Hajim Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне. - Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.- Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери. http://penza-post.ru/news/01-11-2015/2966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 штоблятьзабред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ветром надуло. Бред!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Дочь просто шмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_2/13655948819507.jpg Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 делала перед поездкой тест на беременность для дочерипизданутая мамаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 скорее "всегда дрочу и кончаю в бассейне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 бггг, баян))) читала эту новость примерно год назад))) Бред полный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Чего баян? Чем подтвердишь? Пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 бггг, баян))) читала эту новость примерно год назад))) Бред полный))) 01 ноября 2015, 21:31 Просмотров: 271252хм, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 это не я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 это пруф?))))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 бггг, баян))) читала эту новость примерно год назад))) Бред полный))) леля привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Без пруфов все твои слова мукулатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 может просто у дочери мощный вдув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Дева мария, бл@?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вакуум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 может просто у дочери мощный вдув?ею можно бассейны фильтровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Теоретически, не фигня,любой доктор скажет что такое вероятно, но шанс на столько мал,что я склонна думать что все же доча согрешила)))Маманя хоть когда то но засыпала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Теоретически,больше шансов забеременеть от куннилингуса (да Взад - берегись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 больше шансов забеременеть от куннилингуса (да Взад - берегись!) так я и не отрицаю, шанс реально стремится к нулю,но так как он все же есть, то суд вполне может и взыскать с отеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 так я и не отрицаю, шанс реально стремится к нулю,но так как он все же естьТа нет там шансов. Просто очередной вброс. Любой сперматозоид как только в хлорку попадет - загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Любой сперматозоид как только в хлорку попадетэто хлороустойчивый боец игил закаленный на химорузии асада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Просто особо крепкие ребята герметизировали презерватив, дотолкали его до девочки, сделали стыковку и перешли в жилой отсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти