Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Кстати насчёт ограблений. Когда я клауза чит мечом убил, EvG4eN внаглую на моих глазах спер из сундука его топор короля гномов!!! Он же проникает в мои дома, надеясь на то, что я стырил оружие с голодных игр!

@zombie6087
Ну во первых мне ни кто не писал о твоей проблеме. А то что Статик молчит значит дел у него полно.
Ты пробовал зайти с своего аккаунта? Или там пароль изменен?

таже хуйня помню ктото обваровал стронг сказал что я сам себя , но без претензий просто  двери пропли и печки стали раком

, фрабс включить  ? 

так я не стример

, Стронг, Сундуки скринить? Охренеть же можно! Заскринить вещь, взять перепрятать и снова заскринить с заявлением о пропаже? Вещи меняются, что-то добавляется, перекладывается и потом заного скринить? Или вообще каждый вечер, когда что то новое найдёшь? "Чирикнуться" так можно! :D

не полтора же сундука...

Изменено пользователем Muxa

У меня было двери 2 шт пропали в привате и на лестнице рядом дырку сделали и печки были лицом ко мне стали в другю сторону Стронг разбирался сказал что кроме меня никто не лазил :( но ят точно не преставлял печки! но тогда клауз играл я хз вобщем тоже :(

все ценное храню в сундуке края теперь

3 шт проверено, игрок + добавил 2 привата !

@zombie6087,  а скаких делов 2 ? там есть вроде команда приват лист показует сколько у тебя приватов , хотя я кому рассказую ты думаю должен знать! папка,

У меня старый дом, новый дом и ферма, так вот у меня приватятся только 1 дом и ферма, дальше пишет слишком много приватов.

Кажется, разобрался. Приваты по владельцам считаются, в результате дом+ферма+остров=3 привата.

Изменено пользователем zombie6087

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...