baselisca Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Muxa, Кстати да, круто, что новые купюры с Севастополем будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Карта сервера http://193.124.58.199:8123/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 , Опа!! вот это новость! Лишь бы только всё норм было в технич плане и не было проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Muxa, Работает всё нормально, только карта приваты не показывает. Как узнаем как это исправить будем перезаливать карту, скорей всего так же ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 , Ну, это вам виднее. Но по сути, фиг с ними с приватами, главное рожу видеть: кто, где.. уже праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 крутяк я нашел дома жирные брошенные и 1 интересный островно новость про карту огорчила сегодня скачал мафию 3ю разорваться чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @Shurik79, Чуть не ответил "не правильно" тебе..Отвечу так: Не спеши пока с "жирными брошенными" домами, не торопись.. МНЕ ОСТАВЬ!!!!!! Для Вас отдельный наряд, на все 15 суток..http://a.icepic.ru/thumbnail/1243cb6.png Изменено 10 октября, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Muxa, Ок Ami ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Заходил вчера или позавчера - вообще не лагало - даже в шоке был!Даже обратно водопад запустил - все равно не лагает!Приятно удивлен. зы: правда и без карты заходил =) Но без карты бесит.Поэтому был недолго - поплюхался в лаве да вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @antiz,Мини карты в лаунчере? Или карты сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я думаю карту ту что в уголке в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Конечно мини-карта которая. Карта сервака у меня вообще в браузере запускается, при чем она то должна быть? На карту серва не грешить!!! Вещь!!! У меня тож мини-карта становится причиной лагов. Спустя примерно часа 2-3 в игре начинает так лагать, и не просто лагать, а вообще экран зависает. Подох так в последний раз от скелетов наездников, которые во время лагов заспаунились и добавили дополнительную перегрузку. Даже флай не помог - экран висел. Если хочу продолжать игру, выход один - сразу перегружаю комп. И снова 2 часа в запасе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Но без карты бесит.Без карты не "фонтан" уже, да? Приходится башкой вертеть часто, чтоб криперы сзади не пристроились? Меня тоже с этой картой до того растащило: не оборачиваюсь, чё беспокоиться то..? А в последнее время уже до того ленивый стал, что даже глаза на карту не поднимаю (в алмазке ж ещё). А потом слышу "шипелку" сзади и как включу форсаж вперёд рефлекторно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 , Кстати, можно спросить/узнать, какие возможности (все) есть у Модератора и Оператора и в чём собственно они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Muxa,Модер: Изминение гейммода, телепорт к кому / кого либо, кик/мут/бан, почти все команды essentials.Опер: Можно сказать практически админ. Всё что и модер, но опер может открывать сундуки в чужих приватах, ломать/ставить блоки/изминять приват, флаги в нем и жильцов + куча других команд как у админа, но забанить/кикнуть/замутить админа они не могут. И ни кто из них не имеет доступ к консоли сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) , что за команды essentials? Их много? например хотя бы? А изменение гейммода - это как раз там "бесконечные ресурсы"? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Muxa, rubukkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ещё 100К поднял на пластинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Миха нафиг тебе ремонт качай Акробатику кулачку меч лук топора да при 250 ремонта показует 2 из 4 (тобиш максимум 500 4 из 4) ну а дальше просто счетчик крутится будет, или по проценту добавлять будет шанс не потерять зачарку Изменено 17 октября, 2016 пользователем Shurik79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Shurik79, Я буду качать всё! Мне всё надо! А ремонт я хочу потому, что хочу иметь возможность разбирать на запчасти (на первоначальные ресы) готовую продукцию. Там же так написано! Что значит 2 из 4х? И как это увидеть? У меня уровень за 400 уже. След. наверное да. буду "суицидом" заниматься - прыгать с горы без парашюта (элитр). Начну с прыжка с церкви у носатых. (главное на башку кому-нибудь из них не спрыгнуть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Muxa, Миха при навыке ремонт 100 я поставил золотой блок и вуаля можно разбирать ! но только целые предметы! пиши /ремонт или /Ремонт ? 1 (-6 страницы)также и по всем навыкам только они бывают по разному пишутся/акробатика /безоружный /лесоруб /лук вобщем в меню сервера есть спарвка там названия / профа, навык а когда смотриш профу там с низу написано как правильно хелп почитать про профу, скил @Muxa, +миха я тебе писал об кактус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Muxa, у меня акробатика должны быть накачена - в карьере по ступенькам бегал/прыгал - там постоянно падал! Надо заняться разбором! Ремонт точно был больше 50 - давно! Как только диабла отпустит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) @Shurik79, ЗОЛОТОЙ БЛОК??? Ёпрст. как вы это узнаёте? Где инфа по этому золотому блоку??????? Но всё равно спасибо. Да плевать, что целые должны быть!!! Это пофигу. Всё равно когда отремонтируешь и после разбора в плюсе будешь! А то уже не куда не нужную готовую продукцию девать. Надо разбирать её! Да понял-понял про кактус. Трусь именно об него. Или ты думаешь я 400 уровень получил выжидая пока скелет соизволит стрелу в меня воткнуть? Я так с ума сойду. На 1-ом месте по Ремонту я иду в списке - Ферзь короче. Ещё Акробатику качать начал. (Вчера только) Всего 2 уровня был. За вечер до 86 с трудом допрыгал. Сутра зашёл, напялил Невесомость. И по 3-4 уровня за прыжок!!! Уже 133 уровень! (за 5 минут) Вы не представляете с какой высоты я уже вниз прыгаю! Это просто охренеть!!! В стволовых горах с гор вниз как со стула спрыгиваю! Изменено 18 октября, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Muxa, пиши /ремонт там с низу написанно как написать команду по мануалу, тоже самое и с другими професиями и навыками ,я могу с 200 метров прыгнуть норм все ) мне ямы не страшны строй лестницу из блоков в виде лианы волны и гоцай или просто качая меч по прериям бегай, вы думаете откуда я столько домов брошенных понаходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти