Jump to content

Кировчанка забеременела в бассейне

Hajim

Recommended Posts

Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне.

- Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.

Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.

- Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.

В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_2/13655948819507.jpg

Edited by Сохай

делала перед поездкой тест на беременность для дочери

пизданутая мамаша

бггг, баян))) читала эту новость примерно год назад))) Бред полный))) 

01 ноября 2015, 21:31 Просмотров: 271252

хм, ну ладно 

леля привет))

:rofl: может просто у дочери мощный вдув?

ею можно бассейны фильтровать)

Теоретически, не фигня,любой доктор скажет что такое вероятно, но шанс на столько мал,что я склонна думать что все же доча согрешила)))Маманя хоть когда то но засыпала)

Теоретически,

больше шансов забеременеть от куннилингуса (да Взад - берегись!)

больше шансов забеременеть от куннилингуса (да Взад - берегись!)

так я и не отрицаю, шанс реально стремится к нулю,но так как он все же есть, то суд вполне может и взыскать с отеля))

Светлая Душа

так я и не отрицаю, шанс реально стремится к нулю,но так как он все же есть
Та нет там шансов. Просто очередной вброс. Любой сперматозоид как только в хлорку попадет - загнется. 

Любой сперматозоид как только в хлорку попадет

это хлороустойчивый боец игил закаленный на химорузии асада

Просто особо крепкие ребята герметизировали презерватив, дотолкали его до девочки, сделали стыковку и перешли в жилой отсек :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Create New...