Drou Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Уважаемые "Бандиты", неважно: прошлые, настоящие или будущие :roul: Администрация форума рада Вам представить свой новый коммерческий проект :roul: газету "Бандитс таймс". В чем суть газеты спросите Вы меня? Я вам отвечу: газета будет содержать в себе наиболее интересную,актуальную информацию в понятном для читателя формате.Она будет с одной стороны некой частью форума, вбирая с него все лучшее, а с другой стороны там Вы сможете прочитать совершенно новую информацию.В идеале планируется еженедельный выпуск газеты и естественно нам нужны новые таланты, которые желают помочь в ее развитии и наполнением ее контентом. Естественно за огромный гонорар бесплатно.Желающим, просьба присылать мне свои готовые работы в личку, также хотелось бы видеть постоянного редактора, вот примерные разделы газеты:1.Новости2.Обзор форума3.Творчество4.Интервью5.Игромания6. Реал7.Поздравление, объявления и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 идея гуд! как че нить у меня нового появится я тебе скину в личку. хотелось бы посмотреть черновой вариант газеты и как она будет выглядеть, что бы знать в каком формате готовить туда новости. Паха малацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Слишком сложный был проект для реализации)Но идея гуд)Впринципе как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а хде газета? или еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти