Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

1 апреля ведь. Школоту естественно надо гонять, особенно неадекватов. Дня через 4 зайду, проверю, как обстоят дела. Время, пока меня нет - это передышка для школьников и ношей с лололошками всяких. Пускай радуются, а в один момент придёт Зомб...

вопрос а можно както за отдельную оплату мои 4 привата сделать от корки до потолка ? и чуток расширить , я просто дом хочу построить ну ни как не влвжу в 500к кубов

Shurik79, а тебе реально нужен приват от корки до корки? Если убрать 50 верхних блоков, приват сократится на ~90 000 блоков. У меня так дом клауза влез.

@zombie6087, Лут сгорает - это уж вообще фантастично.. Мясо бы зажарилось.. Лут просто тупо исчезает и всё немного повалявшись.. А вместо сдохнувшего барана за забором заспавнился моб. Вот, думаю как то так. И больше в загоне баранов не родится..

И вообще я баранов не выращивал, а тупо из-за забора доставил в загон. Не плодятся.

(я в аду курицу пинками на горящий адский блок загнал - получилась жареная курятина + перья.)

@Muxa, возьми топор/меч с зачарованием на огонь - и получишь сразу жаренную баранину/курятину/коровятину и так далее

у меня этого добра стаками, под 10 стаков точно есть, и это я не особо собираю, так, попутно иногда (если еще и на удачу или добычу, не помню - по 2-3 куска с тушки получается)

Изменено пользователем antiz

@antiz, Это нам известно.. Тема разговора с Зомбом не о том была как проще мясо пожарить.. А о том, что сгорит ли мясо и лут после удара молнии в овцу :crazy:

Сделал обход дома. Куча живности, баранов и свиней в основном. Построил крышу над загонами, пока что никто не исчез. Похоже действительно молния.

@Shurik79, Во "питекантроп" даёт.. Да майнкрафт - Цивилизация по сравнению с ним..

Домик такой состряпал, да ещё и с тёплыми полами.. с подогревом.. Показано, конечно, что он за день это всё замутил, но почему то не верится.. Сколько он дней потратил интересно? Крышу то - как обжигал глину - это не одного дня думаю.. 

@Shurik79, ну.. наверное, да. По видео видно, сколько он в печь на обжиг ложил её.. потом ждал когда всё догорит + остынет и по новой.. Но то что сделал он - это уже достижение. Тут и мозг должен работать (хотя это перед демонстрацией продумывалось и отдельно испытывалось не один раз), топорик смастерить, нарубить, воткнуть/поставить, связать.. Главное, чтоб эта конструкция на голову ему не рухнула.. Черепица же никак не закреплена по сравнению с современными домами, и при ветре может и разобраться. Или вокруг деревья/лес, которые от ветра защищают? Нет, тут не стоит вопрос в плане надёжности, а то что сделал всё это: и инструмент, и костёр, печь, дом собственными руками.

Сюда бы добавить ещё добычу еды - и будет всем пособие по выживанию, да не просто выживанию, а "жизни в экстремальных условиях в комфорте".

ЗЫ: Я сам люблю смотреть канал "Дискавери" - передачи о выживании. Пусть даже это шоу, но в них очень многое можно узнать полезного.

ЗЫ: Я сам люблю смотреть канал "Дискавери" - передачи о выживании. Пусть даже это шоу, но в них очень многое можно узнать полезного.

Зомби вряд-ли выживет в дикой природе, хоть и смотрит "Дискавери". Не умею я выживать, а особенно строить.

@zombie6087, ну-ну.. Жрать захочешь - сможешь! (На "Дискавери" в передаче про выживание на острове, каждого, кто решил свалить с острова, считаю трупом!) Я считаю такие вот передачи и вообще любую информацию в интернете в печатных изданиях полезной. Вот чем надо интересоваться, запоминать, а ещё лучше самому попробовать что-нибудь сделать.. Не обязательно строить и не обязательно всё сразу, можно по отдельности. Хотя бы Поймать рыбу, почистить, разжечь костёр (не зажигалкой), и на костре её приготовить. Ведь многие это даже никогда ни разу не делали сами. А это реально здорово!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...