еле завалил скелета с 6 ударов, баг похоже был. Остальных валю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не, ну я же только пиво распечатал.. трезвый ещё был.. Как было - рассказал. Раньше я с 2-ух ударов алм. меча с остротой 5 опрокидывал криппера. Отходить даже не надо было.. А теперь уже не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я вообще алмазку не использую, но мой меч оброкидывал крипаков с 2 ударов, а теперь с 3, если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @zombie6087, А для чего алмазы? Положить их или сделать Алмазный блок? И регулярно тряпочкой протирать и любоваться? Потом можно же, если прочность будет подходить к концу, отремонтировать или соединить с мечом с другими чарами усилив таким образом. Надо получать удовольствие от игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не добываю много их, вот и не трачу, нету и стака для использования. Когда уже админы поправят мини игры?Все потерял ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @zombie6087, да ты чего? на один заход с 4-мя железными кирками и с киркой на шёлк касание сгоняй "вниз". Притащишь мне алмазную руду - из них я тебе алмазной киркой на удачу3 повыковыриваю побольше алмазов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 То же самое! Киты на мини играх, особенно на sky warsе бесят, у обычных игроков нет шансов против китовщиков. И их можно купить навечно! Все достижения в мини играх пропали! В прятках было 11700 токенсов, а теперь 0. В пейнтболе наверно тоже звание потерял. Пропала Bandits Arena. Надеюсь, исправят это.После перепатча её бандитс арену вернут. Она цела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На скайварсе не работает карта plato, отсчет не ведётся. Завтра будут скрины, киты на скайварсе реально вносят дизбаланс, с китом "воин 5" за 500$ (вечный) раз 7 завалил двух людей без особых усилий, умер только 2 раза, 1 по глупости, еще 1 потому что отошёл на 5 мин, и для этого сдох. У обычных игроков нет шанса против китовщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @zombie6087,Что мешает обычному игроку стать китовщиком? Хочешь рулить на мини играх, ходи в них и набивай деньги и точно так же любой сможет купить. Новички заходят и уходят. Кто захочет тот останется, накопит на тот же самый кит набор и будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Про старварсТам нужно больше человек. Отсчет идет когда в игре нужный процент людей. Если в арене 12 клеток то наверное достаточно 4. Если 20 то больше Изменено 7 апреля, 2016 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Возможно, на арене plato действительно надо больше людей. Нас было трое, а возможно, надо чтоб было четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Какие игрушки? Сделайте карту-онлайн уже, хотя бы, наконец-то..!! И карту через лаунчер (через лайтлоадер) чтоб была. Я как без глаз. Попутешествовать хочу. Не хочу идти в неизвестность!!! Не могу и не умею никакие моды ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 та у админов пуканы как у тех обизян что гамадрилы дадим им время погуглят настроют сервер ? а ты про карты )http://s017.radikal.ru/i440/1604/b6/4c3f7812291b.jpgво конкурс кто из них кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Моды не могу и не умею ставить. Без карты всегда иду в неизвестность, ни разу не пришёл туда, куда хотел, пару раз нашёл разрушенные домики игроков и все! Не нашёл ни одной деревни! Постоянно с курса сбиваюсь, 1 раз вообще в каньон упал. Скорей бы исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Зомб тебе надо деревни ?(изумруды) могу привести если надо в ничейную. я на память знаю где какая деревня, С жителями торговать , тп ко мне у меня целая община компактно расположенная или тп к Наёмнику у него целая резирвация носатыхя вобще первые нидели и не знал что такая карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нужно только 2 жителя и все. Все остальное сделаю, жители нужны для ловушек для зомбаков (7068-й и другие) а также обычных зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ааа но это надо их сделать ! или купить, сделать могу помоч! могу показать, научить! у меня под ключ все сделанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @zombie6087, Чё сказал? Нужно только 2 жителя и все Ну-ну.. И долго будешь ждать пополнения? Проще самому приложить "усилие" для размножения гундосых носатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 за вечер 2-5 жителей@Muxa, Он папа он знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот сейчас как раз время этим занятьсяКстати, я заметил прорисовочка добавилась. Из далека домик вижу свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а я яву обновил на 64 вобщще в шоке не выкидует не тормозит не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Не нашёл ни одной деревни!Нужна деревня? Её можно в твоём привате забабахать! Курятник построй для них рядышком и будут они под ухо тебе гундосить.. 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти