antiz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Как же пилять лагает =(нет сил играть.... чтото можно отключить или это особенность все же сервера?Уже водопад один отключил.Что остальные поотключать? Ну так и в дали от дома лагает..... Надпись эта - про дружбу кланов бесит - уже и соглашался и отменял и все равно выпрыгивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @antiz, так согласись, Я вычитал нагружается ява и дамп памяти не сбрасывается надо переодически рестртить клиент игры, водопады и механихмы жутко нагружают+ полёты на дальняк, прилетел кдалибо очень далеко перегрузи клиент,само пчально бывате идеш по лесу и тут толпа зомби спауница типа атака, фпс до нуля падет на несколько минут. у меня под игру выделено 4гига оперативы используется 14% фризы с лагами не путать!когда начинатся фризы я клиент презапускаю иначе можно обложатся. а лаги бывают редко по пару минут это когда чтото с сервером делают админы. (типа рубиш кирпич а он заново появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @antiz,@Shurik79, Да-да. Я тоже вследствие этого стараюсь такие механизмы не запускать: типа водопадов, луча в небо и тд. Чего уж там говорить: я тростник и то ручками собираю (9 стаков) и мне этого хватает. Поле пшеницы вот механическое сделал.. (тростник не хочу).. и то потом побегаешь с полчасика и начинается слайдшоу пока не перегрузишься. Поэтому я сбором урожая стараюсь в конце своей игры заниматься. Я и в миникарте настройки сделал: оставил видимыми точки: плееров, мобов враждебных, лут. Остальное всё нафиг выключил со всеми подсветками и прочей лабудой.. Сижу, не дышу, короче.. ЗЫ: комп мой с 2 гигами видюхи и 6 гигами оперативы, наверное, слабый для этой игры.. @antiz, Чё за херня там с дружбой кланов? Кто шлёт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня комп топ i5 и 8 гигов оперативы, и лаги/фризы/хуизы/слайдшоу (называйте как хотите) - сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @antiz, У меня I7! И разницы то нет. Но когда я возле "луча" бегал (который здоровье восстанавливает и скорость прибавляет) лагало так, что Короче: адаптируйся! Принимай мужское решение! Откажись от "цивилизации" в майнкрафте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Переходим жить в землянку в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @antiz, Не обязательно конечно в пещеру перебираться, закрыв между ног "сокровище" еловыми иголками.. автомеханизмы репиторные надо вырубать и всякое в этом роде.. Это только для начала. В настройках игры поковыряться, мини-карты как выше писал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Залезу ка я сегодня на башню, где вообще ничего не видно, не слышно - пропадут ли лаги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @antiz, Смотри, нечаяно, не спрыгни со своими лагами вниз.. (вниз, как раз, без лагов полетишь!!!) Ты главное оденься поприличнее, всё самое лучшее.. А вообще, глядишь, там лагов не будет.. И будешь жить там.. как орёл.. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Високо Високо Вище горь, под самым Солнцем жил гордый Орёл и звали его Антиз. рещьил он однажды,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 antiz, Смотри, нечаяно, не спрыгни со своими лагами вниз..у меня есть секретное оружие - парашют, мне можно прыгать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @antiz, ааааа... ты же вип-орёл!! А у вип-орлов есть секретное оружие - /fly точно-точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Я вчера пришёл до 19:00 (с хорошим настроением ), приготовился, сел и жду когда лабиринт с иссушителем запустится.. После 20:00 мне стала чуйка подсказывать, что "кина не будет!"http://a.icepic.ru/thumbnail/b29d15f.pngХорошо, что догадался в чат спросить.. Провёл ревизию барахла и с чувством, что меня кинули пошёл спать.. Так когда будет запуск? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я так вернулся к танчикам и корабликам =)))Зайдешь с настроением, получишь 3-5 лагов, хорошо если не грохнут при этом.. .и выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Muxa, На работе пришлось сменами поменяться, практически ночью позвонили. Я в вк писал модерам и статику, надо было у них спросить.Все будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGIO Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Дяденьки и тетеньки, сэры и пэры, мадамы и мамзели, господа унд товарисчи, выживальщики и копатели, и самъ господинъ Модераторъ, а расширение границ мира не планируется? Ну хотя бы 50000 на 50000? Лично я играть у вас забросил, уж больно тесно. Просторов требует душа молодецкая! :Р Уж порадуйте сиротку, расширьте мирок! А то вот я набил коровок да поснимал с них шкурок. Накопал рудецы ферумной. Нарубил дровишечек смоляных. Забил себе все слоты да и решил полетать, на радостях. Расправил крылья, шагнул с высоты...да как полечуууу!!!! ...и @бнулся о край мира, упал в расщелину, погиб и весь лут прос@ал. Психанул и потер лаунчер. С месяцок назад. Ну а тут в отпуск пошел и стало скучно...и обратно хоца, а размеры мира смущают. :( Изменено 14 июля, 2016 пользователем LEGIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @LEGIO, наговариваешь! Я летал от краю до краю, минут 15 процедура занимает, на ускоренной точно, а если ножками (в эпоху раззорения подводных храмов) - вообще часами путешествия занимали время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @LEGIO, Дядя... или товарисч , да тут свободного места, мягко сказать, дохренища! Сколько народа перевидал почти с самого основания серва и вот наконец-то первостепенная, основная и адекватная даже я б сказал идея от сиротинушки... Никогда б не догадался забить себе "карманы" вкусностями и "на радостях" полетать с ними.. А домой не судьба тпхнуться? Сложить добро, а потом летай, с горы вниз прыгай, дохни, чё хочешь делай и не обидно было б.. 5 баллов! Я думаю тебе и 100000 мало будет для полётов.. ЗЫ: я конечно летал, знаю чё такое, умею.. но тупо хз куда, хз зачем лететь мой мозг, к счастью, мне не позволял.. ЗЫ2: ну или с другой стороны: "Рождённый ползать летать не может"! Изменено 14 июля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @LEGIO, Возвращайся однозначно!С тобой игра преобразится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGIO Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ах, прям таки преобразится. А про полетать...уж больно красивый обрыв нашелся... Аж душа запела! Запела: "Легион, милонькой, ну прыгни...." Я и прыгнул. :( Хоть и имя мне "Легион", но ума как у белочки-не-летяги. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @LEGIO, Всё зависит от доната. Если бы он, как таковой, был, то и развитие было бы куда быстрее Через несколько месяцев у нас очередная крупная оплата за хостинг. И там, судя по всему, оплачивать будем мы с стронгером около 12ка рублей. По этому, увы, пока расширения не будет. Наша сейчас задача собрать денег и купить хостинг на пол года с возможностью открытия нового мира. Куда мы установим ЛИБО индастриал, ЛИБО данжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 если я не ощибаюсь размер эндер мира 37000х37000 минимум поверхности 41000х41000 кажется , ад не мерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGIO Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @StatikXaj, голосую за индастриал! И чтоб без границ! А что такое данжи? Да уж, без доната никуда далеко не уехать. :( Надо мне решиться и купить себе 2-3 чудо-печки, поддержать сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @LEGIO, Любой вклад важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти