Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@zombie6087, Всех подряд не принимать. (Для всех подряд - набор закрыт!) В клан принимаем только пообщавшись между собой. Неадекватную школоту не принимать естественно. Сидим, наблюдаем за поведением, делаем выводы.

@zombie6087, Немного не правильно сказал.. (насчёт только опытных). Таких по пальцам пересчитать. (скромно). Главное чтоб идеи/взгляды совпадали и соблюдались. Не опытный игрок (но играющий много) - научится. А опытный "однодневка" - это не кандидат ещё. Приятнее играть с адекватными и приятными в общении людьми.

@Shurik79, В шахту вообще есть смысл лезть! С ходки приношу: Алм. руду, уголь, железную руду, золотую руду, лазурит, красн.пыль стабильно. (пс. Не знаю как вы, а для меня "1 ходка" - это 1 заход в шахту до тех пор, пока "карманы" не будут все забиты. Но в последнее время не хожу. Коттеджик отгрохал, немного мебели сделал (Плазму, диван, бильярд, кресла рядом с камином, часы на стену, люстры. кухня на автоматике: ингредиенты по полочкам для блендера, холодильник с едой, сейчас заборчик с  механическими дверями ставлю. Потом снова мебелью займусь. Вот думаю столик надо с ноутом поставить себе в комнату. И вообще каждой спальне хочу индивидуальный вид сделать. Не знаю только, что получится.  :)

Санузел надо!!! - вот чё ещё

Изменено пользователем Muxa

@Shurik79, На кирки, лопаты, топоры, мечи переводил. А чтоб зачарить броню/инструмент - этого ещё мало, так то. надо ещё чарить и затем ещё и соединять/крафтить их чтоб получалось мега бэст амуниция/инструмент. А в шахту я уже и забыл, когда в последний раз залазил. Есть то есть, но до ума не доведёная..

@zombie6087, Зомб возвращайся не знаю в чем проблема надавим на админов, могу помочь выровнять грунт ресы дам они у меня кучами лижат, я и за клауза тянул но мне сказали вечный бан ему :*(( согласен что он тупой читер и негодяй но он колорит придавал ))) мюнхенский синдром )))

Muxa, мой ник подделали-Zombie6087 вместо zombie6087, надо было опять залогиниться, залогинился и все пропало.

Shurik79, может быть, но вообще четверть ещё не началась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...