Shurik79 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А на наш лаунчер станет мод / Minecraft Forge 1.8 ? хочу миникарту поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Shurik79, У нас бесплатный, пустой лаунчер. На свой лаунчер пока нету денег=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Shurik79, А ты без мини-карты играешь ещё? Ниже "Флудилки" читал тему Liteloader? С мини-картой вообще круто! Враж. мобов видно на ней. (Не только стоящих с тобой на одном уровне.. Но и находящихся "выше/ниже"). Воду, лаву видно где (копаясь в шахте, например).И игроков тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а вобще без ничего играю (мучаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Shurik79, Да ладно заливать то...! "Вообще ничего.." у него..Нашёл деревню.., выжил жителей - пустил их померу.. Переписал на себя квадратные метры (заприватил).. поставил забор.. И у него "вообще ничего нет".. Как у бедного чиновника.. Вот бандит, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Muxa, Вот вот) прибедняется)) У него , между прочим, вся деревня заселена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я вобще самый бедный, подайте на пропитание! же не манж па сис жур, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нашёл деревню.., выжил жителей - пустил их померу.. Переписал на себя квадратные метры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @StatikXaj, ага, знаем.. Ты бы видел чё он там вытворяет...!!! Устроил бордель там... и... насильно заставляет их, стесняюсь сказать , заниматься непристойными делами.. Да-да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Muxa, Так тыж научил ! маркиз Де Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Shurik79, Ай-яй-яй. Нехорошо клеветать на честного и порядочного человека. Я показал, как вылечить жителей можно.. А всё остальное - это не мой изощрённый метод, увольте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Shurik79, Да, кстати, сейчас на размножение мобов пока ограничения. Возможно с этим связаны твои напрасные старания.. Ну, можнт быть 1 или 2 родятся.. А потом перестанут. Поэтому лучший вариант - лечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Стронг у нас Папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите, а нормально то, что вещи частично исчезают после смерти? Умер в аду (глупый новичок убил и сам сдох), вещи другого человека в сохранности, а моя броня и меч исчезли. Я не думаю, что скелет или игрок подобрали их (я все взял, а потом отделял его от своего). Вещи будут возвращены? (Очень ценные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @zombie6087, Порой мобы подбирают. Но на самом деле там вроде 25% лута и 50% лвла исчезает. Хотя лвла по моему больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) та ладно 50% опыта был 45й лвл стал 8й, был 52й лвал сука здох стал 8й а вот если 8м сдыхаеш забирает 50% становися 4м + заметил если в конченых мини играх Точно в скай варсе сдыхаеш тоже опыт снимают был вчера 24й стал 8й Изменено 21 марта, 2016 пользователем Shurik79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Shurik79, Да я вообще не понимаю удовольствия от этих игр.. Так то в игре есть много чё поинтереснее.. (не в прятки уж точно я на этот сервер зашёл играть).. Но есть отдельные индивиды, о которых я уже писал/рассказывал ранее.. (в др. теме).. Сейчас вот сосед у меня рядом появился.. Стараюсь помогать ему.. (Построили 2 коттеджика по реальным схемам: и вид снаружи и планировка внутри, всё комнаты - всё "точ в точ") Да и сам "на чемоданах" - переезжаю постепенно в коттедж, мебель завожу.., добро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Интересно, почему исчез именно мой лут? Скелет на месте убийства не был обнаружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @zombie6087, На мой взгляд: лут который "упал" на земельку уже не "твой" и не "его", а "общий". И получается какая-то часть лута, то ли рандомно исчезла, то ли моб напялил на себя, а потом он исчез. В этом нет, по крайней мере, моего удивления. Я много раз наблюдал картину как какой-то враж моб находился возле меня, я тпхался домой, потом снова пробегал по этой местности, а моба уже и след простыл. Возможно это из-за дальности прорисовки. Но не уверен.По поводу возврата шмота: я искренне желаю что бы тебе его вернули! Серьёзно.. Но если разобрать причину: ты сдох, он сдох.. по глупости или нет?.. По чьей-то не честной игре? Тут многие теряли алм.вещи "купаясь" в лаве, выкидывая в лаву.. и др.. Обидно, но что ж поделать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мини игры вообще требуют полной переделки. Что то там слишком много дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не могу понять что с приватами. Могу иметь только 1 приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @zombie6087, Вспоминай где твои приваты. По карте сервера я 2 твоих привата точно нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) @StatikXaj, А нельзя сделать так: убрать нафиг эти мини-игрульки (прятки, пейнтболы, старвары) всякие. (не нужны они. ИМХО). И добавить только 1 данж нормально сделанный! (который счас закрыт на тех работы). Все одиночки, которые заходят только попрятаться в игру - исчезнут. Либо не исчезнут, а зайдут в паре или не в паре в данж (вариантов то нет более), где и интереснее, и можно что-то путёвое приобрести (можно сообщение в табличке написать, что "печенька" там есть такая.. А далее они с такой путёвой вещью могут и задержаться в игре в надежде, что они "бессмертные" и пойти пвпшить... мм? (Растрезвонят друзьям, что на этом серваке есть такой шмот.. Подтянут друзей сюда..) Изменено 22 марта, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хм. А на острове я не owner? Может по ownerам считаются приваты? Но добавлять тебя могут спокойно. У меня было 3 привата и 1 на острове, я снес один и у меня 2 привата и остров, всего 3. Потом я снес все приваты, кроме того, про который забыл и у меня 2 привата (в том числе и остров) и я смог заприватить. Теперь 2 моих дома подлежат разграблению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @zombie6087, зачем вообще ты движения эти начал по удалению приватов своих? Сначала информацию бы собрал по приватам, потом бы действовал. Перенёс бы до удаления приватов всё своё добро в одно место хотя бы..а Теперь, например, как капитан флинт действуй : от берёзы 30 шагов на север, 18 на запад и зарой в землю сундук на глубину в 20 блоков. Или тупо координаты запиши на листок главное не потеряй листок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти