StatikXaj Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 куда это зомби уходит?))) А кто будет малышей гонять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 апреля ведь. Школоту естественно надо гонять, особенно неадекватов. Дня через 4 зайду, проверю, как обстоят дела. Время, пока меня нет - это передышка для школьников и ношей с лололошками всяких. Пускай радуются, а в один момент придёт Зомб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 малышей гонять Не гонять, а "с небес на землю" спускать.. "Корону" с головы снимать.. Пальцы растопыренные обратно "затопырить".. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вопрос а можно както за отдельную оплату мои 4 привата сделать от корки до потолка ? и чуток расширить , я просто дом хочу построить ну ни как не влвжу в 500к кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Shurik79, Так с привилегиями тебе дают больше приватов по 500ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Можно ведь несколько приватов впритык сделать, у меня дом клауза тоже нормально не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 взаимопониманиие!!!я вобщем предложил а там хай думаюту них головы большие 7й день ровняю 4 привата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Shurik79, а тебе реально нужен приват от корки до корки? Если убрать 50 верхних блоков, приват сократится на ~90 000 блоков. У меня так дом клауза влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мне все надо! и вобще Зомб ну тупо по стате 13й день играю НУБ йа сори. Мне все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я тоже нубоват, постоянно дохну. По стате у меня вроде 9-й день игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 я вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 карту когда обновите ?@zombie6087, не прибеняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Бонус кому ? Кирка: эффективность 5 прочность 3 шелковое касание 1 могу подарить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 малавата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @zombie6087, Лут сгорает - это уж вообще фантастично.. Мясо бы зажарилось.. Лут просто тупо исчезает и всё немного повалявшись.. А вместо сдохнувшего барана за забором заспавнился моб. Вот, думаю как то так. И больше в загоне баранов не родится..И вообще я баранов не выращивал, а тупо из-за забора доставил в загон. Не плодятся.(я в аду курицу пинками на горящий адский блок загнал - получилась жареная курятина + перья.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) @Muxa, возьми топор/меч с зачарованием на огонь - и получишь сразу жаренную баранину/курятину/коровятину и так далееу меня этого добра стаками, под 10 стаков точно есть, и это я не особо собираю, так, попутно иногда (если еще и на удачу или добычу, не помню - по 2-3 куска с тушки получается) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @antiz, Это нам известно.. Тема разговора с Зомбом не о том была как проще мясо пожарить.. А о том, что сгорит ли мясо и лут после удара молнии в овцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сделал обход дома. Куча живности, баранов и свиней в основном. Построил крышу над загонами, пока что никто не исчез. Похоже действительно молния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Менкрафт 90й лвл вот как надо строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Shurik79, Во "питекантроп" даёт.. Да майнкрафт - Цивилизация по сравнению с ним..Домик такой состряпал, да ещё и с тёплыми полами.. с подогревом.. Показано, конечно, что он за день это всё замутил, но почему то не верится.. Сколько он дней потратил интересно? Крышу то - как обжигал глину - это не одного дня думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я думаю на каждую закладку черепицы он потратил по 1 дню думаю месяцок лепил избуху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Shurik79, ну.. наверное, да. По видео видно, сколько он в печь на обжиг ложил её.. потом ждал когда всё догорит + остынет и по новой.. Но то что сделал он - это уже достижение. Тут и мозг должен работать (хотя это перед демонстрацией продумывалось и отдельно испытывалось не один раз), топорик смастерить, нарубить, воткнуть/поставить, связать.. Главное, чтоб эта конструкция на голову ему не рухнула.. Черепица же никак не закреплена по сравнению с современными домами, и при ветре может и разобраться. Или вокруг деревья/лес, которые от ветра защищают? Нет, тут не стоит вопрос в плане надёжности, а то что сделал всё это: и инструмент, и костёр, печь, дом собственными руками. Сюда бы добавить ещё добычу еды - и будет всем пособие по выживанию, да не просто выживанию, а "жизни в экстремальных условиях в комфорте". ЗЫ: Я сам люблю смотреть канал "Дискавери" - передачи о выживании. Пусть даже это шоу, но в них очень многое можно узнать полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 полезного много на Непропаду Ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ЗЫ: Я сам люблю смотреть канал "Дискавери" - передачи о выживании. Пусть даже это шоу, но в них очень многое можно узнать полезного.Зомби вряд-ли выживет в дикой природе, хоть и смотрит "Дискавери". Не умею я выживать, а особенно строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @zombie6087, ну-ну.. Жрать захочешь - сможешь! (На "Дискавери" в передаче про выживание на острове, каждого, кто решил свалить с острова, считаю трупом!) Я считаю такие вот передачи и вообще любую информацию в интернете в печатных изданиях полезной. Вот чем надо интересоваться, запоминать, а ещё лучше самому попробовать что-нибудь сделать.. Не обязательно строить и не обязательно всё сразу, можно по отдельности. Хотя бы Поймать рыбу, почистить, разжечь костёр (не зажигалкой), и на костре её приготовить. Ведь многие это даже никогда ни разу не делали сами. А это реально здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти