Lex Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) В конкурсе видосиков кстати походу либо Скилплей выйграет либо Асгард =31. СкилПлей2. Асгард3. Ковы или ВЦ П.С. Глава Вендеты будто с утра ткнули микро в лицо и сказали- а ну ка быстро чёнить про школу брякни Изменено 5 декабря, 2015 пользователем LexDem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Появилась информация по подарочным Поясу и Браслету вот они ^__^ одевать их можно с 1 уровня =3http://a.icepic.ru/fece93c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 итак произошел ожидаемый ребаланс классов и что более всего радует наконец то понерфили варлокаОтобрали хил, снизили урон, убрали сброс КД скилов. инфа http://www.freedomplays.com/blade-soul-kr-dec-update-force-master-summoner-warlock/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати, а когда мы уже тему на родине запускатра запостим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Светлая Душа, шикарный ответ =3 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1095948 тут кое что проскочило, новый класс в БнС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://forums.goha.r...ad_0_0_t1095948 туткое что проскочило, новый класс в БнС то что я давно ждал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 новая имбаэто смесь кунгфушника и форса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Carrie,да там же написано в описание если не читали текст =3 У него леденая стойка форса и удары ( без захватов ) КФМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Моя хотеть новый класс, но думаю у нас он не особо скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Carrie,да там же написано в описание если не читали текст =3 У него леденая стойка форса и удары ( без захватов ) КФМа я не читала посмотрела видеоговорят что в пвп он ниочинькстати сейчас проходит конкурс арта https://4gameforum.com/threads/541654/честно говоря призы удручающие, даже гуру зажопили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Carrie, соглашусь с тобой =3 Я хоть и рисовать не умею ( не творческий я человек Т__Т ) но хотябы первым местам бы по 1 гуру =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Посмотрел пару видео, а чел с копьем будет похож на глада из Айона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Hajim,там есть ток с секирой =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 там есть ток с секирой =3кэп,спасибо... но мой вопрос, был немного другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Hajim,как по мне ты спросил, будет ли новый класс с копьем =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Hajim, а где ты там чела с копьем видел? нет такого оружия в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Узко мыслите, впились зеньками в одно слово и давите.Я про таких ребят.http://img2.mmo.mmo4arab.com/bns/2013/02/27/destroy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) ну если рассматривать их с точки зрения тяжелого классамастер секиры это самый толстокожий класс, он наверно что то среднее между гладиатором и танком, как и гладиатор наносит огромный дамаг, как одиночной цели, так и куче врагов, но в отличие от гладиатора у него есть контроль скиллы, как в принципе и у любого другого класса в бнсна счет оружия, насколько я понимаю, гладиатор в айоне мог носить любой вид оружия, в бнс каждый класс носит определенный вид оружия, т е для него только секирав общем класс довольно удобный и например поиграв довольно долго за разных мечников, котоводов, мне пока понравился больше всего именно мастер секиры Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Учитесь @Carrie, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Hajim,я играл в айон и играл в бнс и скажу одно Глад и Дестр хоть и по смыслу похожы но в БНС он круче *__* и да там кстать тож будет коса в конце( я про внешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мне пока понравился больше всего именно мастер секирыЭто и мой класс Ща играю ЛСМом на фрихе - не то оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О, даешь толпу секирщиков) А лсм какой то скучноватый по моему это да. Сам наверно не мудрствуя лукаво буду за сина/форса. Ну и мастера чи опробую мб когда введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это и мой класс Ща играю ЛСМом на фрихе - не то оно.... за дальников я не очень люблю играть, поэтому поначалу играла за мастера клинка, из за визуальных спецэффектов, летающих клинков и т д, но как то сама тактика игры мне не понравилась, эти вечные блокипотом поиграла за суммонера, он конечно мне больше понравился, но черезчур прост как по мне, и все же игра за мелких ушастых не мое, пробовала за лин сворд мастера, можно сказать на фришке это один из имбовых классов был, резвый такая же крутилка как и у секирщика, но по моему все же слишком быстрый, аж тошно от него)а вот мастер секиры самое оно, вроде быстрый, но тяжелый, мощный, лупит морды, пинается, аж приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А че смешного? Прям заливаешься) Кстати ладно,хрен с вами и я уток попробую побегать) Уговорили *чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти