Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Свалившие с острова-99.9% трупы в реальной ситуации (особенно свалившие в первые дни). Разжигать костёр без приспособлений многие люди не могут. Зомб конечно не в их числе, дней 10 продержаться смогу, а дальше проблемы начнутся (вдруг вообще ни еды, ни воды, ничего нету). Если же всего достаточно, то могу выживать без особых проблем.

а ещё не советую брать пример с героя фильма Выживший  дикаприо кино гут но но то что там показывают Мапупа :)

@zombie6087, на человечене ) 

@Shurik79, Вот что нам ответили
"Изменение параметров сервера в штатном режиме может происходить 5-7 минут, но если не в штатном режиме то до 1 часа."  У нас вышел не штатный режим))

Изменено пользователем Str0ngErAll

как работает зачарование "починка" ?

если все предметы целы и капает опыт он переходит в шкалу опыта ? или весь опыт идет на починку или часть в шкалу ?

выходит сделал макс топ сет и всё он вечный если не облажаесся или тебя не облажают :)

ааа все нашел ответ

Новые «чары-сокровище»: Починка Любой опыт, собранный во время держания зачарованного предмета чинит его, вместо того чтобы переходить в шкалу опыта.

• Обе руки и слоты брони считаются.
  • Если эти чары имеют несколько удерживаемых предметов, будет выбран случайный предмет для каждой собранной сферы опыта.
  • Чинит 2 единицы за 1 сферу опыта.
  • Если число, требуемое для починки меньше, чем количество собранного опыта, остатки уходят в шкалу опыта.

тобиш кирка эффективность 4-5 удача 3 прочность 3 МАСТХЕВ добавлять Починку

вчера начарил книг 15 починку так и не встретил кстати

Короче отседа вопрос где взять чару починка в шопе есть ?

Ни как, если форж у тебя работает то скачай плагин для форжа с картой

вобщем беда огорченье, но думаю это временно.

Изменено пользователем Shurik79

У щитов пропадает окраска! Сделал два щита, белый и красный с чёрным черепом, так при одевании щита в магазине и вроде в краю окраска пропала!

А ещё навыки что кочал упорным трудом пропали типа Копание Рубание  Охота Алхимия у меня некоторые уже бвли 700+ 800+ Безоружный 100+ Алхимия 5+ Ремонт 300+ и тп тд Мечем Луком + 500

И все достижения связаные с Работой и сама робота пропала

http://s016.radikal.ru/i337/1604/ef/d7bdbec76bb3.jpg

То же самое! Киты на мини играх, особенно на sky warsе бесят, у обычных игроков нет шансов против китовщиков. И их можно купить навечно! Все достижения в мини играх пропали! В прятках было 11700 токенсов, а теперь 0. В пейнтболе наверно тоже звание потерял. Пропала Bandits Arena. Надеюсь, исправят это.

@Muxa, ага я начал строить мега башню на 74 блока в высоту :) и паутиной запасся стаков 4 :)

Я думаю востановят! Но если как обычно скажут слово "КОМПЕНСИРУЕМ" то думаю компенсируют небольшую часть :( доверие жадным админам уменьшается :)

яп на их месте озлотил нас скромных НЕ ЖАДных падованов :)

http://s017.radikal.ru/i441/1604/80/55afe23315d3.jpg

Изменено пользователем Shurik79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...