Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@antiz, В смысле разбирать? Нехорошие мысли какие-то.. И не "летом", а осенью (когда узнал, что "конкурс будет"!!!)

@Shurik79, А я, да, планировал, но ещё не достроил. Надо ещё несколько движений сделать.. Не надо все карты на стол выкладывать - так не интересно!

Изменено пользователем Muxa

Нехорошие мысли какие-то..

это математика (теория игр):

ты иди делаешь лучше свое или хуже чужое %)

могу лекцию прочитать  :crazy:

ты иди делаешь лучше свое или хуже чужое %)

Я просто сделал... Хорошо или нет - не знаю.. Вроде красиво.. Это ж для сервера +

Это ж для сервера +

можно месяц провести на сервере, а до твоей красоты не добратся

тут какой то путеводитель нужен или еще какая бубуйня

Кстати - да, может можно замутить комнату/музей миниатюрок с телепортами? 

@antiz, Идея твоя хороша и даже нужна!

Я не думаю, что невозможно сделать копию и поставить там где надо.. (На спавне места есть, после лестницы например) Потому как не очень хочу, и я уже писал об этом, чтоб за моим забором "вигвамы коробочные" выросли.. Придут, увидят, захотят рядом жить, построят вигвамы и будут напрягать.. А если ещё портал в ад захотят построить..

Это даже хорошо, если мою картинку, либо чью либо ещё, если она заслуживает этого, увидели все новички..

Я сам, не скрою, в восторге от построек в наших городах.

А Носатые чё? Покурят пока в стороне? :sorry:

• 3 недели спустя...

Да. Сейчас во многих проектах акции. Мы не можем бороться с ними =) Средний онлайн просел почти на всех серверах, за которыми я следил. Даже на стримах народу стало почти в 2 раза меньше.

Сейчас ещё затариваются все. (по магазам с детьми ходят) Продукты на НГ, одежду, что б на "ёлку" идти.. Ездят по родственникам..

И я не в танках! (этого мне не хватало ещё). Там где я - там акции нет, там есть бойня! И из раздачи: только раздача "люлей" с последующим захватом или защитой порта!

@antiz, Антиз, я столько не собирал "травы", чтоб на 1 месте быть. Тем более когда Носатые "бастовали".. (куда девать то этот тростник потом? Я собирал по факту). Потом ещё лабиринт был.. - и я там поднимал состояние.. Торговал.. (Не успевал в игру зайти, как книги кому-то нужны постоянно) Некогда было "траву" дёргать. Сейчас там состояние не поднять.. И когда прекратили "забастовку" носатые, я вроде как снова несколько раз собрал тростник. И несколько книжечек у них выменял. У меня его (тростника) посажено как раз на 1 ходку в обменник. Так что много не качалось у меня травничества.. без фанатизма..

я так понял я на 1м и по фермерству тоже

а по чему ты еще на 1м?

зы: в цифрах уровень то какой???

У меня его (тростника) посажено как раз на 1 ходку в обменник. Так что много не качалось у меня травничества.. без фанатизма..

у меня носатые отказываются уже брать бумагу %)

поэтому я уже сундуков 5-6-7 хз скоко забил тросником и большую часть вообще не собираю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...