Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@Hajim,а дюп пушек? А заточка багованная? Это было так мелочи? Когда по Адену бегали люди и Арки на +12 раскидывали по земле, я сам право слово штук 5 поднял на радостях. Проблем было много, как и багов.  

@Hajim,при том что это было. И вообще я собственно просто показал что Иннова частенько косячит, не важно по своей воли или по вине разработчика. И всё. Но если ты хочешь по спорить о проблемах линейки в топе про БнС то я в принципе готов, вот тока место немного не подходящее.

Странно девять вечера самый праймтайм, релиз и очередь всего в 600 человек, это на сколько же они вместимость серверов ограничивали до этого?

Изменено пользователем Taimer

Все бы ничего, только у них с ориентацией во времени постоянные сложности :) Быстрая профилактика на полчасика...  а потом еще полчасика а потом.. .

@sav, щито поделать. А лаги да были жесть, и оба раза начались в по6 на ласте. Это была боль. А так мои бомжики на рубин прорвались, моя доволен)

Ребят с боевой школой трабл, заполненность 60/60. Но по факту кроме чата она пока ничего не дает, так что думаю нужно созидать вторую, ибо чтобы расширить хотя бы на 10 мест, нужно качать кучу уровней школы, а это под сотку голды. 

Но думаю это уже руководство должно дать отмашку, но в любом случае чтот придумается. в ближайшие часы :)

@Lismi, Я думаю, по поводу второго состава, сомневаюсь что кто-то будет ныть на этот счёт. Так кого в ТС'ке найти, чтобы во второй состав взяли? 

@Carrie, это же временно будет, вскоре у кого то в БШ прем закончится и они перестанут играть. ГЛ и остальные активные вольются в первый состав и будут дальше тихо мирно играть. Да и все это решаемо. Думаю каждый, кто как считает нужным сделать - подойдите к лексу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...